.
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо НИУ ИТМО, иль Горный в Питере. Пока в в приоритете. на кого,какие баллы? -Цитата от Youdzh НИЯУ МИФИ см.выше) Всё с информатикой). Я врядли поступлю на бюджет. Баллов 180 наберу. Этого не будет хватать, явно.
а так:
Компьютерная графика и дизайн
Лазерная техника и лазерные технологии
Информатика и вычислительная техника | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Псайхо НИУ ИТМО, иль Горный в Питере. Пока в в приоритете. на кого,какие баллы? -Цитата от Youdzh НИЯУ МИФИ см.выше) Всё с информатикой). Я врядли поступлю на бюджет. Баллов 180 наберу. Этого не будет хватать, явно.
а так:
Информатика и вычислительная техника мой тебе совет, если у тебя с математикой не всё ладно или же тяги нет к ней, разузнай об факе и направлениях в институтах куда будешь подавать, а именно как там со степенью сложности по учёбе. Многие идут на престижные и очень востребованные в будущем направления, а в итоге после 1 семестра переводятся, не выдерживают
Бывает так,что малый проходной балл говорит о том, что туда мало подают и там очень тяжело учится
а воспринимать совет или нет тебе решать | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от psihop -Цитата от Псайхо -Цитата от Kaiser [F2R]
на кого,какие баллы?
см.выше) Всё с информатикой). Я врядли поступлю на бюджет. Баллов 180 наберу. Этого не будет хватать, явно.
а так:
Информатика и вычислительная техника мой тебе совет, если у тебя с математикой не всё ладно или же тяги нет к ней, разузнай об факе и направлениях в институтах куда будешь подавать, а именно как там со степенью сложности по учёбе. Многие идут на престижные и очень востребованные в будущем направления, а в итоге после 1 семестра переводятся, не выдерживают
Бывает так,что малый проходной балл говорит о том, что туда мало подают и там очень тяжело учится
а воспринимать совет или нет тебе решать Я этим занимаюсь, спасибо . Разузнаю по-тихому. | | | | Деспот на грани вымирания
Абитуриенты прежде всего смотрите на свои знания при выборе института и направления подготовки.Баллы на ЕГЭ по сути хуйня набрать при комплексной подготовке(мне удалось). Я, к примеру, поступил на самую запредельную кафедру, в итоге сейчас мучаюсь, так как тяжело, а в следствии этого отпало само желание учиться. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Псайхо B12 и B14 по информатике Дико бесят( Не оч. понимаю. с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
я про информатику спросил же, математику-то я знаю так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
там производную находишь нули хуи все дела.
потом в ответе пишешь то, что тебя просят вывести
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу с ДЖ фитовать вздумал? йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от МаленькийПчёл как б14 по математике.
производная я про информатику спросил же, математику-то я знаю так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу Ты с Н-ска? или приезжать собрался | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Псайхо B12 и B14 по информатике Дико бесят( Не оч. понимаю. с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от МаленькийПчёл так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу с ДЖ фитовать вздумал? йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
я про информатику спросил же, математику-то я знаю так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу Ты с Н-ска? или приезжать собрался У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o | | | | Ирокез
нифига себе.
у меня никогда не было репетиторов =\ | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от MurametS пацаны, это же хепхапру, обложите меня хуями, ибо я настолько ленивая куча дерьма, что до экзамена остался, а я нихуя историю не учу такая же хуйня броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Псайхо B12 и B14 по информатике Дико бесят( Не оч. понимаю. с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от МаленькийПчёл так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу с ДЖ фитовать вздумал? йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу Ты с Н-ска? или приезжать собрался приеду | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Псайхо -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Псайхо B12 и B14 по информатике Дико бесят( Не оч. понимаю. с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки
с ДЖ фитовать вздумал? йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу Ты с Н-ска? или приезжать собрался У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o на: http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm http://2012.ege-go.ru/
здесь более чем ясно расписано. Хотя насчёт б15 соглашусь, оно весьма трудное для понимания. Но бывает что попадаются лёгкие, но и их без понимания алгебры логики не осилить | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Псайхо -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Псайхо B12 и B14 по информатике Дико бесят( Не оч. понимаю. с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки
с ДЖ фитовать вздумал? йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл так я и говорю.информатика б14=математикаб14.
