Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а как вы тангенс нашли-то? вообще не понимаю Противолежащую херню делить на прилежащую. То есть АВ разделить на AC. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Manul Cat -Цитата от Неволмаяк
рассказывай, давай
я не пью как расслабляешься? ЕГЭ сдаю пару раз в год хуево тебе
го в доту | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Manul Cat -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Manul Cat
как расслабляешься? ЕГЭ сдаю пару раз в год хуево тебе
го в доту не запускается чё-то. жму играть и ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут а как вы тангенс нашли-то? вообще не понимаю Противолежащую херню делить на прилежащую. То есть АВ разделить на AC. просто не понял как тут треугольник можно построить, спасибо | | | | Way carried away
в прошлом году сдавал егэ
217 баллов набрал русский математика физика
задавайте вопросы, отвечу че да как там на этом мероприятии
посчет поступления тоже некоторые неприятные ситуацию знаю сколько по русскому набрал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat короче ребят
посчет поступления тоже некоторые неприятные ситуацию знаю сколько по русскому набрал? 90 | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat короче ребят
посчет поступления тоже некоторые неприятные ситуацию знаю сколько по русскому набрал? 90 матику ровно на 60 написал значит. На бюджете учишься? И где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки
сколько по русскому набрал? 90 матику ровно на 60 написал значит. На бюджете учишься? И где? физфак спбгу | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | кто знает мб...где неть будут ответы на гиа до экза?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Псайхо Я с Севера) Вы чё, у нас в среднем: 1500-2000 рублей. Полтора часа. Все репетиторы для егэ) нихуя себе,я 300платил за час,так она ещё и на пол часа задерживала меня | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Барнаул | парни, короч тема такая. месяц до егэ, я из обязательных русский знаю ток норм, мать раньше учителем была по русскому, поэтому баллов 85 думаю наберу. Матан пробник написал на 22 балла
Поступить хочу на ФИТ, но вот не знаю, потяну ли вообще всё это потом. Сайты клепаю стабильно, пример тому студия valition.in, но блё физику никак не знаю | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat
90 матику ровно на 60 написал значит. На бюджете учишься? И где? физфак спбгу Нихуя. Физику с весны начал учить заново и на физфак ебанул? Пиздец | | | | Ирокез
Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 4 мая 2013 в 10:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Япукнул кто знает мб...где неть будут ответы на гиа до экза?? Тебе точно русский язык не сдать | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Амор -Цитата от Япукнул кто знает мб...где неть будут ответы на гиа до экза?? Тебе точно русский язык не сдать ошибки, ответы ГИА, то есть 9-ый класс, на аве шок. Парень обречен на провал. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | lol гиа - говно же | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | красавы такие тролеры прям только мне пох) я спроси на счет ответов если не знаете сами то ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Япукнул красавы такие тролеры прям только мне пох) я спроси на счет ответов если не знаете сами то ок ну каждый год выкладывались ответы на экзамены - всегда это развод был... можно посмотреть в ночь перед экзаменом варианты с дальнего востока, есть вероятность, что несколько задач такие же попадутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | да блять, как заставить себя готовиться? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw да блять, как заставить себя готовиться? да никак, прапорщик заставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | хуяпорщик. я итак сдам более менее нормально, но хочется то пиздаче | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | А я вообще не парюсь, так как ухожу после 10 класса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки
матику ровно на 60 написал значит. На бюджете учишься? И где? физфак спбгу Нихуя. Физику с весны начал учить заново и на физфак ебанул? Пиздец притом школьные знания по физике не пригодились в принципе, в универе ведь все с нуля изучается на глубоком уровне.
вообще, по русскому всем советую подготовиться на 100 баллов. минимум усилий нужно приложить, максимальный результат | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Manul Cat -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Manul Cat
физфак спбгу Нихуя. Физику с весны начал учить заново и на физфак ебанул? Пиздец притом школьные знания по физике не пригодились в принципе, в универе ведь все с нуля изучается на глубоком уровне.
вообще, по русскому всем советую подготовиться на 100 баллов. минимум усилий нужно приложить, максимальный результат в спбгу есть что-нибудь с информатикой связанное? Можешь если что на сайте ссыль по конкретнее дать. | | | | |