активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | по матёхе кимы не проскакивали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Какие есть файлообменники по типу ргхоста? Добавлено через 10 минут 10 секунд Нашел архив запароленный,выложил чувак,что купил у ГИА2013реал.ком.Поскольку на русский и историю ихние ответы сошлись,то думаю,что и на алгебру сойдуться косяк только в том,что они в твиттере написали,что выложут пароли завтра в 17:00 по МСК,а по моему времени это - 24:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус Какие есть файлообменники по типу ргхоста? Добавлено через 10 минут 10 секунд Нашел архив запароленный,выложил чувак,что купил у ГИА2013реал.ком.Поскольку на русский и историю ихние ответы сошлись,то думаю,что и на алгебру сойдуться косяк только в том,что они в твиттере написали,что выложут пароли завтра в 17:00 по МСК,а по моему времени это - 24:00 ну в 12 ночи это норм ещё. скинь архив, будь добр | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Какие есть файлообменники по типу ргхоста? Добавлено через 10 минут 10 секунд Нашел архив запароленный,выложил чувак,что купил у ГИА2013реал.ком.Поскольку на русский и историю ихние ответы сошлись,то думаю,что и на алгебру сойдуться косяк только в том,что они в твиттере написали,что выложут пароли завтра в 17:00 по МСК,а по моему времени это - 24:00 ну в 12 ночи это норм ещё. скинь архив, будь добр http://topdownloads.ru/search.php?ss=11_03_06_ma
На перву, жмешь,после с зеркала качаешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд Там чуваки на форуме собрались взламывать его,набирают 400 человек и чтоб у каждого была прога для взлома | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Nikita да.ты прав -Цитата от Псайхо Есть кто в горного? В СПБ. горный-это какой?Плеханова? Да. вуз хороший,там с информатикой принимают?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | за математику очко от страха вспотело.. надо набрать не меньше 70 при том, что с5 , с6 можно даже не читать. при попытках научиться решениям этих заданий учителя незамедлительно шлют нахуй, мол это для тру, а не для биологического мусора и треша вроде вас..и ебать как обидно, когда вижу отличников математики ( от 80 балов и выше), которые и по часу в день дополнительно не занимаются, а просто всё от природы понимают.. хотя сам каждый день попец в школе рву до 5 часов , а то и больше, ... какие нехуйственные перспективы открываются перед этими гениями, хорошее образование, там и до неплохой работы не далеко. хотя последнее, конечно, сказано с излишней наивностью. ..
на меня мать так надеится, уже билеты в Питер купила ( собираюсь в спбгту на проектировщика) обидно будет, если меньше 2-ух сотен наберу и высшее образование придётся получать в клоаке какой-то... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Ненавижу модули, надеюсь человек, который их придумал, ща горит в аду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Трах-ти-би-доух за математику очко от страха вспотело.. надо набрать не меньше 70 при том, что с5 , с6 можно даже не читать. при попытках научиться решениям этих заданий учителя незамедлительно шлют нахуй, мол это для тру, а не для биологического мусора и треша вроде вас..и ебать как обидно, когда вижу отличников математики ( от 80 балов и выше), которые и по часу в день дополнительно не занимаются, а просто всё от природы понимают.. хотя сам каждый день попец в школе рву до 5 часов , а то и больше, ... какие нехуйственные перспективы открываются перед этими гениями, хорошее образование, там и до неплохой работы не далеко. хотя последнее, конечно, сказано с излишней наивностью. ..
на меня мать так надеится, уже билеты в Питер купила ( собираюсь в спбгту на проектировщика) обидно будет, если меньше 2-ух сотен наберу и высшее образование придётся получать в клоаке какой-то... так, чтобы получить 70 баллов достаточно решить все, включая с1, с2, с3, даже можешь пару ошибок в части Б допустить. с2 думаю будет с окружностями в этом году. -Цитата от pukhovik Ненавижу модули, надеюсь человек, который их придумал, ща горит в аду если есть схемка перед глазами, как раскрывать их, то вполне не сложно. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R]
да.ты прав
горный-это какой?Плеханова? Да. вуз хороший,там с информатикой принимают?) Конечно) Не плохой) Почитай про него)
Иду с информатикой В горный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Трах-ти-би-доух за математику очко от страха вспотело.. надо набрать не меньше 70 при том, что с5 , с6 можно даже не читать. при попытках научиться решениям этих заданий учителя незамедлительно шлют нахуй, мол это для тру, а не для биологического мусора и треша вроде вас..и ебать как обидно, когда вижу отличников математики ( от 80 балов и выше), которые и по часу в день дополнительно не занимаются, а просто всё от природы понимают.. хотя сам каждый день попец в школе рву до 5 часов , а то и больше, ... какие нехуйственные перспективы открываются перед этими гениями, хорошее образование, там и до неплохой работы не далеко. хотя последнее, конечно, сказано с излишней наивностью. ..
