в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает | | | | Ирокез
какие темы насчет списать/ответов есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает хватает, если знаешь как
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было
С4- если геометрию не знаешь на ОТЛИЧНО, клади болт
С5-С6 В школе не разбирают. У нас не разбирали. И мало верится, что в каких-нибудь школах систематически их рассматривают и разбирают. Тут только самостоятельно | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Kaiser [F2R] всем плотная,братва
какие темы насчет списать/ответов есть? карочи делаешь шпоры, и на экзамене в туалет отпрашиваешься и без палева смотришь шпоры -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает готовился но поздно начал | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от psihop -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было сколько баллов набрал? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у меня только с С4 в математике проблема :С пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от psihop -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было сколько баллов набрал? 66 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось буду тебя материть перед экзаменом
напишешь на 100 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] всем плотная,братва
какие темы насчет списать/ответов есть? карочи делаешь шпоры, и на экзамене в туалет отпрашиваешься и без палева смотришь шпоры -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает готовился но поздно начал я вот делал шпоры на матем. Вот только они мне нихуя не пригодились...
На какие задания вы делаете то шпоры? С1? С3?
С1 там заучивать то нечего. Поймешь круг сделаешь и само задание. Двойные углы и оттуда вытекающие формулы. Сложной С1 не будет, стопро | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | русский кто-либо будет шпорить? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Спасибо Браток еще 16 мая матери, я на права сдаю -Цитата от psihop -Цитата от Lay Zee -Цитата от Kaiser [F2R] всем плотная,братва
какие темы насчет списать/ответов есть? карочи делаешь шпоры, и на экзамене в туалет отпрашиваешься и без палева смотришь шпоры -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает готовился но поздно начал я вот делал шпоры на матем. Вот только они мне нихуя не пригодились...
На какие задания вы делаете то шпоры? С1? С3?
С1 там заучивать то нечего. Поймешь круг сделаешь и само задание. Двойные углы и оттуда вытекающие формулы. Сложной С1 не будет, стопро мне главное в части В не затупить и не наделать ошибок | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает С4 не брался, хоть и знаю(знал) геометрию вполне годно, но я не мог подобрать к ней решение. с5 решил, дали всего 1 балл, хотел апелляцию подавать, но вполне итак баллов хватало. с6 получил 0, хотя тоже надеялся на баллы. с1-с3 решил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | кто физику сдает и понимает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ОййО кто физику сдает и понимает? я сдаю
но не понимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от шури -Цитата от ОййО кто физику сдает и понимает? я сдаю
но не понимаю пиздец | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а что хотел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] а что хотел? да,кто на что надеется | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Я отказался от физики | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Lay Zee пиздец, 16 дней осталось а ты еще не готовился Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?
говорят времени не хватает мозгов не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ОййО -Цитата от шури -Цитата от ОййО кто физику сдает и понимает? я сдаю
но не понимаю пиздец сказал отец | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2013 | А есть здесь кто-нибудь, кто будет творческие испытания сдавать? Я вот на дизайн архитектурной среды хочу, там рисунок геометрических тел и черчение | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | расскажи за эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2013 | -Цитата от Kaiser [F2R] расскажи за эту тему Ну где-то в июле сдавать их надо. В один день рисовать, на другой чертить | | | | Ирокез
подробней что там | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2013 | Рисунок - так себе. Положат три предмета(шар, куб, цилиндр например) и рисуй их 6 академических часов.
А черчение жестче. Третий вид, аксонометрия, контуры архитектурной детали по сопряжениям и шрифт архитектурный | | | | |