EquaelRights
10 июля 2012, 05:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 Что-то в ДВФУ адок.
73 в группе Информатики (99 бюджетных на группу, 310 человек подало)
108 в группе Физики (153 бюджетных на группу, 331 человек подал)
117 в бизнес-информатике (17 бюджетных xD, 323 человека подали)
Ещё среди равных по баллам я всегда внизу, потому что математику плохо сдал, а она профилирующий предмет. По русскому и информатике я наоборот выше среди равных.
И ещё 15 дней для подачи документов. Пиздец. Пиздец. так потом многие позабирают документы,так что не волнуйся,пройдешь) | | | | Облачный пользователь
10 июля 2012, 05:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 Что-то в ДВФУ адок.
Ещё среди равных по баллам я всегда внизу, потому что математику плохо сдал, а она профилирующий предмет. По русскому и информатике я наоборот выше среди равных.
И ещё 15 дней для подачи документов. Пиздец. Пиздец. так потом многие позабирают документы,так что не волнуйся,пройдешь) Хочу вообще именно в группу информатики на прикладную математику и информатику (на неё приоритет поставил). Там 43 бюджетных. Вроде много в сравнении с остальными, но там в прошлом году, несмотря на большое количество бюджетных мест, был самый высокий минимальный проходной балл. Ещё неизвестно сколько человек на неё приоритет поставили... | | | | EquaelRights
10 июля 2012, 05:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 Что-то в ДВФУ адок.
И ещё 15 дней для подачи документов. Пиздец. Пиздец. так потом многие позабирают документы,так что не волнуйся,пройдешь) Хочу вообще именно в группу информатики на прикладную математику и информатику (на неё приоритет поставил). Там 43 бюджетных. Вроде много в сравнении с остальными, но там в прошлом году, несмотря на большое количество бюджетных мест, был самый высокий минимальный проходной балл. Ещё неизвестно сколько человек на неё приоритет поставили... какой проходный то был? по идеи в этом году они не должны значительно измениться. | | | | Облачный пользователь
10 июля 2012, 05:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо
так потом многие позабирают документы,так что не волнуйся,пройдешь) Хочу вообще именно в группу информатики на прикладную математику и информатику (на неё приоритет поставил). Там 43 бюджетных. Вроде много в сравнении с остальными, но там в прошлом году, несмотря на большое количество бюджетных мест, был самый высокий минимальный проходной балл. Ещё неизвестно сколько человек на неё приоритет поставили... какой проходный то был? по идеи в этом году они не должны значительно измениться. Был 174, у меня 206, но учитывали ли в минимальных тех, кто вне конкурса? | | | | EquaelRights
10 июля 2012, 05:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94
Хочу вообще именно в группу информатики на прикладную математику и информатику (на неё приоритет поставил). Там 43 бюджетных. Вроде много в сравнении с остальными, но там в прошлом году, несмотря на большое количество бюджетных мест, был самый высокий минимальный проходной балл. Ещё неизвестно сколько человек на неё приоритет поставили... какой проходный то был? по идеи в этом году они не должны значительно измениться. Был 174, у меня 206, но учитывали ли в минимальных тех, кто вне конкурса? не думаю,смысла мало их учитывать. | | | | Облачный пользователь
10 июля 2012, 05:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо
какой проходный то был? по идеи в этом году они не должны значительно измениться. Был 174, у меня 206, но учитывали ли в минимальных тех, кто вне конкурса? не думаю,смысла мало их учитывать. Смысла действительно нет, но на информационные системы и технологии в прошлом году был минимальный - 95
С 95-ю пройти...) | | | | EquaelRights
10 июля 2012, 05:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 Был 174, у меня 206, но учитывали ли в минимальных тех, кто вне конкурса? не думаю,смысла мало их учитывать. Смысла действительно нет, но на информационные системы и технологии в прошлом году был минимальный - 95
С 95-ю пройти...) не задумывался как-то над этим, на моем факулетете в прошлом году проходной 118 был видать просто конкурс маленький,я как-то документы поддавал мне девченки,которые их принимали, сказали,что в инженрную школу и школу естественных наук в прошлом году и с минимальными баллами проходили нормально. | | | | MONOGROME