на меня мать так надеится, уже билеты в Питер купила ( собираюсь в спбгту на проектировщика) обидно будет, если меньше 2-ух сотен наберу и высшее образование придётся получать в клоаке какой-то... на самом деле они сдохнут от голода. это ж россея | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от шури -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я без ответов. Я кимы слитые прорешивал, так что я чист совпали кимы с тем, что на экзамене были? да, вариации тех вариантов были. Я знал ответы на все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да, кстати, математику даже на 70 баллов очень сложно сдать, с постами 1706 и 1707 солидарен полностью | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | молюсь, чтоб в ц2 досталось что нибудь не круглое типа цилиндра или ебаного конуса. В идеале конечно же КУБ, чтоб координаты точек спокойно высчитывались | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ребяты, а кто-нибудь не пишет матан в понедельник? имеются ввиду люди постарше. может, подскажет кто в понедельник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да, кстати, если скинуть сюда С2 или С4, может кто-нибудь решить? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да, кстати, если скинуть сюда С2 или С4, может кто-нибудь решить? ну некоторые ц2 могу, кидани
а ц4 в принципе нерешаемое, это миф | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | есть кто из спбгу? или есть кто знает тех, кто из спбгу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | кароч я добрые вести принёс, ток вы особо не распространяйтесь))))
есть предположительные кимы для центра на алгебру.
скорее всего все задания перемешают как и на русском. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от TEMP9SEP кароч я добрые вести принёс, ток вы особо не распространяйтесь))))
скорее всего все задания перемешают как и на русском. Этой фейк) Уже пару дней говорят) Шрифт не как в тех) И разрешения маленькое. + задания со сбрников егэ) и т д) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Псайхо -Цитата от TEMP9SEP кароч я добрые вести принёс, ток вы особо не распространяйтесь))))
скорее всего все задания перемешают как и на русском. Этой фейк) Уже пару дней говорят) Шрифт не как в тех) И разрешения маленькое. + задания со сбрников егэ) и т д) Тем не менее, задания очень схожие с досрочного и пробного, надо бы прочекать завтра. | Mount Kimbie - Blood and Form | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Псайхо -Цитата от TEMP9SEP кароч я добрые вести принёс, ток вы особо не распространяйтесь))))
скорее всего все задания перемешают как и на русском. Этой фейк) Уже пару дней говорят) Шрифт не как в тех) И разрешения маленькое. + задания со сбрников егэ) и т д) может и фейк, я не утверждаю, но сегодня эти же кимы выложил чувак у которого прошлые экамены сходились.
просто сядь и прорешай. если сойдётся, то хорошо. если нет, то просто считай подготавливался. хуже тебе ведь не станет от них | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да, кстати, если скинуть сюда С2 или С4, может кто-нибудь решить? ну некоторые ц2 могу, кидани
а ц4 в принципе нерешаемое, это миф тебе сюда в тему кидануть или в лс? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут да, кстати, если скинуть сюда С2 или С4, может кто-нибудь решить? ну некоторые ц2 могу, кидани
а ц4 в принципе нерешаемое, это миф тебе сюда в тему кидануть или в лс? давай сюда, тут же не только я сдаю егэ, может кто еще захочет порешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от pukhovik
ну некоторые ц2 могу, кидани
а ц4 в принципе нерешаемое, это миф тебе сюда в тему кидануть или в лс? давай сюда, тут же не только я сдаю егэ, может кто еще захочет порешать ты сдаешь? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
тебе сюда в тему кидануть или в лс? давай сюда, тут же не только я сдаю егэ, может кто еще захочет порешать ты сдаешь? да | | | | |