Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) нихуя ты о себе возомнил, умник  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | я плотно облажался на истории 
экзаменаторы спалили шпоры,я кое-как отмазался.
Пока отмазывался экзамен закончился,часть С вообще не успел сделать,B половину и А половину
Надеюсь,хоть порог наберу,хотя расчитывал на 90 баллов
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Вроде всё решил. Кроме с4. И в с1 нашёл 1 ошибку  .
В с3 было : 1<S<30
Решал кто? Сверить бы хотел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Пока отмазывался экзамен закончился,часть С вообще не успел сделать,B половину и А половину
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется в каком городе Татарстана ты обитаешь? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Псайхо Вроде всё решил. Кроме с4. И в с1 нашёл 1 ошибку  .
Решал кто? Сверить бы хотел.  скажи условие-сделаю за минуту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется я думал, что на егэ за шпоры не такой лютой спрос, как с мобилки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Киньте ссылки где ответы кидают, группы которые у меня были заблакировали  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо Вроде всё решил. Кроме с4. И в с1 нашёл 1 ошибку  .
Решал кто? Сверить бы хотел.  скажи условие-сделаю за минуту  Ну там камни эти. Петя ходит первый. Ваня вторым.
1<S<30
Начальные камни: S.
Чтоб победить, нужно 31+ камней.
1) Укажите знач. S при котором Петя побеждает в 1 ход. (Мой ответ: от 16, до 30.)
2) Укажите знач. S при котором Петя не может победить за 1 ход, но при любом ходе Пети, Ваня может победить 1 ходом? (Мой ответ: 15 вроде)
бля, короче в пизду. Лень вспоминать 
Голова не робит. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо Вроде всё решил. Кроме с4. И в с1 нашёл 1 ошибку  .
Решал кто? Сверить бы хотел.  скажи условие-сделаю за минуту  Ну там камни эти. Петя ходит первый. Ваня вторым.
1<S<30
1) Укажите знач. S при котором Петя побеждает в 1 ход. (Мой ответ: от 16, до 30.)
2) Укажите знач. S при котором Петя не может победить за 1 ход, но при любом ходе Пети, Ваня может победить 1 ходом? (Мой ответ: 15 вроде)
Голова не робит. это то правильно. Вот вторые и третьи условия вообще жопа. Вот наверно проверяющие угарать будут  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R]
скажи условие-сделаю за минуту  Ну там камни эти. Петя ходит первый. Ваня вторым.
1<S<30
Голова не робит. это то правильно. Вот вторые и третьи условия вообще жопа. Вот наверно проверяющие угарать будут  Там нужно указать) 2 знач. S при которых Петя победит вторым ходом.) 100процентно.
Я написал, что 13 и 14. Для своего: 1<S<30.
При 13, Петя делает +2. И вторым ходом умножает, ну иль +1/2) Если Ваня умножит 1 ходом.
При 14, Петя делает +1. И вторым ходом умножает, ну иль +1/2) Если Ваня умножит 1 ходом. | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я тоже без ответов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется Можно поподробнее как отмазался ? У нас одного поймали с мобилой , хз пока че да как надеюсь все норм буть | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо Вроде всё решил. Кроме с4. И в с1 нашёл 1 ошибку  .
1<S<30
Голова не робит. не написал возможные ходы игроков | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R]
скажи условие-сделаю за минуту  Ну там камни эти. Петя ходит первый. Ваня вторым.
1<S<30
Голова не робит. не написал возможные ходы игроков Я написал, просто, лень на форуме писать))) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от школьный учитель -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется Можно поподробнее как отмазался ? У нас одного поймали с мобилой , хз пока че да как надеюсь все норм буть У нас 3-их поймали. Один еблан забыл на беззвучку поставить телефонгер. И у него зазвенел от сообщения , пиздец еблан  Сперва хотели аннулировать даже ГИА. Там они в сопли пошли, но им разрешили пересдать резервом. Так что вроде еще норм все | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо
Ну там камни эти. Петя ходит первый. Ваня вторым.
1<S<30
Голова не робит. не написал возможные ходы игроков Я написал, просто, лень на форуме писать))) ахах.возможные ходы вообще,а не ходы выигрышной ,например, стратегии | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 Откуда: РФ, Старый Оскол | мне предстоит это зло ЕГЭ=((((((((((((((((((((((((((((((((((( | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я еще  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от из-за угла -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я еще  держи пядь ! -Цитата от VanyaSKRAT -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я тоже без ответов  и ты) | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я без ответов. Я кимы слитые прорешивал, так что я чист | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Kaiser [F2R] я чё один без ответов экзамены писал?) я без ответов. Я кимы слитые прорешивал, так что я чист совпали кимы с тем, что на экзамене были? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется микронаушники ахуенная вещь,у меня друг тупой валенок всё списал с помощью их. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | У нас вот ответы по русскому совпали вообще у единиц. Многих ждёт армия, как мне кажется. Ну это учитывая, что некоторые просто нагло списывали со всего, что у них вообще было и на минимум написать должны были как-то. Не так уж там и строго всё. При этом писали в самой дисциплинированной школе города якобы. Пугали куда больше  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется ты же модный паря, как же так... как же так?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от модный паря я плотно облажался на истории 
Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется микронаушники ахуенная вещь,у меня друг тупой валенок всё списал с помощью их. А как это через них ? Ну лан ответы продиктуют, а как задания передавать то ? | | | | |