активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | пришёл с инфы короче. кимы и ответы не совпали. точнее некоторые задания совпадали, там просто по вариантам намешали всего. хотя часть Б вроде совпадала, но на мой вариант не все ответы были, а там, где были, сам решил. такая хуйня  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | удачи всем, пошел на историю | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Dize DeRaw пришёл с инфы короче. кимы и ответы не совпали. точнее некоторые задания совпадали, там просто по вариантам намешали всего. хотя часть Б вроде совпадала, но на мой вариант не все ответы были, а там, где были, сам решил. такая хуйня  С не решал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от anonameZ -Цитата от Звезда Эстрады
ой да не пизди ,сам поди там больше всех катал нахуй мне списывать , когда я и сам всё дохуя знаю 
если ты не хуя не шаришь , то не думай , что все нихуя не шарят пфф.. Если бы ты действительно знал, то проигнорировал данный пост, но ты ответил и сам давить ещё начал. Как говорится, лучшая защита-нападение. Вот и не пизди тут. Пиздец ты дурак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки,скажите мне,как решать задание Б8 в математике?
Я хз,че там в графике делать,не разбираюсь  хотя по идее оно устное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | нарисовать треугольник,тангенс найти,вроде как
противолежащий/на прилежащий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee удачи всем, пошел на историю удачи братишка Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Безысходность -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки  среди реперков много оленей да дроздов. вот подумал может кто взялся изучать этих особей. Выпал сцукоо | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | вы не сдадите сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ОййО нарисовать треугольник,тангенс найти,вроде как
противолежащий/на прилежащий Да там не только такие,бывает,что надо посчитать точки и тд и тп.  вообще,кто бы скинул всю инфу по этим заданиям  | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | завтра физику писать буду, во жопа   | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус -Цитата от ОййО нарисовать треугольник,тангенс найти,вроде как
противолежащий/на прилежащий Да там не только такие,бывает,что надо посчитать точки и тд и тп.  вообще,кто бы скинул всю инфу по этим заданиям  на решуегэ.рф можно задрачивать эти задания все) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Коламбус -Цитата от ОййО нарисовать треугольник,тангенс найти,вроде как
противолежащий/на прилежащий Да там не только такие,бывает,что надо посчитать точки и тд и тп.  вообще,кто бы скинул всю инфу по этим заданиям  http://www.berdov.com/ege/b8/
ну или тут смотри http://vseoege.ru/video | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2007 | Только вышел с ИВТ, и как приходит в голову озарение: в простейшей задачи на сигналы B4, там всё, что было необходимо, - так это возвести 5 в куб. Неебу каким чудесным образом, но получилось у меня 625. Я - болван ебанный. Как можно на таком было проебаться, чесслово? Плачет, судя по всему, моё бюджетное место. Да и в целом, что-то не очень перспектива проглядывается, учитывая, что в Б части куча ответов наугад. Плюс неправильная тактика была, надо было задания по типу Б9 с кучей графов и Ц3 с камешками взяться заранее, поскольку они достаточно простые сами по себе, только требуют побольше времени и усидчивости, а я на потом всё слил, в итоге Ц3 без черновика практически хуярил уже на ходу перебирая значения. Да и графы не успел досчитать. А ещё так надеялся на графический C1, думал, хоть там прорвусь, а попалось вообще, что в первый раз в жизни увидел. | MRK1 - Stardust | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lumerz Только вышел с ИВТ, и как приходит в голову озарение: в простейшей задачи на сигналы B4, там всё, что было необходимо, - так это возвести 5 в куб. Неебу каким чудесным образом, но получилось у меня 625. Я - болван ебанный. Как можно на таком было проебаться, чесслово? Плачет, судя по всему, моё бюджетное место. Да и в целом, что-то не очень перспектива проглядывается, учитывая, что в Б части куча ответов наугад. Плюс неправильная тактика была, надо было задания по типу Б9 с кучей графов и Ц3 с камешками взяться заранее, поскольку они достаточно простые сами по себе, только требуют побольше времени и усидчивости, а я на потом всё слил, в итоге Ц3 без черновика практически хуярил уже на ходу перебирая значения. Да и графы не успел досчитать. А ещё так надеялся на графический C1, думал, хоть там прорвусь, а попалось вообще, что в первый раз в жизни увидел. вот так же на эти таблицы надеялся. До вчерашнего дня. На 4ege.ru слили пример с1 нового. Которое до этого ни разу не решал. Это на нахождение минимального/максимального числа. Сперва в задание не врубился. Подумал, один хуй, вероятность мала, что мне попадется. Но потом сел и довольно спокойно решил. Намного легче, чем с табличками даже. И в итоге мне это задание попалось. С2 посмотрел, как-то странно, 2 балла всего за него дают. А там массивы, я их ещё со второго курса старался стороной обходит. Там 2 типа задач есть, в первом где самому надо писать прогу полностью, а во втором, где буквально строчку-две дописать.Попалось второе. Сделал. С3 и рука к лицу и смех одновременно   . Попалось задание с дополнительными условиями. Думал до этого тоже мне не попадется. Хуй там  . Ну на 1 балл из 3 по С3 могу рассчитывать точно  . А так, А5, А11, B,3 B15 не сделал  . Пиздец башка кипела. Чуть ли не последний ушел, в отличии от русского. Где через 2 часа меня уже не было  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | вернулся с егэ по инф-ке.сделал всё,например,за полтора часа.С4 неожиданная была,но покорилась после анализа условия. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] вернулся с егэ по инф-ке.сделал всё,например,за полтора часа.С4 неожиданная была,но покорилась после анализа условия. я смотрю, ты мощный чувак. По тебе бюджетка плачет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] вернулся с егэ по инф-ке.сделал всё,например,за полтора часа.С4 неожиданная была,но покорилась после анализа условия. я смотрю, ты мощный чувак. По тебе бюджетка плачет плачет,да не наплакалась пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Спасибосы посонам летят,что скинули мне ссылки  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Кароче сидел я вчера решал слитые кимы по инфе. В итоге они такими и оказались, просто в разных вариациях перемешанные. Решил всё до с3 включительно за 2 с небольшим часа.(никто не знает кстати чё это в тестовых выйдёет, если всё правильно?) У нас был в аудитории кадр, который за 25 минут всё решил | | | | активный пользователь
судя по архиву по истории ответы были уже 21 мая 
всё по делом, очередной проёбаный выпуск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | ответы будут на математику?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Вот на этом сайте были Кимы по истории,которые сошлись с теми,что на экзамены.Про биологию и информатику - хз. www.ege2013.com Добавлено через 1 минуту 2 секунды Только Кимы сами были,ответов не было. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | на русский у нас уже с ответами шли) не знаете где математику запалить можно будет? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я чё один без ответов экзамены писал?) | | | | |