.
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Япукнул чуваки я реал скинул)) если не вертите мне то сами решаите Ага, только в B1 надо написать способ образования слова. Как-то не видно его . | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Псайхо -Цитата от Япукнул чуваки я реал скинул)) если не вертите мне то сами решаите Ага, только в B1 надо написать способ образования слова. Как-то не видно его . там может быть другая формулировка, например найдите в том то предложении слово образованное приставочным способом | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от шури -Цитата от ОййО кто какие произведения использует для аргументов? Лихачев "Письма о добром и прекрасном". Очень полезный рассказ, много проблем затронуто в нем. прям сборник примеров для C1. Спасибо | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Удачи всем, кто сдаёт Сам год назад огого как очковал сдавать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от KinZAR Удачи всем, кто сдаёт Сам год назад огого как очковал сдавать thanks, man! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | У меня друг ответы купил,ща звякну ему,код выслали на архивы иль нет | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | http://4ege.ru/trening-russkiy/3879-dosrochnyy-ege-po-ru...-2013.html
Вот такой вариант на ЕГЭ по русскому поймать было бы совсем идеально. В части А даже ошибаться по сути негде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
Разумеется,не факт,что правильные -Цитата от Япукнул 1 варинт...мск и обл
A
2
3
3
3
3
1
4
4
3
2
2
1
4
3
2
4
3
1
3
4
4
2
1
3
2
1
4
3
2
3
В
примерочная
семнадцать
Упр
14,25
2-
4
22
9135 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
A
2
3
3
3
3
1
4
4
3
2
2
1
4
3
2
4
3
1
3
4
4
2
1
3
2
1
4
3
2
3
В
примерочная
семнадцать
Упр
14,25
2-
4
22
9135 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет я думаю это наебалово | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
A
2
3
3
3
3
1
4
4
3
2
2
1
4
3
2
4
3
1
3
4
4
2
1
3
2
1
4
3
2
3
В
примерочная
семнадцать
Упр
14,25
2-
4
22
9135 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет стукани-ка мне в личку по части ответов | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
A
2
3
3
3
3
1
4
4
3
2
2
1
4
3
2
4
3
1
3
4
4
2
1
3
2
1
4
3
2
3
В
примерочная
семнадцать
Упр
14,25
2-
4
22
9135 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет стукани-ка мне в личку по части ответов бля ну и мне тогда залей на какой нить ргхост мб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
A
2
3
3
3
3
1
4
4
3
2
2
1
4
3
2
4
3
1
3
4
4
2
1
3
2
1
4
3
2
3
В
примерочная
семнадцать
Упр
14,25
2-
4
22
9135 Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет стукани-ка мне в личку по части ответов Ща,он что-то притих.Покрылся и не отвечает в вк.Наверное федералы уже забрали | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
Разумеется,не факт,что правильные
Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет стукани-ка мне в личку по части ответов бля ну и мне тогда залей на какой нить ргхост мб? Плюсую Было бы не плохо глянуть | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет стукани-ка мне в личку по части ответов Ща,он что-то притих.Покрылся и не отвечает в вк.Наверное федералы уже забрали вполне возможно | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Коламбус Чуваки,друг получил пароль уже от архивов с ответами,говорит че-то типо там сколько то у него федеральных зон и на каждую n кол-во вариантов.Куда мне шпору прикрепить,там их дохуя
Блять,это те,кто предварительно писали экзамены,уже сказали,что другой у нас будет стукани-ка мне в личку по части ответов Ща,он что-то притих.Покрылся и не отвечает в вк.Наверное федералы уже забрали скинь архив сюда. Думаю, многим поможешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Придумал шпору,посоны.Сейчас на всю руку татуху налеплю как в сериале побег прям | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только для ДВ.Больше ничего не скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от KinZAR Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? если просто текст перескажешь, то даже за грамотность не дадут | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Коламбус Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только для ДВ.Больше ничего не скажу на каком сайте
давай говори, не обламывай поцонов | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от KinZAR Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? если просто текст перескажешь, то даже за грамотность не дадут я не про русский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт. с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Коламбус Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт. с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было. это всё наёбкА, поздравляю Сколько хоть твой друг забашлял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Коламбус Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только для ДВ.Больше ничего не скажу я с дв | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KinZAR Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл? Один балл на русском - хууйня.Я например на 19 пишу сочинение,часть А на 26 и Б на 11.Это все в первичной системе.По 100 бальной хз скок у мен Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от KinZAR -Цитата от Коламбус -Цитата от Lay Zee
на каком сайте
давай говори, не обламывай поцонов Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт. с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было. это всё наёбкА, поздравляю Сколько хоть твой друг забашлял? Почему наебка-то? Добавлено через 5 минут 9 секунд Я вкурсе | | | | |