.
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Псайхо -Цитата от порошок -Цитата от Псайхо Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части О_О
Пиздец. Б - вроде правильна вся. Сочинение вроде норм написал. Может за орфографию и пунктуацию снимут всё.
Пиздец мне короче. армия ждет тебя, этож надо быть таким тупым чтоб в 18 ошибок сделать, ахахахааххахаха сука дебил Мне главное пороги перейти да не расстаивайся, может быть у тебя нормально все. Я в том году тоже расстроился из-за усского, а оказалось зря | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | часть B одна ошибка,A не помню,но надеюсь что в ответах все неправильно части A | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от шури -Цитата от dinka777 Часть В - вся верная)
Часть А - в некоторых местах точно накосячил...
Часть С - добро и зло, слова не считал но еще чуть-чуть и бланка бы не хватило
Обстановка на егэ нормальная, перед экзаменом переживал вообще) где ты сверял ответами? нигде, по памяти щас вспоминаю + кимы в инете смотрю и понимаю что в некоторых местах ошибся ) при чём вообще на тааакой хуйне, где раньше обычно ошибок не допускал | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | пацаны, а правда, что сейчас только русский обязательный экзамен? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дортмунд пацаны, а правда, что сейчас только русский обязательный экзамен? Еще алгебра | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Хуйней страдаете вы, проверяете, сверяете, делать нехер. Помню когда сдавал ещё в А и Б накосячил, но сочинение на 20 баллов из 21 (вроде столько максимум был) написал и в итоге 65 баллов получил, что в принципе не плохо. Математику так вообще на 39 написал хотя учился в физико-математическом классе, зато в универе когда вышка была за два года не разу тройку не получал за сессию ну и по физике полтос вроде был.
Кстати секйчас очень рад чт оне поступил на специальность которая была выше в приоритете при поступлении, одного балла не хватило.
НЕ ССЫТЕ, ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Shapka228 Хуйней страдаете вы, проверяете, сверяете, делать нехер. Помню когда сдавал ещё в А и Б накосячил, но сочинение на 20 баллов из 21 (вроде столько максимум был) написал и в итоге 65 баллов получил, что в принципе не плохо. Математику так вообще на 39 написал хотя учился в физико-математическом классе, зато в универе когда вышка была за два года не разу тройку не получал за сессию ну и по физике полтос вроде был.
Кстати секйчас очень рад чт оне поступил на специальность которая была выше в приоритете при поступлении, одного балла не хватило.
НЕ ССЫТЕ, ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ я б тебе за русский и 30 не поставил, чесслово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | медведев негодует и грозится в твитере. спрашивается, нах*я ЕГЭ вводили, раз сами власти оху*вают от масштабов учебной коррупции. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Badibanga медведев негодует и грозится в твитере. спрашивается, нах*я ЕГЭ вводили, раз сами власти оху*вают от масштабов учебной коррупции. Вводили, чтобы охуевать | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Анонимус -Цитата от Дортмунд пацаны, а правда, что сейчас только русский обязательный экзамен? Еще алгебра хуево. надеюсь, что в сл. году отменят... ну или хотя бы зону А вернут | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а я вот на 71 балл написал 2 года назад
Показать скрытый текст
даже почти сам | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | С 2014-15 еще и англ.яз сделаю обязательным | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | кто сегодня ЕГЭ по русскому писал,ответы подошли? |
Последний раз редактировалось Звезда Эстрады, 27 мая 2013 в 20:25.
| | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не, ну это лично для меня норм. Я на английский думаю поступать | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дортмунд не, ну это лично для меня норм. Я на английский думаю поступать Но для среднего школьника это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Lay Zee тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика я тоже по этому тексту писал сочинение, думаю на баллов 20-21 написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | готовят к оккупации. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Badibanga готовят к оккупации. Рабы должны знать язык своих хозяев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Анонимус -Цитата от Дортмунд не, ну это лично для меня норм. Я на английский думаю поступать Но для среднего школьника это пиздец Тоже так думал. У меня в группе несколько человек учится, сдавали английский в прошлом году. Сдали хуево (40-50 баллов), и при всем этом в 3 самых элементарных временах, которые в школе дают еще в самом начале, умудряются дико тупить. После этого начал как-то сомневаться в приписываемой ему охуевшей сложности | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | ну че,епта! В а 2 ошибки,в Б одна. Пизда мне | | | | Ирокез
у меня был текст про мужика,которого в детстве в колонию сажали | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Kaiser [F2R] где вы проверяете ?
у меня был текст про мужика,которого в детстве в колонию сажали http://vk.com/topic-10175642_28737000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | фартовые вы ребята, выпуск 2013, казалось бы цифра 13...
в том году, "голыми" шли на экзамен, в том смысле, что без ответов | | | | Выключи свой рэп!
передо мной баба с первых секунд экзамена и до конца с мобилой и шпорами писала | | | | |