127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | посоны, как думаете, КИМы по инфе которые слили для каждого региона стопроцентно будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee я заебался эти кимы решать Компьютеры заебались после русского их проверять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | когда результаты по русскому не в курсе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от шури -Цитата от MurametS мне кажется наеб. левак какой-то. ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.
не вздумайте хоть решать Показать скрытый текст
зацепка там простая, чтобы понять фальшивку
| | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Badibanga -Цитата от шури -Цитата от MurametS мне кажется наеб. левак какой-то. ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.
какая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Badibanga -Цитата от шури мне кажется наеб. левак какой-то. ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.
какая почитай задание С6 внимательно. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Badibanga -Цитата от Lay Zee -Цитата от Badibanga
ты прав. фэйк, вброшенный министерством образования.
какая почитай задание С6 внимательно. прочитал что я должен был там такого увидеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Badibanga -Цитата от Lay Zee
какая почитай задание С6 внимательно. прочитал что я должен был там такого увидеть каким боком такие персонажи, как Леонардо да Винчи, Сун Ятсен, Махатма ганди, и Карл Великий отностся к истории России?
Кимы - фейк, спецом вбросили. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Badibanga -Цитата от Lay Zee -Цитата от Badibanga
почитай задание С6 внимательно. прочитал что я должен был там такого увидеть каким боком такие персонажи, как Леонардо да Винчи, Сун Ятсен, Махатма ганди, и Карл Великий отностся к истории России?
Кимы - фейк, спецом вбросили. ты дурачок в этом году в С6 изменения-добавляется один исторический деятель из мировой истории | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Badibanga -Цитата от Lay Zee
прочитал что я должен был там такого увидеть каким боком такие персонажи, как Леонардо да Винчи, Сун Ятсен, Махатма ганди, и Карл Великий отностся к истории России?
Кимы - фейк, спецом вбросили. ты дурачок в этом году в С6 изменения-добавляется один исторический деятель из мировой истории прошу прощения тогда
не знал этой особенности. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от из-за угла ответы: Показать скрытый текст
1-3
2-3
3-1
4-2
5-1
6-1
7-3
8-4
9-2
10-2
11-2
12-4
13-1
14-2
15-3
16-4
17-1
18-2
19-4
20-1
Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки
какая же у тебя высокая самооценка не высокая, но вид у меня был крайне довольным) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от psihop
камеры 2
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно мне бы баллов а не респекта... мне не нужен орден-я согласен на медаль(с) хочу орден... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? информатики есть | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Souris -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Souris
Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся угу, посоны, идите грузчиками работать или уборщиками. Нахуя эти школы- вузы придумали? они жи для лохов и ботанов Посыл не уловил если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. В каком плане отличается? Типа тем, что векторный анализ в школе не проходят ?
То есть тебе особо не пригодилась тригонометрия, логарифмирование, и вы это учили с нуля, вместо того, чтобы учить высшую математику в универе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? информатики есть если ты попадаешь под определение "центр" или "урал", то могу проспонсировать ответами. не факт что правильные, но всё же...
рособрнадзор уже спалил что всё в сети и хуй знает что они могут придумать | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? информатики есть если ты попадаешь под определение "центр" или "урал", то могу проспонсировать ответами. не факт что правильные, но всё же...
рособрнадзор уже спалил что всё в сети и хуй знает что они могут придумать есть пикча, с раздедением районов? мол где урал, где центр. видел, щас не могу найти. кировская область, центр ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MurametS -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Ёбушки-Воробушки
информатики есть если ты попадаешь под определение "центр" или "урал", то могу проспонсировать ответами. не факт что правильные, но всё же...
рособрнадзор уже спалил что всё в сети и хуй знает что они могут придумать есть пикча, с раздедением районов? мол где урал, где центр. видел, щас не могу найти. кировская область, центр ? судя по этой пикче - центр | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Souris -Цитата от Мц Тостер Посыл не уловил если сравнивать технические дисциплины, то математика школьная сильно отличается, учить все будешь практически с нуля. В каком плане отличается? Типа тем, что векторный анализ в школе не проходят ?
То есть тебе особо не пригодилась тригонометрия, логарифмирование, и вы это учили с нуля, вместо того, чтобы учить высшую математику в универе? только тригонометрия пригодилась. производная и тд, все с нуля объясняется. главное уметь складывать и умножать спасибо школе, первый семестр достаточно халявным для меня был, но за лето все равно дохуя забылось. физика совершенно другая, от школы только понимание законов пригодится. и то все с нуля можно сказать объясняется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | пацаны а когда результаты по русскому скажут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от dinka777 пацаны а когда результаты по русскому скажут?) 5 июня | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от шури -Цитата от dinka777 пацаны а когда результаты по русскому скажут?) 5 июня ого, думал раньше.. спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Безысходность -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки среди реперков много оленей да дроздов. вот подумал может кто взялся изучать этих особей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | чё пацаны, пошёл я короче. пожелайте мне удачи что-ли | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Безысходность -Цитата от TEMP9SEP биологи тут есть? нужы кому кимы/ответы? здесь только реперки среди реперков много оленей да дроздов. вот подумал может кто взялся изучать этих особей. неплохо | | | | |