Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Manul Cat вообще, по русскому всем советую подготовиться на 100 баллов. минимум усилий нужно приложить, максимальный результат ну тут как повезет с Ц частью, бывают такие упоротые темы для сочинения. А вот все остальные задания, да, халява | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки Нихуя. Физику с весны начал учить заново и на физфак ебанул? Пиздец притом школьные знания по физике не пригодились в принципе, в универе ведь все с нуля изучается на глубоком уровне.
вообще, по русскому всем советую подготовиться на 100 баллов. минимум усилий нужно приложить, максимальный результат в спбгу есть что-нибудь с информатикой связанное? Можешь если что на сайте ссыль по конкретнее дать. http://www.apmath.spbu.ru/ru/ | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | -Цитата от Амор А я вообще не парюсь, так как ухожу после 10 класса. да ну делать нехуй. хоть бы на фарт чтоли сдал бы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Heroin -Цитата от Амор А я вообще не парюсь, так как ухожу после 10 класса. да ну делать нехуй. хоть бы на фарт чтоли сдал бы.... Видиш ли, в то место куда я хочу можно идти как после 9 классов, так и после 11. Всеравно я на одну и ту же бы специальность поступал бы, независимо от количества классов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Амор -Цитата от Heroin -Цитата от Амор А я вообще не парюсь, так как ухожу после 10 класса. да ну делать нехуй. хоть бы на фарт чтоли сдал бы.... Видиш ли, в то место куда я хочу можно идти как после 9 классов, так и после 11. Всеравно я на одну и ту же бы специальность поступал бы, независимо от количества классов. а отсрочку от армейки тебе второй раз не дадут, после 11 класса хоть нормально отучишься | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Когда сдаёте? Кого материть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от d-mob Когда сдаёте? Кого материть? 27 мая -русский
3 июня - математика
6 июня - физика. в день рождения | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от шури -Цитата от d-mob Когда сдаёте? Кого материть? 27 мая -русский
3 июня - математика
6 июня - физика. в день рождения Ну в день рождения ЕГЭ сдавать как-то вообще не бахти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от шури -Цитата от d-mob Когда сдаёте? Кого материть? 27 мая -русский
3 июня - математика
6 июня - физика. в день рождения Ну в день рождения ЕГЭ сдавать как-то вообще не бахти ну а что поделать, сдам да пойду отмечать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки Нихуя. Физику с весны начал учить заново и на физфак ебанул? Пиздец притом школьные знания по физике не пригодились в принципе, в универе ведь все с нуля изучается на глубоком уровне.
вообще, по русскому всем советую подготовиться на 100 баллов. минимум усилий нужно приложить, максимальный результат в спбгу есть что-нибудь с информатикой связанное? Можешь если что на сайте ссыль по конкретнее дать. в спбгу есть одна неприятность) общежития и учеба распологается в пригороде питера, но пару раз в неделю приходится ездить в питер на учебу, 2 часа туда и 2 обратно. зато общаги всем абсолютно выдаются, что ни в каждом вузе бывает. Добавлено через 18 минут 20 секунд вобщем ребята! не волнуйтесь вы посчет егэ. постарайтесь хорошо подготовиться. вот и все. нас саомом деле, позже, уже в престижном универе будете сидеть, образование получать с удовольствием, вспомните, из-за какой хуйни грузились Добавлено через 18 минут 58 секунд я опяь набухался трегтий день подряд такая вот жизнь в общаге | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw хуяпорщик. я итак сдам более менее нормально, но хочется то пиздаче смотря куда поступать вздумал? я особо не парился, своими знаниями, грубо говоря, сдал и поступил куда хотел, но моя специальность не ахти какая популярная. | | | | Репер
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat
притом школьные знания по физике не пригодились в принципе, в универе ведь все с нуля изучается на глубоком уровне.
