Тот кто...
9 ноября 2012, 07:17
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от mrCloud кто пасаны физику сдает?
давай-те клан создам. я от сдаю. хуево это Бро, я не думал даже, что ты одного возраста со мной
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2012, 07:41
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud кто пасаны физику сдает?
давай-те клан создам. я от сдаю. хуево это Бро, я не думал даже, что ты одного возраста со мной
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда http://ege.yandex.ru/russian
сдаю физику в этом году и пересдаю математику(так как прошлый результат - 48 баллов - не устроил), хочу сменить место учёбы. | | | | Тот кто...
9 ноября 2012, 10:25
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от gorservik -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud кто пасаны физику сдает?
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда http://ege.yandex.ru/russian
сдаю физику в этом году и пересдаю математику(так как прошлый результат - 48 баллов - не устроил), хочу сменить место учёбы. Спасибо
Ты еще раз будешь сдавать егэ? | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2012, 16:39
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от gorservik -Цитата от BLacK KeePeR
Бро, я не думал даже, что ты одного возраста со мной
сдаю физику в этом году и пересдаю математику(так как прошлый результат - 48 баллов - не устроил), хочу сменить место учёбы. Спасибо
Ты еще раз будешь сдавать егэ? да, как писал выше математику пересдавать и физику сдавать, ибо понял что программирование не для меня. может ещё какой нибудь буду сдавать - не знаю пока.
Русский не буду пересдавать - 69 баллов устраивают меня | | | | в Бане
9 ноября 2012, 18:46
| | |
#705 (ПС)
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда я ж хохол
да и я чет дохуя взрослым выхожу со школы. поздно пошел короче, проболел нахуй
определился с зношкой, буду физику, английский, укр язык, математику ебашить. физ/мат - профильный. | | | | Тот кто...
9 ноября 2012, 19:10
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud кто пасаны физику сдает?
определился с зношкой, буду физику, английский, укр язык, математику ебашить. физ/мат - профильный. Тебе сейчас лет то сколько? | | | | Деспот на грани вымирания
9 ноября 2012, 19:18
| | |
#707 (ПС)
| Немного отпишусь, как я готовился к ЕГЭ. Прежде всего нельзя боятся к экзамена, а просто относится к нему как простой контрольной, тем самым вы себя избавите от лишних переживаний, да и сам процесс подготовки станет не таким утомительным.
Вторым немаловажным этапом следует отнести выбор будущего направления, при чем подходить к этому следует очень ответственным, чтобы потом не брались за голову, как я сейчас.
В-третьих, перераспределите нагрузку между предметами, то есть делайте упор на тех предметах которые сдаете вы, а на остальные в школе в принципе можно положить огромный болт, так как в поступлении ваш аттестат не играет ни какой роли.Также следует уделить больше внимания на тот или те предметы(из списка выбранных)-какие у вас самые отстающие.
В-четвертых, оцените свои шансы на подготовку к экзамену, если по какому-нибудь предмету ощущаете, что сами не подготовитесь, то нанимайте репетиторов или ходите на специализированные курсы.
Собственно, я сдавал 4 предмета(мат. рус-обязательные, физ. и общ.-дополнительные.)
И вот где-то с ноября я начал готовиться к экзамену. Первоочередными предметами для меня стали-математика и физика. Физика была для меня темным лесом, поэтому я пошел к репетитору.
Подготовка к физике заключалась в том, что репетитор в основном объяснял мне непонятные вещи, которые появлялись в процессе индивидуального обучения, а также нагружал десятками тестов по-разным темам. Где-то до февраля я зубрил теорию, после чего стал решать кучами задачи из Егэ разных лет, обыскивая форумы на предмет интересных задач.
К Математике готовится тоже начал примерно с ноября. В основном вся суть заключалась в прорешевании задач, которые присутствую на Егэ. То есть к каждому заданию искал все возможные варианты условия, чтобы не попалось ничего незнакомого на экзамене. Для заданий С, скачал сборники, где разбираются разные методы решение одного задания, так я научился решать С2 координатным методом.
К русскому почти не готовился. Лишь скачал из интернета сборник заданий, от составителя Егэ-Егоровой, где разбирается каждое задание из серий А и В, а на сочинение почти не готовился, так как большая к нему подготовка велась в школе.
На общество забил.
В итоге рус.мат.физ-242 балла.
Вот если что материалы по которым готовился http://narod.ru/disk/60871528001.291e5f8df44bec1885ba8d6...D.rar.html
Жаль, что не могу скинуть ссылки на ресурсы, но вот что помню по мат. http://webmath.exponenta.ru/default.htm
по всем предметам http://ucheba.pro/ Добавлено через 8 минут 45 секунд Если что спрашивайте | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 19:29
| | |
#708 (ПС)
| много тут типов 96-95 года)) | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:30
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Бро, я не думал даже, что ты одного возраста со мной
определился с зношкой, буду физику, английский, укр язык, математику ебашить. физ/мат - профильный. Тебе сейчас лет то сколько? восемнашка вот скоро стучит | | | | Тот кто...
