На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от ZontiK -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен.
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять, сказать, мол, не было никакого голого мужика, тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными. если он действительно был, то это засвидетельствуют. Есть люди в чьи обязанности входит по истечению времени экзамена убедиться, что всё как надо и не было нарушений и прочее -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop
административный штраф, как минимум
в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие да и егэ хуйня в зависимости от города и школы это да, и это не справедливо
хотя это жизнь, хуле ныть мы сдали уже и похер абсолютно | | | | нормальный пользователь
никогда не понимал этого | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Стою у кассы а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол наблюдающим может быть и не препод вроде как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | Завтра информатика. Эх... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Стою у кассы а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол Назначаться должны случайно, обычно из органов образования эти люди.
нельзя попасть в их число, если:
- сдают экзамен ваши близкие родственники;
- сдают экзамен выпускники текущего года из той школы, которую вы представляете
- сдают предмет (или родственный ему предмет), специалистом по которому вы являетесь. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от psihop -Цитата от ZontiK -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен.
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять, сказать, мол, не было никакого голого мужика, тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными. если он действительно был, то это засвидетельствуют. Есть люди в чьи обязанности входит по истечению времени экзамена убедиться, что всё как надо и не было нарушений и прочее -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop
административный штраф, как минимум
в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие да и егэ хуйня в зависимости от города и школы это да, и это не справедливо
хотя это жизнь, хуле ныть Надо ли это кому то? Лишнии траблы для школы, которая проводит. Захотят - не засвидетельствуют и ебись потом. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | завтра история
ответы будут,заливайте в тему,не стесняйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали? Удачи Показать скрытый текст
куда поступать-то собираешься?в наш институт или на материк?
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру))))
в итоге завели нас, сел, камеры прям на меня обе)))
раздают КИМЫ, говорят посмотреть на наличие непропечаток) пролистал его, начали писать.
1 задание- сразу улыбка на пол лица, ибо лёгкое (а если первое очень лёгкое, то 70% тест будет несложным).
перелистнул на текст, запалил пару предложений-тут уже улыбка до ушей. Бабы которые в кабинете сидели прям передо мной сразу так на меня уставились подозрительно, с таким видом, что сейчас спросят "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???". в общем написал я всё где-то за 2 часа, успев проверить сочинение и тест по 2 раза) Показать скрытый текст
ЗЫ самым сложным оказалось вспомнить имя Маркеса для сочинения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от из-за угла эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру))))
раздают КИМЫ, говорят посмотреть на наличие непропечаток) пролистал его, начали писать.
1 задание- сразу улыбка на пол лица, ибо лёгкое (а если первое очень лёгкое, то 70% тест будет несложным).
перелистнул на текст, запалил пару предложений-тут уже улыбка до ушей. Бабы которые в кабинете сидели прям передо мной сразу так на меня уставились подозрительно, с таким видом, что сейчас спросят "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???". в общем написал я всё где-то за 2 часа, успев проверить сочинение и тест по 2 раза) Показать скрытый текст
ЗЫ самым сложным оказалось вспомнить имя Маркеса для сочинения камеры 2
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от из-за угла "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???" какая же у тебя высокая самооценка -Цитата от Dize DeRaw чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали? задание из C1 проскакивало. Остальное хз где | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ответы: Показать скрытый текст
1-3
2-3
3-1
4-2
5-1
6-1
7-3
8-4
9-2
10-2
11-2
12-4
13-1
14-2
15-3
16-4
17-1
18-2
19-4
20-1
Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от из-за угла "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???" какая же у тебя высокая самооценка не высокая, но вид у меня был крайне довольным) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от psihop -Цитата от из-за угла эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру))))
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно мне бы баллов а не респекта... | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от из-за угла ответы: Показать скрытый текст
1-3
2-3
3-1
4-2
5-1
6-1
7-3
8-4
9-2
10-2
11-2
12-4
13-1
14-2
15-3
16-4
17-1
18-2
19-4
20-1
Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от из-за угла "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???" какая же у тебя высокая самооценка не высокая, но вид у меня был крайне довольным) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от psihop -Цитата от из-за угла эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру))))
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно мне бы баллов а не респекта... мне не нужен орден-я согласен на медаль(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали? Удачи Показать скрытый текст
спасибо. в двфу а ты? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали? Удачи Показать скрытый текст
в двфу а ты? опа, на какую специальность? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от anonameZ у меня по математике за гиа 5 должно быть , нихуя не списывал , когда домой только пришёл ответы посмотрел , в первой части 1 ошибка и во второй 1 или 2 . Хотя многие списывали , не экзамены , а хуерга т.к те кто нихуя не знают получат такую же оценку как и люди , которые реально шарят , обидно короче . ой да не пизди ,сам поди там больше всех катал нахуй мне списывать , когда я и сам всё дохуя знаю
если ты не хуя не шаришь , то не думай , что все нихуя не шарят | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от anonameZ -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от anonameZ у меня по математике за гиа 5 должно быть , нихуя не списывал , когда домой только пришёл ответы посмотрел , в первой части 1 ошибка и во второй 1 или 2 . Хотя многие списывали , не экзамены , а хуерга т.к те кто нихуя не знают получат такую же оценку как и люди , которые реально шарят , обидно короче . ой да не пизди ,сам поди там больше всех катал нахуй мне списывать , когда я и сам всё дохуя знаю
если ты не хуя не шаришь , то не думай , что все нихуя не шарят пфф.. Если бы ты действительно знал, то проигнорировал данный пост, но ты ответил и сам давить ещё начал. Как говорится, лучшая защита-нападение. Вот и не пизди тут. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от MurametS мне кажется наеб. левак какой-то. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 02.03.2009 | Ответов не будет Талипов , пиши сам скааааааааааааа | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я заебался эти кимы решать | | | | |