хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от VISТ -Цитата от kuraJ -Цитата от VISТ
mbchO7cbj7chOfj70z дык это пароль насколько я понял, а у меня даже возможности на страницу твиттера перейти нет ибо пишет не существует такого. http://anone.ru/load/28-2-0-41
тут кстати на 7 возможно реальный ким к 1му варианту ответы практически есть уже все. дык тебе на твиттер и не надо.
там ничего не было, кроме пароля.
или ты архив не скачал?
спс а все понял спасиб. там в архиве же кимы только? у меня эти 50мб качает со скоростью 18-30кб с каких то хуев.
совпадает там со сцылкой что кинул вообще? если да то шансы наверн есть что действительные.
раз совпадает то ништяки. буду ждать след еще решит может кто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки,блять,напишите ответы на первый вариант б и с части. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от kuraJ -Цитата от VISТ -Цитата от kuraJ
дык это пароль насколько я понял, а у меня даже возможности на страницу твиттера перейти нет ибо пишет не существует такого. http://anone.ru/load/28-2-0-41
тут кстати на 7 возможно реальный ким к 1му варианту ответы практически есть уже все. дык тебе на твиттер и не надо.
или ты архив не скачал?
спс а все понял спасиб. там в архиве же кимы только? у меня эти 50мб качает со скоростью 18-30кб с каких то хуев.
совпадает там со сцылкой что кинул вообще? если да то шансы наверн есть что действительные.
раз совпадает то ништяки. буду ждать след еще решит может кто)
кимы ток, ага.
сибирь совпадает, остальные не смотрел.
да лучше самому решить самые сложные для тебя, пока время есть и неограниченный доступ к справочным материалам. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от VISТ -Цитата от kuraJ -Цитата от VISТ
дык тебе на твиттер и не надо.
или ты архив не скачал?
раз совпадает то ништяки. буду ждать след еще решит может кто)
кимы ток, ага.
сибирь совпадает, остальные не смотрел.
да лучше самому решить самые сложные для тебя, пока время есть и неограниченный доступ к справочным материалам. да дело в том что решец из меня так себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | бля залейте сибирь кимы кто-нибудь на ргхост какой нибудь
у меня архив не качается ни в какую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки,скиньте решения с 3 с логарифмами,как вообще решать и все такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Коламбус Чуваки,скиньте решения с 3 с логарифмами,как вообще решать и все такое как вариант | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Чуваки с Урала помогаем : | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Чуваки с Урала помогаем : тут вниз полистай. там такая же задача только числа другие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от pukhovik че за хуета? Треугольник абс же не прямоугольный, как я им синус найду? или через какую-нибудь ТЕОРЕМУ СИНУСОВ? синус угла б равен синусу угла а, так как треугольник равнобедренный и углы при основании равны.
кстати, а где ты пробил вот эту картинку, откуда этот вариант? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от шури -Цитата от pukhovik че за хуета? Треугольник абс же не прямоугольный, как я им синус найду? или через какую-нибудь ТЕОРЕМУ СИНУСОВ? синус угла б равен синусу угла а, так как треугольник равнобедренный и углы при основании равны.
кстати, а где ты пробил вот эту картинку, откуда этот вариант? спасибо.
На прошлой странице Вист кидал вместе с паролем, вот оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от pukhovik -Цитата от шури -Цитата от pukhovik че за хуета? Треугольник абс же не прямоугольный, как я им синус найду? или через какую-нибудь ТЕОРЕМУ СИНУСОВ? синус угла б равен синусу угла а, так как треугольник равнобедренный и углы при основании равны.
кстати, а где ты пробил вот эту картинку, откуда этот вариант? спасибо.
На прошлой странице Вист кидал вместе с паролем, вот оттуда кинь мне, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | http://anone.ru/load/28-4-0-41
посоны, это ахуенный сайт.
нажимаем там "Все КИМы по математике", далее КИМ 7, свой регион.
не смотрел другие регионы, но у сибири помимо просто заданий ещё и ответы выложили на В часть. может и С часть выложат. ещё там в комментариях много народу, которые тоже решают - у них и спросить можно и подсмотреть.
п.с.: || - означает "или" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | ого... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от VISТ http://anone.ru/load/28-4-0-41
посоны, это ахуенный сайт.
нажимаем там "Все КИМы по математике", далее КИМ 7, свой регион.
не смотрел другие регионы, но у сибири помимо просто заданий ещё и ответы выложили на В часть. может и С часть выложат. ещё там в комментариях много народу, которые тоже решают - у них и спросить можно и подсмотреть.
п.с.: || - означает "или" да, ахуенный действитна. прорешал ким 7 2 вариант с репетитором - все сошлось с ответами. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | В архиве, как думаете, не фейк? | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | зава математика, а у меня на кармане только 24 варианта( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | бля какие реальные для сибири? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Кто-нибудь будет прорешивать, на всякий случай, по другим регионам?
Чуваки, я сейчас открыл центр. Меня смутило то, что с уралом однотипные задания. Я не призываю всех удалить эти кимы, но блин, как??? Почему одно и тоже? |
Последний раз редактировалось Ёбушки-Воробушки, 2 июня 2013 в 18:42.
| | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | ребята, как вам повезло. серьёзно. В этом году произошла утечка кимов, смотрю щас по телеку передачу об этом. И кароче. Вы реально везунчики) все сдадите) я очень вам завидую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | что лучше утром поесть омлет или овсянку? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от KinZAR ребята, как вам повезло. серьёзно. В этом году произошла утечка кимов, смотрю щас по телеку передачу об этом. И кароче. Вы реально везунчики) все сдадите) я очень вам завидую к нам завтра 20 человек проверяющих приедет
ага сдадим | | | | |