9 ноября 2012, 19:31
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
я ж хохол
определился с зношкой, буду физику, английский, укр язык, математику ебашить. физ/мат - профильный. Тебе сейчас лет то сколько? восемнашка вот скоро стучит А, ну мне только в мае | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:32
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR А, ну мне только в мае у нас есть такие, кому в мае уже 19 будет нахуй.
причем, потому что проебали годец.
да и я проебал знатно, увы. все мои друзья уже учатся в вышке, а я хуй пинаю в школе. | | | | Тот кто...
9 ноября 2012, 19:33
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Немного отпишусь, как я готовился к ЕГЭ. Прежде всего нельзя боятся к экзамена, а просто относится к нему как простой контрольной, тем самым вы себя избавите от лишних переживаний, да и сам процесс подготовки станет не таким утомительным.
Вторым немаловажным этапом следует отнести выбор будущего направления, при чем подходить к этому следует очень ответственным, чтобы потом не брались за голову, как я сейчас.
В-третьих, перераспределите нагрузку между предметами, то есть делайте упор на тех предметах которые сдаете вы, а на остальные в школе в принципе можно положить огромный болт, так как в поступлении ваш аттестат не играет ни какой роли.Также следует уделить больше внимания на тот или те предметы(из списка выбранных)-какие у вас самые отстающие.
В-четвертых, оцените свои шансы на подготовку к экзамену, если по какому-нибудь предмету ощущаете, что сами не подготовитесь, то нанимайте репетиторов или ходите на специализированные курсы.
Собственно, я сдавал 4 предмета(мат. рус-обязательные, физ. и общ.-дополнительные.)
И вот где-то с ноября я начал готовиться к экзамену. Первоочередными предметами для меня стали-математика и физика. Физика была для меня темным лесом, поэтому я пошел к репетитору.
Подготовка к физике заключалась в том, что репетитор в основном объяснял мне непонятные вещи, которые появлялись в процессе индивидуального обучения, а также нагружал десятками тестов по-разным темам. Где-то до февраля я зубрил теорию, после чего стал решать кучами задачи из Егэ разных лет, обыскивая форумы на предмет интересных задач.
К Математике готовится тоже начал примерно с ноября. В основном вся суть заключалась в прорешевании задач, которые присутствую на Егэ. То есть к каждому заданию искал все возможные варианты условия, чтобы не попалось ничего незнакомого на экзамене. Для заданий С, скачал сборники, где разбираются разные методы решение одного задания, так я научился решать С2 координатным методом.
К русскому почти не готовился. Лишь скачал из интернета сборник заданий, от составителя Егэ-Егоровой, где разбирается каждое задание из серий А и В, а на сочинение почти не готовился, так как большая к нему подготовка велась в школе.
На общество забил.
Вот если что материалы по которым готовился http://narod.ru/disk/60871528001.291e5f8df44bec1885ba8d6...D.rar.html
Жаль, что не могу скинуть ссылки на ресурсы, но вот что помню по мат. http://webmath.exponenta.ru/default.htm
по всем предметам http://ucheba.pro/ Добавлено через 8 минут 45 секунд Если что спрашивайте Нормально так расписал
Я, кстати, по биологии и химии также готовлюсь, как и ты к физике -Цитата от mrCloud у нас есть такие, кому в мае уже 19 будет нахуй.
да и я проебал знатно, увы. все мои друзья уже учатся в вышке, а я хуй пинаю в школе. Ну ты год потерял, а вот, что делают 19 летние в школе я хз | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:34
| | |
#713 (ПС)
| ппц там все пиарят эге че страшного в нем я вот скора буду здавать гиа вобще непарюсь) | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:35
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Япукнул ппц там все пиарят эге че страшного в нем я вот скора буду здавать гиа вобще непарюсь) гиа не еге, всем похуй на то, как ты напишешь ГИА.
а вот то как ты напишешь ЕГЕ будут смотреть в вузах и прочим -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Sserebryan Немного отпишусь, как я готовился к ЕГЭ. Прежде всего нельзя боятся к экзамена, а просто относится к нему как простой контрольной, тем самым вы себя избавите от лишних переживаний, да и сам процесс подготовки станет не таким утомительным.
На общество забил.
по всем предметам http://ucheba.pro/ Добавлено через 8 минут 45 секунд Если что спрашивайте Нормально так расписал
Я, кстати, по биологии и химии также готовлюсь, как и ты к физике -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
А, ну мне только в мае у нас есть такие, кому в мае уже 19 будет нахуй.
да и я проебал знатно, увы. все мои друзья уже учатся в вышке, а я хуй пинаю в школе. Ну ты год потерял, а вот, что делают 19 летние в школе я хз куда поступать будешь? | | | | Тот кто...
9 ноября 2012, 19:41
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Япукнул ппц там все пиарят эге че страшного в нем я вот скора буду здавать гиа вобще непарюсь) гиа не еге, всем похуй на то, как ты напишешь ГИА.
