.
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от порошок -Цитата от Псайхо Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части О_О
Пиздец. Б - вроде правильна вся. Сочинение вроде норм написал. Может за орфографию и пунктуацию снимут всё.
Пиздец мне короче. армия ждет тебя, этож надо быть таким тупым чтоб в 18 ошибок сделать, ахахахааххахаха сука дебил Мне главное пороги перейти | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | проверил сейчас короче, три ошибки у меня за тест. будем надеятся сочинение заебись написал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MurametS СУКАПАЦАНЫБЛЯПИЗДЕЦ чё за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | такие ошибки обидные пиздец в тех местах, где был не уверен, написал правильно, а в этих был почему-то сто процентов уверен и хуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS у тебя этот текст был ?
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец текст сложный сука.я привёл аргумент в виде образа Раскольникова
Мол ему похуй на запреты и тд и тп
Я кроме "Преступления и наказания" в школе ничё не читал
В принципе,75 баллов будет для мена ахуенным результатом мне за 95 надо, но я уже в лужу сел. так что пиздец.
кароче чувак, у нас было задание выписать предлолжение с обособленным обстоятельством, я выписал 3. ты че написал ? там еще пятое подходило, но я не прочитал задание нормально, там нужно было одно или несколько выписать ? Вопрос стоял во множественном числе вроде
из предложений 1-8 выписать обособленные обстоятельства
я выписал 2 и 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw проверил сейчас короче, три ошибки у меня за тест. будем надеятся сочинение заебись написал Ты А часть уже проверил Я заебался искать среди вариантов свои и забил | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Где ответы по центру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | хуй знает, открыл вариант, увидел, что первое задание такое же, прорешал его, задания все те же были. потом сверил с ответами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от шури -Цитата от VISТ теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельник
подскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части? смотри здесь видосы. http://vk.com/wanttoknowru -Цитата от psihop -Цитата от VISТ теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельник
подскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части? http://www.youtube.com/user/wanttoknowru
раз 50 кидаю сюда
я по нему научился хуярить С2 с помощью матрицы
С1 всё доступно объяснено, понимаешь координатный круг и знаешь формулы, то С1 хуйня покажется
С3 там же найдешь спасибо большое, посоны | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | лоханулся я знатно, вообще не расчитал время, в итоге начал писать сочинение за 25 минут до конца экзамена. Думаю, вряд ли больше 10 баллов за сочинение мне светит
ну часть а и б вся правильна, уверен. даже хз, где я там ошибки мог наделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | в Б8 сначала без запятых всё написал потом телочка сзади меня сидевшая спросила, запятые в Б8 надо ставить, я прочитал задание нашел что надо, и сделал замену ошибочного ответа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | я с ответами сверял, у меня не сошлось только А10, А30, В3, так что подготовился кошерно, ответы у меня были с собой на всякий случай, думал наеб, на деле кимы за сутки практически выложили в сеть, я в ахуе, сочинение писал быстро и необдуманно, так как времени было мало, нахуярил на 320 слов, но львиная доля там это предлоги, союзы, частицы, аргумент из Лихачева приводил, как знал, что он понадобится
кто шарит, тип словосочетания ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ подскажит, пожалуйста, все говорят управление, я метаюсь от него до согласования, заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | с риторических вопросов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Часть В - вся верная)
Часть А - в некоторых местах точно накосячил...
Часть С - добро и зло, слова не считал но еще чуть-чуть и бланка бы не хватило
Обстановка на егэ нормальная, перед экзаменом переживал вообще) | | | | новый пользователь
а это вообще смертельно если в б8 сплошняком написано будет? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Arbeitsam бля
а это вообще смертельно если в б8 сплошняком написано будет 0 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Arbeitsam бля
а это вообще смертельно если в б8 сплошняком написано будет? его нулём оценят | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | обидно, там были железные 4 балла
вообще на пробниках всегда слитно писал и нормально всё, аппеляция так не охото подавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от dinka777 Часть В - вся верная)
Часть А - в некоторых местах точно накосячил...
Часть С - добро и зло, слова не считал но еще чуть-чуть и бланка бы не хватило
Обстановка на егэ нормальная, перед экзаменом переживал вообще) где ты сверял ответами? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | пацаны фотки кимов есть у кого? | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я с ответами сверял, у меня не сошлось только А10, А30, В3, так что подготовился кошерно, ответы у меня были с собой на всякий случай, думал наеб, на деле кимы за сутки практически выложили в сеть, я в ахуе, сочинение писал быстро и необдуманно, так как времени было мало, нахуярил на 320 слов, но львиная доля там это предлоги, союзы, частицы, аргумент из Лихачева приводил, как знал, что он понадобится
кто шарит, тип словосочетания ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ подскажит, пожалуйста, все говорят управление, я метаюсь от него до согласования, заранее спасибо управление | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Безысходность -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я с ответами сверял, у меня не сошлось только А10, А30, В3, так что подготовился кошерно, ответы у меня были с собой на всякий случай, думал наеб, на деле кимы за сутки практически выложили в сеть, я в ахуе, сочинение писал быстро и необдуманно, так как времени было мало, нахуярил на 320 слов, но львиная доля там это предлоги, союзы, частицы, аргумент из Лихачева приводил, как знал, что он понадобится
кто шарит, тип словосочетания ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ подскажит, пожалуйста, все говорят управление, я метаюсь от него до согласования, заранее спасибо управление точно не согласование))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я с ответами сверял, у меня не сошлось только А10, А30, В3, так что подготовился кошерно, ответы у меня были с собой на всякий случай, думал наеб, на деле кимы за сутки практически выложили в сеть, я в ахуе, сочинение писал быстро и необдуманно, так как времени было мало, нахуярил на 320 слов, но львиная доля там это предлоги, союзы, частицы, аргумент из Лихачева приводил, как знал, что он понадобится
кто шарит, тип словосочетания ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ подскажит, пожалуйста, все говорят управление, я метаюсь от него до согласования, заранее спасибо а это не предложение вообще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Теперь после ЕГЭ все делятся не на сдавших/проваливших, а на сумевших достать ответы/не сумевших достать ответы | | | | |