ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Нахуй. Для сдачи государственных экзаменов лучшего времени нет, чем май-июнь. Не знаю, как других, но у меня вся концентрация сил уже просто отошла. Вспоминаю, с каким энтузиазмом, например, в марте иногда брался за самые сложные задания C5-C3 по математике. В то время, как сейчас, не могу заставить себя даже достаточно этим сесть и заняться, да даже ютубовские ролики посмотреть, насколько это просто непереносимо стало за весь год. Говорю же себе - нихуя не поступишь ведь, идиот, сижу-сижу, призадумываюсь.. а мотивации, по-прежнему, ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Lumerz Нахуй. Для сдачи государственных экзаменов лучшего времени нет, чем май-июнь. Не знаю, как других, но у меня вся концентрация сил уже просто отошла. Вспоминаю, с каким энтузиазмом, например, в марте иногда брался за самые сложные задания C5-C3 по математике. В то время, как сейчас, не могу заставить себя даже достаточно этим сесть и заняться, да даже ютубовские ролики посмотреть, насколько это просто непереносимо стало за весь год. Говорю же себе - нихуя не поступишь ведь, идиот, сижу-сижу, призадумываюсь.. а мотивации, по-прежнему, ноль. у меня такая же тема, за год уже всех этих вариантов столько нарешался, что больше сил нет. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от из-за угла если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от из-за угла если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч где ты кидал? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от из-за угла если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч нашел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от из-за угла -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от из-за угла если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч где ты кидал? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от из-за угла если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч нашел) второй архив кинуть? или сам нашел/найдёш? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от из-за угла -Цитата от TEMP9SEP
сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч где ты кидал? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TEMP9SEP
сейчас уже инфа есть Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас.
первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч нашел) второй архив кинуть? или сам нашел/найдёш? кидай | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от pukhovik -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от из-за угла
где ты кидал? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
нашел) второй архив кинуть? или сам нашел/найдёш? кидай там вроде с ответами, но я хз насколько они правильные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от pukhovik -Цитата от TEMP9SEP
второй архив кинуть? или сам нашел/найдёш? кидай там вроде с ответами, но я хз насколько они правильные хм... 2/3,5... ?
ну и С1 хуй пойми вообще, таких не на одного пробном не было...
первый архив больше похож на правду, хотя думаю что и это и то фуфло всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от dinka777 -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от pukhovik
кидай там вроде с ответами, но я хз насколько они правильные хм... 2/3,5... ?
ну и С1 хуй пойми вообще, таких не на одного пробном не было...
первый архив больше похож на правду, хотя думаю что и это и то фуфло всё там типо на 4 странице только пол листа занято, поэтому 3,5. но да, странно это.
а вообще 1 из них полюбому правильный. ток в первом задания толи похожи на досрочный егэ, толь совпадают. | | | | Вундеркинд
а вот в с2 тупые пирамиды, ненавижу Добавлено через 7 минут 25 секунд ах да, в ц4 планиметрия сомневаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Ребят, подскажите по с3 с первым неравенством проблемы
Там вроде чел всё расписал, но стопроцентной уверенности в правильности его решения у меня нет | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Тут какой-то архив кидали, когда от него пароль будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | результаты по русскому сегодня-завтра сказали будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | посоны, вы если кидаете ответы, то старайтесь на все регионы кидать, а не только на свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lumerz Тут какой-то архив кидали, когда от него пароль будет? В 17:00 по мск на этом твиттере пароль скинут,вроде https://twitter.com/GIA2013REAL
У Москвы и Питера варианты уже не совпадут - их поменяли | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lumerz Тут какой-то архив кидали, когда от него пароль будет? В 17:00 по мск на этом твиттере пароль скинут,вроде https://twitter.com/GIA2013REAL
У Москвы и Питера варианты уже не совпадут - их поменяли А почему 50 мб весит? Туда что, все кимы до 2020 года кинули? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Коламбус -Цитата от Lumerz Тут какой-то архив кидали, когда от него пароль будет? В 17:00 по мск на этом твиттере пароль скинут,вроде https://twitter.com/GIA2013REAL
У Москвы и Питера варианты уже не совпадут - их поменяли А почему 50 мб весит? Туда что, все кимы до 2020 года кинули? 50 это же еще мало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Коламбус -Цитата от Lumerz Тут какой-то архив кидали, когда от него пароль будет? В 17:00 по мск на этом твиттере пароль скинут,вроде https://twitter.com/GIA2013REAL
У Москвы и Питера варианты уже не совпадут - их поменяли А почему 50 мб весит? Туда что, все кимы до 2020 года кинули? Там все регионы,но сразу говорю Москва и Питер отсекаются ну,так они в твиттере написали
На русский мне тоже скидывали,там 60 мегов весил,все сошлось | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Коламбус Там все регионы,но сразу говорю Москва и Питер отсекаются ну,так они в твиттере написали
На русский мне тоже скидывали,там 60 мегов весил,все сошлось ну я с Урала, мне похуй на центр. И все списал? По русскому в смысле. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус Там все регионы,но сразу говорю Москва и Питер отсекаются ну,так они в твиттере написали
На русский мне тоже скидывали,там 60 мегов весил,все сошлось надеюсь Урал не поменяют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Коламбус -Цитата от Ёбушки-Воробушки
А почему 50 мб весит? Туда что, все кимы до 2020 года кинули? Там все регионы,но сразу говорю Москва и Питер отсекаются ну,так они в твиттере написали
На русский мне тоже скидывали,там 60 мегов весил,все сошлось ну я с Урала, мне похуй на центр. И все списал? По русскому в смысле. Я не смог списать,друг ответы поздно скинул.А сам он все списал,зaраза
Мне дал лишь проверить Добавлено через 6 минут 49 секунд Уже можно посмотреть свои результаты по русскому,но не знаю где | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | чувствую, что с учётом всей этой суеты с ответами вузы ужесточат требования к поступающим или введут свои экзамены . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус А все нашел где? | | | | |