Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KinZAR -Цитата от Неволмаяк
слово "СКАЗКА" я для того и применил. речь не о том.
если ты сам не можешь поступить в этот вуз, то делать тебе там нехуй.
когда сдавал даже мыслей неб ыло о списывании, ибо это для совсем даунов, которые силы вкладывают в поиск выходов, нежели в подготовку.
я в игры вкладывал на сколько сдал? мало, но хватило.
проверяющие физику и математику - пидорасы Показать скрытый текст
204
Это вполне нормально Я вот вообще плохо сдал, но ничего, пока учусь, впринципе, там, где и хотел В конченном залупном универе Показать скрытый текст
170 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KinZAR -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KinZAR
на сколько сдал? мало, но хватило.
204
Это вполне нормально Я вот вообще плохо сдал, но ничего, пока учусь, впринципе, там, где и хотел В конченном залупном универе Показать скрытый текст
170 ну, мне сначала обидно было. жалел, что не готовился.
но прошёл на специальность, где у некоторых 240-292.
вроде, вполне на ровне с ними учусь, только ленюсь страшно Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк представим такую сказку:
вот спишите вы на 300 баллов и хули дальше с этим баллами? смысл? Я,например,всегда достаю своих одноклассников этим,типо "смоти сколько у меня баллов,а ты никто " ты ж не сдал ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Бля,посоны,отвечаю,ща охуеете.Вообщем,выхожу из душа на кухню получается,думаю,дай сделаю бутеров,вообщем,взглянул на стол,а там один уже есть Родители спят,они не могли это сделать,бутер, по всей видимости,недавно сделанный.Вот фортануло,завтра на экзамене бы так же -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KinZAR -Цитата от Неволмаяк
мало, но хватило.
204
вроде, вполне на ровне с ними учусь, только ленюсь страшно Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк представим такую сказку:
вот спишите вы на 300 баллов и хули дальше с этим баллами? смысл? Я,например,всегда достаю своих одноклассников этим,типо "смоти сколько у меня баллов,а ты никто " ты ж не сдал ещё Я про пробники говорил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Чиновники из Мин-ва образования мониторят интернет-сайты и этот форум в частности на наличие ответов к ЕГЭ.
Люди, будьте бдительны! (Ю.Фучик). | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | чиновники, проверяющие эту страницу, вы пидорасы | | | | forever young
по радио слышал что по жесткому мониторить сеть начнут со следующего года | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | неправильность ваших ответов вижу я, не сдадите гляжу я | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус Бля,посоны,отвечаю,ща охуеете.Вообщем,выхожу из душа на кухню получается,думаю,дай сделаю бутеров,вообщем,взглянул на стол,а там один уже есть Родители спят,они не могли это сделать,бутер, по всей видимости,недавно сделанный.Вот фортануло,завтра на экзамене бы так же -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KinZAR
вроде, вполне на ровне с ними учусь, только ленюсь страшно Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Коламбус
Я,например,всегда достаю своих одноклассников этим,типо "смоти сколько у меня баллов,а ты никто " ты ж не сдал ещё Я про пробники говорил пробники хуйня.
многие под 100 писали, а в итоге около 50 на реальном | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | блять, реально, только отвлекаете с этими ответами, каждый тычет ими, понял я вашу тему, сюда только завтра после экзамена зайду, удачи всем здравомыслящим | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от VISТ хз, я их чисто посмотрел как подготовку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут блять, реально, только отвлекаете с этими ответами, каждый тычет ими, понял я вашу тему, сюда только завтра после экзамена зайду, удачи всем здравомыслящим удачи и лёгких вариантов | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от KinZAR -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KinZAR
на сколько сдал? мало, но хватило.
204
170 это ты там часами торговать хотел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | всем удачи, посаны | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Безысходность -Цитата от KinZAR -Цитата от Неволмаяк
мало, но хватило.
204
170 это ты там часами торговать хотел? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Ну что,выпускники, уже завтра. Всем удачи на экзамене! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от VISТ всем удачи, посаны спасибо,и тебе) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | удачи парни, главное не ссыте, егэ хуйня, потом сессия будет
лёгких вариантов и лояльных проверяющих | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Виктор Олегович удачи парни, главное не ссыте, егэ хуйня, потом сессия будет
лёгких вариантов и лояльных проверяющих спасибо большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: дом справа квартира слева | http://i47.fastpic.ru/big/2013/0526/97/8f73055281388b8d9...e60697.jpg
Это же явный фэйк?А то я сейчас одному написал такому псевдо-продавцу,а он такой настойчивый и все хочет чтобы я у него купил ответы) | | | | forever young
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Lay Zee Херня? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | дак я вот хуй знает ваще, тут умные люди говорят что не может быть ответов | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Lay Zee дак я вот хуй знает ваще, тут умные люди говорят что не может быть ответов У меня друг в том году) на 95 общагу написал, говорил, что скатал с ответов. Хотя сам на 2/3 учился. Хз, про ответы | | | | |