Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг Я 3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Безысходность вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг Я 3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были нам в начале года сказали что за диссы карают жестоко,так что я не выебывался и полностью согласился с мнением автора | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Народ! Будут B часть проверять, если у меня в А ( к примеру) очень мало верных. ? | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от GADovich -Цитата от Безысходность вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг Я 3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были нам в начале года сказали что за диссы карают жестоко,так что я не выебывался и полностью согласился с мнением автора нууу... это не баттлреп( "Делай мясо" - говорила моя учительница по русскому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Псайхо Народ! Будут B часть проверять, если у меня в А ( к примеру) очень мало верных. ? да, проверят
не беспокойся, поступят все
безысходность, твой юморок здесь не в кассу | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Псайхо Народ! Будут B часть проверять, если у меня в А ( к примеру) очень мало верных. ? да, проверят
не беспокойся, поступят все
безысходность, твой юморок здесь не в кассу извини, бро | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части О_О
Пиздец. Б - вроде правильна вся. Сочинение вроде норм написал. Может за орфографию и пунктуацию снимут всё.
Пиздец мне короче. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че пацаны,завалил кто нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Псайхо Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части О_О
Пиздец. Б - вроде правильна вся. Сочинение вроде норм написал. Может за орфографию и пунктуацию снимут всё.
Пиздец мне короче. скинь в личку ответы, хочу тоже свериться | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от шури -Цитата от Псайхо Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части О_О
Пиздец мне короче. скинь в личку ответы, хочу тоже свериться Я кимы с подругой прорешал. Дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | пацаны, в четверг инфа, а я нихуя не готов. чё делать? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Псайхо Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части О_О
Пиздец мне короче. армия ждет тебя, этож надо быть таким тупым чтоб в 18 ошибок сделать, ахахахааххахаха сука дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика Пробовал помощь одному кенту, у него Песков В. М. «про лося» был историю мне как нибудь поможешь сдать Без базара, если будет возможность обращайся, ча в твиттер в лс кину цылку на мой вк | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Безысходность вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг Я 3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были Ахахах | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного.
ну конечно ты мне щас написал и все пизда, щас буду думать что еще и сочинение по нулям. хотя вроде как запреты как раз не в кассу и как то вообще мимо. но блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня в б части одно задание не праивльно и одно напополам сделано
я нашел олько одно местоимение а второй не нашел потому что уебок (
там надо было с 19 по 22 предлоежение а я когда решал и когда проверял по 21 смотрел
а часть не могу свою найти блин | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного.
ну конечно ты мне щас написал и все пизда, щас буду думать что еще и сочинение по нулям. хотя вроде как запреты как раз не в кассу и как то вообще мимо. но блять ХЗ
со всего класса я один без чьей-либо помощи писал
хотя мог сфоткать и получить ответы | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря
дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного.
ну конечно ты мне щас написал и все пизда, щас буду думать что еще и сочинение по нулям. хотя вроде как запреты как раз не в кассу и как то вообще мимо. но блять ХЗ
хотя мог сфоткать и получить ответы у тебя этот текст был ?
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельник
подскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного.
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец текст сложный сука.я привёл аргумент в виде образа Раскольникова
Мол ему похуй на запреты и тд и тп
Я кроме "Преступления и наказания" в школе ничё не читал
В принципе,75 баллов будет для мена ахуенным результатом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от VISТ теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельник
подскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части? смотри здесь видосы. http://vk.com/wanttoknowru | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря
ХЗ
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец текст сложный сука.я привёл аргумент в виде образа Раскольникова
Мол ему похуй на запреты и тд и тп
Я кроме "Преступления и наказания" в школе ничё не читал
В принципе,75 баллов будет для мена ахуенным результатом мне за 95 надо, но я уже в лужу сел. так что пиздец.
кароче чувак, у нас было задание выписать предлолжение с обособленным обстоятельством, я выписал 3. ты че написал ? там еще пятое подходило, но я не прочитал задание нормально, там нужно было одно или несколько выписать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от VISТ теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельник
подскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части? http://www.youtube.com/user/wanttoknowru
раз 50 кидаю сюда
я по нему научился хуярить С2 с помощью матрицы
С1 всё доступно объяснено, понимаешь координатный круг и знаешь формулы, то С1 хуйня покажется
С3 там же найдешь | | | | |