вообще, по русскому всем советую подготовиться на 100 баллов. минимум усилий нужно приложить, максимальный результат в спбгу есть что-нибудь с информатикой связанное? Можешь если что на сайте ссыль по конкретнее дать. в спбгу есть одна неприятность) общежития и учеба распологается в пригороде питера, но пару раз в неделю приходится ездить в питер на учебу, 2 часа туда и 2 обратно. зато общаги всем абсолютно выдаются, что ни в каждом вузе бывает. Добавлено через 18 минут 20 секунд вобщем ребята! не волнуйтесь вы посчет егэ. постарайтесь хорошо подготовиться. вот и все. нас саомом деле, позже, уже в престижном универе будете сидеть, образование получать с удовольствием, вспомните, из-за какой хуйни грузились Добавлено через 18 минут 58 секунд я опяь набухался трегтий день подряд такая вот жизнь в общаге то есть там в двух учебных заведениях надо учиться: одно которое в пригороде, и одно в самом городе, я так понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки
в спбгу есть что-нибудь с информатикой связанное? Можешь если что на сайте ссыль по конкретнее дать. в спбгу есть одна неприятность) общежития и учеба распологается в пригороде питера, но пару раз в неделю приходится ездить в питер на учебу, 2 часа туда и 2 обратно. зато общаги всем абсолютно выдаются, что ни в каждом вузе бывает. Добавлено через 18 минут 20 секунд вобщем ребята! не волнуйтесь вы посчет егэ. постарайтесь хорошо подготовиться. вот и все. нас саомом деле, позже, уже в престижном универе будете сидеть, образование получать с удовольствием, вспомните, из-за какой хуйни грузились Добавлено через 18 минут 58 секунд я опяь набухался трегтий день подряд такая вот жизнь в общаге то есть там в двух учебных заведениях надо учиться: одно которое в пригороде, и одно в самом городе, я так понял? да, в 2 корпусах. до одного 10 мин пешком от общаги, до другого ехать | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | B13 и B14 по информатике кто где учился решать? | | | | Модер
За хасол, естественно | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Пацики, раскидайте мне, почему, если я правильно выполнил 34 задания из 38 по русскому, у меня всего 54 балла по сто балльной системе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Пацики, раскидайте мне, почему, если я правильно выполнил 34 задания из 38 по русскому, у меня всего 54 балла по сто балльной системе? сочинение С1
по нему 0 баллов на скрине
в том году за С1 было 21 баллов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Пацики, раскидайте мне, почему, если я правильно выполнил 34 задания из 38 по русскому, у меня всего 54 балла по сто балльной системе? так сочинения нет.в прошлом году,если память не изменяет,то за него максимум 21 первичный можно было получить.а у тебя еще и ошибки есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Как мне повезло раньше с экзаменами, коробку конфет и шампанское принес, отличные оценки)
2006 год. | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2013 | я бухаю. чем готовиться к экзаменам - готовлюсь таскать щебень и песок, воду и цемент.
ощущаю себя стариком, просыпаюсь со строяком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки,кто что думает по этому поводу? http://gia2013real.org/?a=gar
Ответы стоят 2000р за один предмет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Коламбус наебыванием школьников попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw хуяпорщик. я итак сдам более менее нормально, но хочется то пиздаче Какие предметы сдаешь? и куда потом пуступать собираешься? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от Коламбус наебыванием школьников попахивает Да вот хз,они и видос сняли 33минутный,где объясняют все.На других сайтах,форумах пишут недовольные студенты,мол,всякие неучи взяли забошляли туда и все - ответы. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от Коламбус наебыванием школьников попахивает Еще суть в том,что выкладывают они ответы за день до экзамена,и ответы совпадают полностью только у ДВ,в остальных - как повезет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Коламбус Какие предметы сдаешь? и куда потом пуступать собираешься? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от Коламбус наебыванием школьников попахивает Да вот хз,они и видос сняли 33минутный,где объясняют все.На других сайтах,форумах пишут недовольные студенты,мол,всякие неучи взяли забошляли туда и все - ответы. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от Коламбус наебыванием школьников попахивает Еще суть в том,что выкладывают они ответы за день до экзамена,и ответы совпадают полностью только у ДВ,в остальных - как повезет. и за это платить?ну совпадет у тебя 3 задания из А части,но это дороговато,при требуемом прайсе,как по мне | | | | |