Тот кто...
9 ноября 2012, 20:29
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud кто пасаны физику сдает?
давай-те клан создам. я от сдаю. хуево это Бро, я не думал даже, что ты одного возраста со мной
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда решуегэ.рф Благодарочка | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 20:56
| | |
#727 (ПС)
| Дам небольшой советик.. Поступайте в ВУЗ который поближе к родному дому.. Не пиздуйте за тридевять земель как сделал это я.. пиздец по дому скачаешь | | | | .
9 ноября 2012, 21:12
| | |
#728 (ПС)
| Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. | | | | в Бане
9 ноября 2012, 21:17
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. информатику?
О_О Добавлено через 4 минуты 11 секунд беру слови слова обратно
решил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой | | | | .
9 ноября 2012, 21:23
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Псайхо Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. информатику?
решил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой Ну вот. Я даже рэп стал злобным делать. Из-за этого егэ . -_ _ - |
Последний раз редактировалось Псайхо, 9 ноября 2012 в 21:44.
| | | активный пользователь
11 ноября 2012, 18:51
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от mrCloud -Цитата от Псайхо Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. информатику?
решил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой Ну вот. Я даже рэп стал злобным делать. Из-за этого егэ . -_ _ - злобный рэп из-за егэ, сколько маневров для шуток, зря ты так | | | | Чиста йо!
14 ноября 2012, 20:22
| | |
#732 (ПС)
| Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 20:24
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от MurametS Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? На геолога поступай | | | | forever young
15 ноября 2012, 18:48
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от MurametS Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? в тюмени нефтегазовый инст есть, ток незнаю какие там факультеты, глянь на сайте | | | | Чиста йо!
15 ноября 2012, 20:24
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee -Цитата от MurametS Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? в тюмени нефтегазовый инст есть, ток незнаю какие там факультеты, глянь на сайте там нет этого факультета | | | | .
15 ноября 2012, 21:54
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от Lay Zee -Цитата от MurametS Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? в тюмени нефтегазовый инст есть, ток незнаю какие там факультеты, глянь на сайте там нет этого факультета http://edufan.ru/gov_vuz/gov_tech_vuz/university/ugntu - без дегег ты врядли туда поступишь | | | | оригинальный статус
15 ноября 2012, 22:25
| | |
#737 (ПС)
| Буду сюда пробовать поступать http://www.pac.by/ru/ | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 22:37
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от TRED | | | | Рога и стволы
16 ноября 2012, 13:02
| | |
#739 (ПС)
| Времени маловато осталось. Уже сыкотно | | | | новый пользователь
16 ноября 2012, 13:55
| | |
#740 (ПС)
| У нас чтобы в мед поступить надо 260+ по 3 предметам
так что сдаю физику и иду в радиоакадемию или политех | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 13:56
| | |
#741 (ПС)
| слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать? | | | | Рога и стволы
16 ноября 2012, 18:50
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать? Общагу дают,жить можно,в некоторых институтах очень даже неплохо | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 18:58
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Youdzh -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать? Общагу дают,жить можно,в некоторых институтах очень даже неплохо просто всякие разговоры идут, мол, там сопьешься, хуй на учебу забьешь и т.д., там действительно так? | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 19:33
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Youdzh -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать? Общагу дают,жить можно,в некоторых институтах очень даже неплохо просто всякие разговоры идут, мол, там сопьешься, хуй на учебу забьешь и т.д., там действительно так? нет. у меня лично вообще спокойно. это раньше небыло в общагах интернета. все сидят в своих контактах, в игры всякие играют. Все по норам тут, бро! | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 19:48
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Youdzh
Общагу дают,жить можно,в некоторых институтах очень даже неплохо просто всякие разговоры идут, мол, там сопьешься, хуй на учебу забьешь и т.д., там действительно так? нет. у меня лично вообще спокойно. это раньше небыло в общагах интернета. все сидят в своих контактах, в игры всякие играют. Все по норам тут, бро! как там вообще в вгу, чё хорошего, чё плохого? мне просто туда уехать учиться вроде неплохой вариант | | | | Чиста йо!
19 ноября 2012, 19:57
| | |
#746 (ПС)
| В общем несколько вопросов, может знающие люди помогут, ибо сам я ничего о факультетах разных вузов не знаю, и нагуглить толком не могу.
1.Существует Кафедра Экономики нефтяной и газовой промышленности в Московском РГУНГ им. Губкина. Там готовят экономистов для лукойла, газпрома и прочего. Так вот, существуют ли в России аналоги данного вуза и в частности данного факультета? Ибо в Мск я не пройду, а на платку слишком дорого туда.
2. Куда можно поступить в строительные вузы, так же на факультет экономики и управления, чтобы потом нормально устроиться, т.е. высокооплачиваемая стабильная работа?
3. Куда вообще можно сунуться на престижные профессии с Обществом и Историей ? Изначально планировал на Политолога в КФУ, но че то как то хз, да и не тянят туда. | | | | активный пользователь
19 ноября 2012, 21:16
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
просто всякие разговоры идут, мол, там сопьешься, хуй на учебу забьешь и т.д., там действительно так? нет. у меня лично вообще спокойно. это раньше небыло в общагах интернета. все сидят в своих контактах, в игры всякие играют. Все по норам тут, бро! как там вообще в вгу, чё хорошего, чё плохого? мне просто туда уехать учиться вроде неплохой вариант да вроде хорошо всё. что именно интересует спрашивай, отвечу | | | |
19 ноября 2012, 21:26
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. -Цитата от mrCloud -Цитата от Псайхо Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. информатику?
решил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 21:48
| | |
#749 (ПС)
| Ответы будут? Добавлено через 3 дня 20 часов 16 минут Посоветуйте какую нибудь литературу по обшествознанию. | | | | EquaelRights
2 декабря 2012, 13:53
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от MurametS В общем несколько вопросов, может знающие люди помогут, ибо сам я ничего о факультетах разных вузов не знаю, и нагуглить толком не могу.
1.Существует Кафедра Экономики нефтяной и газовой промышленности в Московском РГУНГ им. Губкина. Там готовят экономистов для лукойла, газпрома и прочего. Так вот, существуют ли в России аналоги данного вуза и в частности данного факультета? Ибо в Мск я не пройду, а на платку слишком дорого туда.
2. Куда можно поступить в строительные вузы, так же на факультет экономики и управления, чтобы потом нормально устроиться, т.е. высокооплачиваемая стабильная работа?
3. Куда вообще можно сунуться на престижные профессии с Обществом и Историей ? Изначально планировал на Политолога в КФУ, но че то как то хз, да и не тянят туда. а с какого гуманитарий по сути своей должен инженерами управлять? всю жизнь думал, чтона управляющие эти должности людей с опытом в практической сфере берут(то есть, кто шарит во всей этой кухни с низов так сказать). и к слову, тоже хотел в РГУНГ гнать, но мне сказали, что привязка их к лукоилям и газпромам номинальная чисто, и вообще на нефтегаз если то это с физикой и в новосибирск какой-нибудь, там точно сразу работу себе нормальную найдешь. | | | | |