а вот то как ты напишешь ЕГЕ будут смотреть в вузах и прочим -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Sserebryan Немного отпишусь, как я готовился к ЕГЭ. Прежде всего нельзя боятся к экзамена, а просто относится к нему как простой контрольной, тем самым вы себя избавите от лишних переживаний, да и сам процесс подготовки станет не таким утомительным.
На общество забил.
Я, кстати, по биологии и химии также готовлюсь, как и ты к физике -Цитата от mrCloud
у нас есть такие, кому в мае уже 19 будет нахуй.
да и я проебал знатно, увы. все мои друзья уже учатся в вышке, а я хуй пинаю в школе. Ну ты год потерял, а вот, что делают 19 летние в школе я хз куда поступать будешь? В медушку иду, на лечебное дело.
А ты? | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:44
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от Япукнул ппц там все пиарят эге че страшного в нем я вот скора буду здавать гиа вобще непарюсь) гиа не еге, всем похуй на то, как ты напишешь ГИА.
а вот то как ты напишешь ЕГЕ будут смотреть в вузах и прочим -Цитата от BLacK KeePeR
Нормально так расписал
Я, кстати, по биологии и химии также готовлюсь, как и ты к физике
Ну ты год потерял, а вот, что делают 19 летние в школе я хз куда поступать будешь? В медушку иду, на лечебное дело.
А ты? программная инженерия, информационные технологии короче) | | | | ВВКафанов
9 ноября 2012, 19:47
| | |
#717 (ПС)
я ж хохол
определился с зношкой, буду физику, английский, укр язык, математику ебашить. физ/мат - профильный. Тебе сейчас лет то сколько? восемнашка вот скоро стучит и чё такого?
я школу тоже в 18 окончил. и чего? | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:48
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк и чё такого?
я школу тоже в 18 окончил. и чего? хуево это дружище.
если бы не моя болезнь, я бы уже к зимней сессии готовился. | | | | Деспот на грани вымирания
9 ноября 2012, 19:52
| | |
#719 (ПС)
гиа не еге, всем похуй на то, как ты напишешь ГИА.
а вот то как ты напишешь ЕГЕ будут смотреть в вузах и прочим
куда поступать будешь? В медушку иду, на лечебное дело.
А ты? программная инженерия, информационные технологии короче) я сейчас учусь на программной инженерии. Пока мне не нравится, что будет далее неизвестно, но лучше думаю не станет | | | | в Бане
9 ноября 2012, 19:57
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
В медушку иду, на лечебное дело.
А ты? программная инженерия, информационные технологии короче) я сейчас учусь на программной инженерии. Пока мне не нравится, что будет далее неизвестно, но лучше думаю не станет возможно это просто изначально было не твое
я вот щяс активно зарабатываю, как раз программированием. мне нравится. можно сказать, нашел любимую работу, которая раньше была как хобби не более.
я с 11 лет еще решил стать программистом) | | | | ВВКафанов
9 ноября 2012, 20:00
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от mrCloud хуево это дружище.
если бы не моя болезнь, я бы уже к зимней сессии готовился. почему хуёво то?
может ты бы дебилом был, если бы раньше учиться пошёл?
я с 7 лет пошёл и доволен, что всё так сложилось, что я попал в свой класс, а точнее в свои классы. ибо в 4ёх разных был | | | | в Бане
9 ноября 2012, 20:00
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от mrCloud -Цитата от Неволмаяк
и чё такого?
я школу тоже в 18 окончил. и чего? хуево это дружище.
если бы не моя болезнь, я бы уже к зимней сессии готовился. почему хуёво то?
может ты бы дебилом был, если бы раньше учиться пошёл?
я с 7 лет пошёл и доволен, что всё так сложилось, что я попал в свой класс, а точнее в свои классы. ибо в 4ёх разных был ну хуй знает, я всегда умным был)) а мой класс сборище искренних долбоебов. нихуя не позврослели. ну почти все. | | | | Деспот на грани вымирания
9 ноября 2012, 20:02
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Sserebryan -Цитата от mrCloud программная инженерия, информационные технологии короче) я сейчас учусь на программной инженерии. Пока мне не нравится, что будет далее неизвестно, но лучше думаю не станет возможно это просто изначально было не твое
я вот щяс активно зарабатываю, как раз программированием. мне нравится. можно сказать, нашел любимую работу, которая раньше была как хобби не более.
я с 11 лет еще решил стать программистом) верстальщик скорее всего? Что в обойме есть?(языки какие знаешь)
Да видимо не мое. | | | | в Бане
9 ноября 2012, 20:04
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от mrCloud -Цитата от Sserebryan я сейчас учусь на программной инженерии. Пока мне не нравится, что будет далее неизвестно, но лучше думаю не станет возможно это просто изначально было не твое
я с 11 лет еще решил стать программистом) верстальщик скорее всего? Что в обойме есть?(языки какие знаешь)
Да видимо не мое. схуяже верстальщик?
ну точнее и верстальщик тоже.
пхпэшник в общем-то. | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 20:18
| | |
#725 (ПС)
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда решуегэ.рф | | | | |