10 июля 2012, 06:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 73 в группе Информатики (99 бюджетных на группу, 310 человек подало)
И ещё 15 дней для подачи документов. Пиздец. Пиздец. во во..такая же хуета,но я вообще пролетел с бюджетными местами ..пиздетц там конкурсы, от куда взялись пидорки с такими баллами, а говорили, этот год хуже сдаст я короче сливаю этот двфу..ибо никак уже не пролезть | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 10:49
| | |
#34 (ПС)
| Дак вы что не оригинал подаёте,туда куда планировали?С оригиналом пройти в разы легче,тем более судя по предыдущей теме,у многих тут баллы высокие
Инфа о том,что сдали в этом году хуйово-верная и статистика тому подтверждение!По физикие худший результат за все годы | | | | Облачный пользователь
10 июля 2012, 11:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от psihop Дак вы что не оригинал подаёте,туда куда планировали?С оригиналом пройти в разы легче,тем более судя по предыдущей теме,у многих тут баллы высокие
Инфа о том,что сдали в этом году хуйово-верная и статистика тому подтверждение!По физикие худший результат за все годы Не пойму, в чём разница оценивания между оригиналом и копией... И почему про это нигде не написано (либо я не нашёл). Человек может подать оригинал документов и всё равно поступить в другой универ, там где копии. То есть это не говорит о том, что абитуриент 100% поступит туда, куда подал оригинал. Какое преимущество оно даёт университету, чтобы он абитуриентов с оригиналами возвышал над другими? | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 11:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 -Цитата от psihop Дак вы что не оригинал подаёте,туда куда планировали?С оригиналом пройти в разы легче,тем более судя по предыдущей теме,у многих тут баллы высокие
Инфа о том,что сдали в этом году хуйово-верная и статистика тому подтверждение!По физикие худший результат за все годы Не пойму, в чём разница оценивания между оригиналом и копией... И почему про это нигде не написано (либо я не нашёл). Человек может подать оригинал документов и всё равно поступить в другой универ, там где копии. То есть это не говорит о том, что абитуриент 100% поступит туда, куда подал оригинал. Какое преимущество оно даёт университету, чтобы он абитуриентов с оригиналами возвышал над другими? Владик такой Владик..Странный подход у вас там в ввузах
Человек,который подал оригинал в ввуз,как бы сообщает этому ввузу о том,что мне приоритетнее поступать именно к вам,а не куда-то в другой ввуз.Оригинал это совсем иной рейтинг.Никто никаких гарантий,то что ты поступишь,тебе никогда нигде не даст,НО в первую очередь ввузе смотрят,подал ли человек оригинал | | | | Облачный пользователь
10 июля 2012, 11:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Makar_94 -Цитата от psihop Дак вы что не оригинал подаёте,туда куда планировали?С оригиналом пройти в разы легче,тем более судя по предыдущей теме,у многих тут баллы высокие
Инфа о том,что сдали в этом году хуйово-верная и статистика тому подтверждение!По физикие худший результат за все годы Не пойму, в чём разница оценивания между оригиналом и копией... И почему про это нигде не написано (либо я не нашёл). Человек может подать оригинал документов и всё равно поступить в другой универ, там где копии. То есть это не говорит о том, что абитуриент 100% поступит туда, куда подал оригинал. Какое преимущество оно даёт университету, чтобы он абитуриентов с оригиналами возвышал над другими? Владик такой Владик..Странный подход у вас там в ввузах
Человек,который подал оригинал в ввуз,как бы сообщает этому ввузу о том,что мне приоритетнее поступать именно к вам,а не куда-то в другой ввуз.Оригинал это совсем иной рейтинг.Никто никаких гарантий,то что ты поступишь,тебе никогда нигде не даст,НО в первую очередь ввузе смотрят,подал ли человек оригинал Мне вот для военкома требовались некоторые документы, поэтому я вообще никуда оригинал не подал). Время и возможность есть конечно, чтобы изменить это и подать оригинал... судя по тому, что некоторые оригинал и две копии подали в одно место (походу и через одно делали). Хотя я бы хотел всё-таки хоть каких-то доказательств этого, а то одни догадки.)
