КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Григорий Репс -Цитата от Ёбушки-Воробушки
ты сам инфу писал? да  сколько баллов и где учишься? 49 да денек поготовился)Так по решали что-то  В мореходке | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop
но я всё таки не соглашусь с тем, что школьные знания не пригодятся
школьная математика даёт начальную базу, которая в дальнейшем поможет в освоении вузовской программы.
Физика сложней, тут смотря какой вуз и специальность.
есть человеческий фактор, некоторые от природы легко всё усваивают, но к примеру из-за лени в школе халтурили от вуза зависит. у нас физика является курортом по отношению к вышке вышка она во многом исчадие ада из-за теоретической части, без ухищрений, шпор и микронаушников, мало кто способен сам тащить. Сам во 2 семестре учил док-ва теорем  не соглашусь.
говорю, что есть у нас чуваки с 290 за 3 экзамена с физикой, так и те на контрольных до теоретической части не добираются, сношаясь с практикой. у всех разные преподы, разная программа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop -Цитата от Неволмаяк
от вуза зависит. у нас физика является курортом по отношению к вышке вышка она во многом исчадие ада из-за теоретической части, без ухищрений, шпор и микронаушников, мало кто способен сам тащить. Сам во 2 семестре учил док-ва теорем  не соглашусь.
говорю, что есть у нас чуваки с 290 за 3 экзамена с физикой, так и те на контрольных до теоретической части не добираются, сношаясь с практикой. у всех разные преподы, разная программа препод, это да
программа она делиться на 2 части, кажется. На специальности с мат.уклоном (вообще любые вычислительные операции) и на специальности, где вышка не в приоритете ( обычно 3 семестра) *всё это условно
если ты в 1, то да там практика бывает вынос мозга
во 2 же, вполне выживаемо | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Со скольки баллов начинается петерка в гиа по матем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от 7nikichan7 Со скольки баллов начинается петерка в гиа по матем  23 вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Хорошо бы. Помоему это раньше так было. В этом году экзамен новый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | а вообще у кого-нибудь в русском часть А сходилась с ответами? -Цитата от 7nikichan7 Хорошо бы. Помоему это раньше так было. В этом году экзамен новый. ну незнаю, сегодня видел такие цифры. если и изменили то не на много поидее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Как бы то ни было ты меня обрадывал) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TEMP9SEP а вообще у кого-нибудь в русском часть А сходилась с ответами? -Цитата от 7nikichan7 Хорошо бы. Помоему это раньше так было. В этом году экзамен новый. ну незнаю, сегодня видел такие цифры. если и изменили то не на много поидее. говорят что нихуя не сходится, но у меня много че сошлось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Lay Zee -Цитата от TEMP9SEP а вообще у кого-нибудь в русском часть А сходилась с ответами? -Цитата от 7nikichan7 Хорошо бы. Помоему это раньше так было. В этом году экзамен новый. ну незнаю, сегодня видел такие цифры. если и изменили то не на много поидее. говорят что нихуя не сходится, но у меня много че сошлось  судя по кимам появившимся за день до егэ, они в последний момент всю часть А перемешали.
знакомый взял тупо всю А скатал и дико ахуел после экзамена когда сказали что не сходится нихуя))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от gorservik аргументы к сочинению обязательно из книги брать? там читательский опыт, и я статью, прочитанную в интернете взял за один из аргументов подходит, как аргумент жизненный
судя по постам, в школе вас толком не информировали по счёт аргументов к сочинению
нас в школе учили так: 2 аргумента из текста+ 2 своих из художественной литературы и 1 жизненный, если вообще применимо к данной проблеме я в том году сдавал(69 баллов, на сочинении взял 19 первичных баллов), но решил в другое место поступать(подумал, что если ещё раз напишу, то хуже не будет, из двух результатов берётся лучший, как я понимаю). уже не помню всех этих тонкостей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | часть А не сходится,а вот Б правильная
еще я ступил на А каком-то думал правильно "страховые полиса",а на деле"полисы" и не правильно ответил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от TEMP9SEP а вообще у кого-нибудь в русском часть А сходилась с ответами? -Цитата от 7nikichan7 Хорошо бы. Помоему это раньше так было. В этом году экзамен новый. ну незнаю, сегодня видел такие цифры. если и изменили то не на много поидее. у меня все сошлось, кроме B3, но у меня самого там ошибка, понял, что к чему, и A10, A30, там я в принципе тоже мог ошибиться, задания никто не переписывал, вечером до экзамена выложили КИМы, они точно такие же были, как у меня, например, хотя друг сверял, там у него A1 верняк (позвОнишь - понятно, что это ошибочное ударение), а по ответам ошибка, короче хуй поймешь, лучше результатов дождаться | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ОййО часть А не сходится,а вот Б правильная
еще я ступил на А каком-то думал правильно "страховые полиса",а на деле"полисы" и не правильно ответил  Ну тут орел/решка. Такое никому не дано знать. Так что не парься. А в смысле часть А не сходится? Ты списывал что ли? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Lay Zee -Цитата от TEMP9SEP а вообще у кого-нибудь в русском часть А сходилась с ответами?