блять пацаны.набрать 225 по инфе+рус+мат моя мечта просто нахуй. НГТУ хочу Ты с Н-ска? или приезжать собрался У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o чтобы ты ему побольше лавандосов отвалил за тот же объем работы, только в более длительное время | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Псайхо -Цитата от Мц Тостер
с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд
йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ты с Н-ска? или приезжать собрался У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o чтобы ты ему побольше лавандосов отвалил за тот же объем работы, только в более длительное время Не, он нормальный дядька) Можем заниматься 2 часа. А возьмёт только за час. И то, 600 - рублей всего) Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Псайхо -Цитата от Мц Тостер
с репетитором бы занимался, проблем бы не было. Я тока так Добавлено через 1 минуту 19 секунд
йопт, ДЖ он в НГУ вообщето Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ты с Н-ска? или приезжать собрался У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o на: http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm http://2012.ege-go.ru/
здесь более чем ясно расписано. Хотя насчёт б15 соглашусь, оно весьма трудное для понимания. Но бывает что попадаются лёгкие, но и их без понимания алгебры логики не осилить Спасиб, почитаю) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ВСЕГО 600 за час?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Псайхо -Цитата от Rhyme King -Цитата от Псайхо
У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o чтобы ты ему побольше лавандосов отвалил за тот же объем работы, только в более длительное время Не, он нормальный дядька) Можем заниматься 2 часа. А возьмёт только за час. И то, 600 - рублей всего) Добавлено через 22 минуты 40 секунд -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Псайхо
У меня есть репетитор. Доцент информат. наук, большой проффесор. Но он сам тупит в этих заданиях( И через раз их решает : o на: http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm http://2012.ege-go.ru/
здесь более чем ясно расписано. Хотя насчёт б15 соглашусь, оно весьма трудное для понимания. Но бывает что попадаются лёгкие, но и их без понимания алгебры логики не осилить Спасиб, почитаю) 600 рублей в час???
Не дороговато ли? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | мож он из Москвы.там нормально это,может | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Kaiser [F2R] мож он из Москвы.там нормально это,может Я брал репетитора по русскому. 200 рублей за занятие. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | дешево | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Kaiser [F2R] дешево Так-то да. Дешево, скорее всего из-за того, что она моя классная. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а.тогда нормально) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Я с Севера) Вы чё, у нас в среднем: 1500-2000 рублей. Полтора часа. Все репетиторы для егэ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Псайхо Я с Севера) Вы чё, у нас в среднем: 1500-2000 рублей. Полтора часа. Все репетиторы для егэ) С севера, это из какого города конкретно? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Спасибо Маме за хорошую наследственность!
Обошлось без репетиторов)
Цены бешеные | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Дортмунд чуваки, кто помнит, сколько лет действителен сертификат егэ? с 14 года действует 4 года а если я в 09-ом сдавал, то с 14 она будет канать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Дортмунд чуваки, кто помнит, сколько лет действителен сертификат егэ? с 14 года действует 4 года а если я в 09-ом сдавал, то с 14 она будет канать? Нет, вроде бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 010400.62 «Прикладная математика и информатика»
090302.65 «Информационная безопасность телекоммуникационных систем»
090303.65 «Информационная безопасность автоматизированных систем»
010500.62 «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем»
230100.62 «Информатика и вычислительная техника»
230106.65 «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения»
230400.62 «Информационные системы и технологии»
230700.62 «Прикладная информатика (в экономике)»
231000.62 «Программная инженерия»
как думаете, ребят, где легче, где какие особенности? | | | | |