В списках в приоритетах при равенстве не учитывается форма подачи документов, учитывается профилирующий предмет. | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 11:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Makar_94 -Цитата от psihop -Цитата от Makar_94 Не пойму, в чём разница оценивания между оригиналом и копией... И почему про это нигде не написано (либо я не нашёл). Человек может подать оригинал документов и всё равно поступить в другой универ, там где копии. То есть это не говорит о том, что абитуриент 100% поступит туда, куда подал оригинал. Какое преимущество оно даёт университету, чтобы он абитуриентов с оригиналами возвышал над другими? Владик такой Владик..Странный подход у вас там в ввузах
Человек,который подал оригинал в ввуз,как бы сообщает этому ввузу о том,что мне приоритетнее поступать именно к вам,а не куда-то в другой ввуз.Оригинал это совсем иной рейтинг.Никто никаких гарантий,то что ты поступишь,тебе никогда нигде не даст,НО в первую очередь ввузе смотрят,подал ли человек оригинал Мне вот для военкома требовались некоторые документы, поэтому я вообще никуда оригинал не подал). Время и возможность есть конечно, чтобы изменить это и подать оригинал... судя по тому, что некоторые оригинал и две копии подали в одно место (походу и через одно делали). Хотя я бы хотел всё-таки хоть каких-то доказательств этого, а то одни догадки.) В списках в приоритетах при равенстве не учитывается форма подачи документов, учитывается профилирующий предмет. Откуда инфа?Это во Владике?Ты за прошлый год подымал инфу?
Очевидно же,ОРИГИНАЛ-всему голова,так скажем.Для чего тогда выделили такой термин,как оригинал аттестата,а не оставили просто аттестат?! | | | | Облачный пользователь
10 июля 2012, 11:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от psihop Откуда инфа?Это во Владике?Ты за прошлый год подымал инфу?
Очевидно же,ОРИГИНАЛ-всему голова,так скажем.Для чего тогда выделили такой термин,как оригинал аттестата,а не оставили просто аттестат?! Во Владивостоке в ДВФУ в этом году в списке подавших документы на официальном сайте. Может быть в списках поступивших и будет по-другому, так что за факт использовать нельзя конечно же. Списков прошлогодних поступивших у меня нет... а были. Там конечно достовернее было бы. | | | | Тот кто...
10 июля 2012, 12:52
| | |
#40 (ПС)
| Кто химию и биологию будет сдавать в 2013? | | | | the Doorbell
10 июля 2012, 20:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Makar_94 -Цитата от psihop
Владик такой Владик..Странный подход у вас там в ввузах
Человек,который подал оригинал в ввуз,как бы сообщает этому ввузу о том,что мне приоритетнее поступать именно к вам,а не куда-то в другой ввуз.Оригинал это совсем иной рейтинг.Никто никаких гарантий,то что ты поступишь,тебе никогда нигде не даст,НО в первую очередь ввузе смотрят,подал ли человек оригинал Мне вот для военкома требовались некоторые документы, поэтому я вообще никуда оригинал не подал). Время и возможность есть конечно, чтобы изменить это и подать оригинал... судя по тому, что некоторые оригинал и две копии подали в одно место (походу и через одно делали). Хотя я бы хотел всё-таки хоть каких-то доказательств этого, а то одни догадки.) В списках в приоритетах при равенстве не учитывается форма подачи документов, учитывается профилирующий предмет. Откуда инфа?Это во Владике?Ты за прошлый год подымал инфу?
