нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | у кого был текст про книги и фильмы,типо фильмы зло итп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | это пиздец, ребята. в хорошем смысле.
все ответы которые здесь уже кидал (и А, и В, и С часть) сошлись у меня. третий вариант получился.
час назад вышел с экзамена. радостный.
60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VISТ это пиздец, ребята. в хорошем смысле.
все ответы которые здесь уже кидал (и А, и В, и С части) сошлись у меня. у меня третий вариант получился.
60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. Фортуна улыбнулась тебе
Кстати, сколько времени даётся ?? 4 часа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от VISТ это пиздец, ребята. в хорошем смысле.
все ответы которые здесь уже кидал (и А, и В, и С части) сошлись у меня. у меня третий вариант получился.
60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. Фортуна улыбнулась тебе
Кстати, сколько времени даётся ?? 4 часа? 3,5 ч | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VISТ это пиздец, ребята. в хорошем смысле.
все ответы которые здесь уже кидал (и А, и В, и С часть) сошлись у меня. третий вариант получился.
60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. Вот вот.Только у меня часть А в разноброс Часть Б вся сошлась | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ это пиздец, ребята. в хорошем смысле.
60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. Вот вот.Только у меня часть А в разноброс Часть Б вся сошлась у большинства с моей аудитории, у кого были эти ответы, тоже часть А не сошлась. только В. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ это пиздец, ребята. в хорошем смысле.
60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. Вот вот.Только у меня часть А в разноброс Часть Б вся сошлась у большинства с моей аудитории, у кого были эти ответы, тоже часть А не сошлась. только В. С региона ты какого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Диван Где ты это нашел?часть А как у меня,по крайней мере,те,что помню - совпадают.Хотя часть Б вообще другая... Добавлено через 6 минут 33 секунды 65 Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды То чувство,когда друг прочитал все мои задания и ответы на них
А я не верил
Теперь я алгебру напишу на отлично Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Только вот в чем проблема:ответы сходятся точно только на Б часть,тоесть,находишь текст по сочинению,если совпало,то и Б часть вся совпадет,А часть надо по кимам сверять,они в разноброс. а ответы только по русскому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус -Цитата от Диван Где ты это нашел?часть А как у меня,по крайней мере,те,что помню - совпадают.Хотя часть Б вообще другая... Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Суббота
А ты какой Регион? 65 Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды То чувство,когда друг прочитал все мои задания и ответы на них
А я не верил
Теперь я алгебру напишу на отлично Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Только вот в чем проблема:ответы сходятся точно только на Б часть,тоесть,находишь текст по сочинению,если совпало,то и Б часть вся совпадет,А часть надо по кимам сверять,они в разноброс. а ответы только по русскому? Есть еще по математике,попробую уговорить,чтобы дал мне их но будет слив ответов, это точно,перед началом экзамена. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус -Цитата от Диван Где ты это нашел?часть А как у меня,по крайней мере,те,что помню - совпадают.Хотя часть Б вообще другая... Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Суббота
А ты какой Регион? 65 Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды То чувство,когда друг прочитал все мои задания и ответы на них
А я не верил
Теперь я алгебру напишу на отлично Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Только вот в чем проблема:ответы сходятся точно только на Б часть,тоесть,находишь текст по сочинению,если совпало,то и Б часть вся совпадет,А часть надо по кимам сверять,они в разноброс. а ответы только по русскому? Тебе архив кинуть по русскому?проверишь,что правильно написал,а что - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Атата lenta.ru/news/2013/05/27/answers/ | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | написал сегодня русский) правда 6ез ответов, но думаю сдал) никто не знает есть ли ответы по истории? | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | рано радуетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Коламбус -Цитата от VISТ -Цитата от Коламбус
