Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | легко ж | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я охуел с ц2, даже чертеж не могу нарисовать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS есть кто из спбгу? или есть кто знает тех, кто из спбгу? есть тот, кто планирует в спбгу давай его в студию | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от MurametS -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS есть кто из спбгу? или есть кто знает тех, кто из спбгу? есть тот, кто планирует в спбгу давай его в студию вот он я | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от MurametS -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS есть кто из спбгу? или есть кто знает тех, кто из спбгу? есть тот, кто планирует в спбгу давай его в студию зачем тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | С6 легко кстати, при таком раскладе там один балл да наберу | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS -Цитата от redbullka
есть тот, кто планирует в спбгу давай его в студию вот он я расскажи все. на какой факультет собираешься? откуда сам? я например из провинции, боюсь что не вывезу в большом городе. как в плане учебы, так и в плане свэги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | На экзамен скоро через чес пойду уже | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Коламбус На экзамен скоро через чес пойду уже Напиши, что было в с1 как придешь Добавлено через 5 минут 26 секунд И удачи тебе :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от redbullka -Цитата от Коламбус На экзамен скоро через чес пойду уже Напиши, что было в с1 как придешь Судя по архиву с кимами,будет не сложная херня с синусами,косинусами и тд.
Но что-то я боюсь,думаю,не сойдутся нифига | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Мде, сайт с ответами почистили походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Ответы для центра киньте товарищи. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Суббота Ответы для центра киньте товарищи. http://rghost.ru/46462018 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | писал на т9 слово 'удачи', получилось сдачи. так даже лучше вроде.
всем сдачи, посоны ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | пришёл с экзамена, кимы с запароленного архива короче. ну правда опять намешали заданий, но эт хуйня, они везде одинаковые, только цифры разные | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Dize DeRaw пришёл с экзамена, кимы с запароленного архива короче. ну правда опять намешали заданий, но эт хуйня, они везде одинаковые, только цифры разные это харашо, много сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Dize DeRaw пришёл с экзамена, кимы с запароленного архива короче. ну правда опять намешали заданий, но эт хуйня, они везде одинаковые, только цифры разные скинь ссылку с паролем пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сошлись только опять намешали,но хуйня.Там задания все одинаковые,просто числа другие.Формула одна и таже
И в С части тоже везде одинаково,только числа другие.Схема таже,короче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Коламбус Сошлись только опять намешали,но хуйня.Там задания все одинаковые,просто числа другие.Формула одна и таже
И в С части тоже везде одинаково,только числа другие.Схема таже,короче. ты с4 писал? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | бля пацаны C2,4,5,6 кто-то делал из этих кимов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MurametS бля пацаны C2,4,5,6 кто-то делал из этих кимов? есть с4 который будет подходить к 1,5,6,8 вариантам))
в с6 как минимум "а)" спокойно делается | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от MurametS бля пацаны C2,4,5,6 кто-то делал из этих кимов? есть с4 который будет подходить к 1,5,6,8 вариантам))
в с6 как минимум "а)" спокойно делается давай с4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MurametS -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от MurametS бля пацаны C2,4,5,6 кто-то делал из этих кимов? есть с4 который будет подходить к 1,5,6,8 вариантам))
в с6 как минимум "а)" спокойно делается давай с4
а вообще на гоглдиск есть ещё некоторые с | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Коламбус Сошлись только опять намешали,но хуйня.Там задания все одинаковые,просто числа другие.Формула одна и таже
И в С части тоже везде одинаково,только числа другие.Схема таже,короче. ты с4 писал? Неа,эту хуйню даже не собиралсф делать,уж слишком сложная
Дома еще сделал с1 и с2,с3 посмотрел вчера на ютубе как делать(скидывал чувак здесь) и сделал его,хз правильно или нет,и еще с6 сделал,а) задание влет сделал,легкое было,остальные просто ответы написал,хз как там решать,я методом подстановки делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Коламбус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Коламбус Сошлись только опять намешали,но хуйня.Там задания все одинаковые,просто числа другие.Формула одна и таже
И в С части тоже везде одинаково,только числа другие.Схема таже,короче. ты с4 писал? Неа,эту хуйню даже не собиралсф делать,уж слишком сложная
Дома еще сделал с1 и с2,с3 посмотрел вчера на ютубе как делать(скидывал чувак здесь) и сделал его,хз правильно или нет,и еще с6 сделал,а) задание влет сделал,легкое было,остальные просто ответы написал,хз как там решать,я методом подстановки делал с6 так и надо походу. как там по-другому решать я хз | | | | |