ну незнаю, сегодня видел такие цифры. если и изменили то не на много поидее. говорят что нихуя не сходится, но у меня много че сошлось  судя по кимам появившимся за день до егэ, они в последний момент всю часть А перемешали.
знакомый взял тупо всю А скатал и дико ахуел после экзамена когда сказали что не сходится нихуя))) не могли они нихуя перемешать бро, кимы дохуя и больше по времени уже на местах были | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MurametS -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Lay Zee
говорят что нихуя не сходится, но у меня много че сошлось  судя по кимам появившимся за день до егэ, они в последний момент всю часть А перемешали.
знакомый взял тупо всю А скатал и дико ахуел после экзамена когда сказали что не сходится нихуя))) не могли они нихуя перемешать бро, кимы дохуя и больше по времени уже на местах были ну хуй знает, я свои задания потом по всем восьми вариантам выложенным находил. всё вразброс. -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут у меня все сошлось, кроме B3, но у меня самого там ошибка, понял, что к чему, и A10, A30, там я в принципе тоже мог ошибиться, задания никто не переписывал, вечером до экзамена выложили КИМы, они точно такие же были, как у меня, например, хотя друг сверял, там у него A1 верняк (позвОнишь - понятно, что это ошибочное ударение), а по ответам ошибка, короче хуй поймешь, лучше результатов дождаться у меня А почти полностью не сошлась, а Б наоборот всё чётко. + ещё с пацаном текст и Б часть совпала, а А части разные. кароч хуйня непонятная)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | у меня по математике за гиа 5 должно быть , нихуя не списывал , когда домой только пришёл ответы посмотрел , в первой части 1 ошибка и во второй 1 или 2 . Хотя многие списывали , не экзамены , а хуерга т.к те кто нихуя не знают получат такую же оценку как и люди , которые реально шарят , обидно короче . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от anonameZ у меня по математике за гиа 5 должно быть , нихуя не списывал , когда домой только пришёл ответы посмотрел , в первой части 1 ошибка и во второй 1 или 2 . Хотя многие списывали , не экзамены , а хуерга т.к те кто нихуя не знают получат такую же оценку как и люди , которые реально шарят , обидно короче . ой да не пизди ,сам поди там больше всех катал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ОййО часть А не сходится,а вот Б правильная
еще я ступил на А каком-то думал правильно "страховые полиса",а на деле"полисы" и не правильно ответил  Ну тут орел/решка. Такое никому не дано знать. Так что не парься. А в смысле часть А не сходится? Ты списывал что ли? друг потом сверил свои ответы и ответы в инете,все не сходиться,либо у него вся часть А не правильная  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв административный штраф, как минимум
в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен.
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять, сказать, мол, не было никакого голого мужика, тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв административный штраф, как минимум
в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие там дыра в заборе, всегда с собакой прохожу через неё)
если захотеть, то легко пройти можно. Кинуть кирпич и ртутный градусник в окно) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв административный штраф, как минимум
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие да и егэ хуйня в зависимости от города и школы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ZontiK -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен.
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять, сказать, мол, не было никакого голого мужика, тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными. если он действительно был, то это засвидетельствуют. Есть люди в чьи обязанности входит по истечению времени экзамена убедиться, что всё как надо и не было нарушений и прочее -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop -Цитата от Безысходность сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв административный штраф, как минимум
с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие да и егэ хуйня в зависимости от города и школы это да, и это не справедливо
хотя это жизнь, хуле ныть | | | | |