Вот вот.Только у меня часть А в разноброс Часть Б вся сошлась у большинства с моей аудитории, у кого были эти ответы, тоже часть А не сошлась. только В. С региона ты какого? Сибирь, Хакасия | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | бля тоже хочу ответы посмотреть, а то чувствую часть "А" закосячил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус
Где ты это нашел?часть А как у меня,по крайней мере,те,что помню - совпадают.Хотя часть Б вообще другая... Добавлено через 6 минут 33 секунды
65 Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды То чувство,когда друг прочитал все мои задания и ответы на них
А я не верил
Теперь я алгебру напишу на отлично Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Только вот в чем проблема:ответы сходятся точно только на Б часть,тоесть,находишь текст по сочинению,если совпало,то и Б часть вся совпадет,А часть надо по кимам сверять,они в разноброс. а ответы только по русскому? Есть еще по математике,попробую уговорить,чтобы дал мне их но будет слив ответов, это точно,перед началом экзамена. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус
Где ты это нашел?часть А как у меня,по крайней мере,те,что помню - совпадают.Хотя часть Б вообще другая... Добавлено через 6 минут 33 секунды
65 Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды То чувство,когда друг прочитал все мои задания и ответы на них
А я не верил
Теперь я алгебру напишу на отлично Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Только вот в чем проблема:ответы сходятся точно только на Б часть,тоесть,находишь текст по сочинению,если совпало,то и Б часть вся совпадет,А часть надо по кимам сверять,они в разноброс. а ответы только по русскому? Тебе архив кинуть по русскому?проверишь,что правильно написал,а что - нет ну скинь | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пацаны, если есть у кого скиньте ответы на вариант с ПОДТЕКСТОМ в б1
и с краны в а1 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | кимы видел кто-то в сети? текст про познание мира был, нужен ким. иначе я сука сдохну, если не проверю сам все задания тут Добавлено через 4 минуты 32 секунды пацаны, если у кого был текст про познание мира Новикова, отзовитесь: я кажется проебался, там где надо было выписать предложение с обособленным обстоятельством я выписал "3", но мне казалось что подходит еще "5". на экзамене волновался и не посмотрел, ТАМ НАДО БЫЛО ОДНО ВЫПИСАТЬ ПРЕДЛОЛЖЕНИЕ ИЛИ ДВА? | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS кимы видел кто-то в сети? текст про познание мира был, нужен ким. иначе я сука сдохну, если не проверю сам все задания тут Добавлено через 4 минуты 32 секунды пацаны, если у кого был текст про познание мира Новикова, отзовитесь: я кажется проебался, там где надо было выписать предложение с обособленным обстоятельством я выписал "3", но мне казалось что подходит еще "5". на экзамене волновался и не посмотрел, ТАМ НАДО БЫЛО ОДНО ВЫПИСАТЬ ПРЕДЛОЛЖЕНИЕ ИЛИ ДВА? Успокаивайся, уже ничего не исправишь. Сам в прошлом году очковал, после того, как сверяться с другими начал. Думал б часть к хуям завалил, оказалось все правильно. Все поступите | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у кого был текст ПРО МОРСКОГО ОФИЦЕРА? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Souris -Цитата от MurametS кимы видел кто-то в сети? текст про познание мира был, нужен ким. иначе я сука сдохну, если не проверю сам все задания тут Добавлено через 4 минуты 32 секунды пацаны, если у кого был текст про познание мира Новикова, отзовитесь: я кажется проебался, там где надо было выписать предложение с обособленным обстоятельством я выписал "3", но мне казалось что подходит еще "5". на экзамене волновался и не посмотрел, ТАМ НАДО БЫЛО ОДНО ВЫПИСАТЬ ПРЕДЛОЛЖЕНИЕ ИЛИ ДВА? Успокаивайся, уже ничего не исправишь. Сам в прошлом году очковал, после того, как сверяться с другими начал. Думал б часть к хуям завалил, оказалось все правильно. Все поступите такая же история. с чуваками в такой же теме начали сверяться, а у них иначе всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | сейчас лучший выход это отрубить интернет
иначе всё равно будит порыв сверять, уточнять и себя калечить
результаты будут, наверно, как в прошлом году прямо в день математики | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | СУКАПАЦАНЫБЛЯПИЗДЕЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика Пробовал помощь одному кенту, у него Песков В. М. «про лося» был | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Lay Zee тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика Пробовал помощь одному кенту, у него Песков В. М. «про лося» был историю мне как нибудь поможешь сдать | | | | |