активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | говорил же,что еще быстрее пролетит( | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | завтра не поготовиться, остается воскресенье | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а в воскрес уже смысла нет готовиться) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
если ответы будут,на форум скиньте
утром перед экзаменом загляну | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Суббота Ответы будут? утром под подушкой посмотри. Фея сказала всем принесет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Почаны, дайте сайт где прям по порядку есть вся теория по каждому заданию по росичу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить
как думаете, можно что-нибудь для энергии употребить, а то в 7 вставать, я сонный буду | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 14.11.2011 | пздц, выпускники этого года вообще нихуя не готовились походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл Почаны, дайте сайт где прям по порядку есть вся теория по каждому заданию по росичу http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl350.htm | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить
как думаете, можно что-нибудь для энергии употребить, а то в 7 вставать, я сонный буду шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом.
а, ну, и пятак под пятку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить
как думаете, можно что-нибудь для энергии употребить, а то в 7 вставать, я сонный буду шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом.
а, ну, и пятак под пятку последняя фраза тонко | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить
а, ну, и пятак под пятку последняя фраза тонко делал так на егэ
и на вышку в универе тоже было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Неволмаяк
шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом.
и на вышку в универе тоже было под какую ногу-то? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
последняя фраза тонко делал так на егэ
и на вышку в универе тоже было под какую ногу-то? левша же. под ведущую | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Да не парьтесь вы, пипл. В конце концов, не так уж и трудно сдать. Я вот почти не готовился, и тем не менее поступил на бюджет в нормальный ВУЗ. Учусь 4 дня в неделю. Списать на ЕГЭ реально, но это как попадешь.Так что вам решать-испытывать судьбу или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Неволмаяк
делал так на егэ
и на вышку в универе тоже было под какую ногу-то? левша же. под ведущую аналогично | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кому пизды вчера дали из вас признавайтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Неволмаяк
шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом.
и на вышку в универе тоже было поподробней можно? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
последняя фраза тонко делал так на егэ
и на вышку в универе тоже было поподробней можно? 5 рублей клади в ботинок и считай, что уже сдал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | не, пацантрэ, по-серьезке если, кто-то собираться ответы каким-то образом искать? а то я хуй знаю где смотреть даже, может братва форумская заделится свэгой и попутно ответики скинет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | сами решайте, мудаки | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | да я то решу, но по-моему глупо отрицать, что с выученными ответами на экзамен приятнее идти, чем с выученной теорией | | | | |