Очевидно же,ОРИГИНАЛ-всему голова,так скажем.Для чего тогда выделили такой термин,как оригинал аттестата,а не оставили просто аттестат?! по-моему ты слегка неправильно понимаешь. можно подать копии во все 5 вузов,
но если у человека, который подал копию, будет 220 баллов, а у человека,
который подал оригинал, будет 219 баллов, и оба они предендуют на последнее
место в списке по убыванию, то выберут человека с 220 баллами, и оригинал он
подаст уже после 27 июля (или когда там списки рекомендованных вывешивают),
и пройдет, а пиздюк с 219 баллами и предоставленным изначально оригиналом
соснет хуйца. Баллы за ЕГЭ - всему голова. Остальное потом) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
10 июля 2012, 20:16
| | |
#42 (ПС)
| всегда такая замануха была с бюджетными местами. | | | | ВВКафанов
10 июля 2012, 20:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop -Цитата от Makar_94 Мне вот для военкома требовались некоторые документы, поэтому я вообще никуда оригинал не подал). Время и возможность есть конечно, чтобы изменить это и подать оригинал... судя по тому, что некоторые оригинал и две копии подали в одно место (походу и через одно делали). Хотя я бы хотел всё-таки хоть каких-то доказательств этого, а то одни догадки.) В списках в приоритетах при равенстве не учитывается форма подачи документов, учитывается профилирующий предмет. Откуда инфа?Это во Владике?Ты за прошлый год подымал инфу?
Очевидно же,ОРИГИНАЛ-всему голова,так скажем.Для чего тогда выделили такой термин,как оригинал аттестата,а не оставили просто аттестат?! по-моему ты слегка неправильно понимаешь. можно подать копии во все 5 вузов,
соснет хуйца. Баллы за ЕГЭ - всему голова. Остальное потом) везде по-своему.
в вуз, куда я подал, там в интернете проходят параллельно 2 конкурса.
1. по оригиналам.
2. по всем заявлениям.
после окончания приёма документов даётся 9 дней на замену копий оригиналами, а уже после зачисление.
короче говоря, копии в хйу не ставят, пока не заменишь их на оригинал. | | | | the Doorbell
10 июля 2012, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| для человека, у которого выше баллы, похуй когда предоставить оригинал, до 25го или после, результат тем же будет, если ты подал само заявление в вуз | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 21:07
| | |
#45 (ПС)
| 13 года не будет посоны
удаляйте тему нахуй | | | | Деспот на грани вымирания
10 июля 2012, 21:10
| | |
#46 (ПС)
| В два вуза только подал документы, на нефтегазовое дело первый в рейтинге. В другом вузе на програмную инженерию 6 в рейтинге | | | | Адекватный Пользователь
10 июля 2012, 21:12
| | |
#47 (ПС)
| Охохо,абитура, а я в приёмной комиссии регистратором работаю у себя в универе
Я твой документы принимал,ёба.
А, ну и если есть какие-то вопросы по процессу зачисления и прочей поеботе спрашивайте,хуле уж тут | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 21:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop -Цитата от Makar_94 Мне вот для военкома требовались некоторые документы, поэтому я вообще никуда оригинал не подал). Время и возможность есть конечно, чтобы изменить это и подать оригинал... судя по тому, что некоторые оригинал и две копии подали в одно место (походу и через одно делали). Хотя я бы хотел всё-таки хоть каких-то доказательств этого, а то одни догадки.) В списках в приоритетах при равенстве не учитывается форма подачи документов, учитывается профилирующий предмет. Откуда инфа?Это во Владике?Ты за прошлый год подымал инфу?
соснет хуйца. Баллы за ЕГЭ - всему голова. Остальное потом) видать у вас так
у нас оригинал превыше всего,и похуй там на баллы | | | | Адекватный Пользователь
10 июля 2012, 21:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от psihop
Откуда инфа?Это во Владике?Ты за прошлый год подымал инфу?
у нас оригинал превыше всего,и похуй там на баллы Хуйня и пиздеж это всё,вузы пугают абитуру, чтобы те сразу отдавали оригиналы, и чтобы не проводить несколько волн зачисления.
Аттестат и его копия имеют равные условия в конкурсе,при условии что увидев себя 27 числа в списках рекомендованных к зачислению,ты до 4го августа донесешь оригинал вместо копии Добавлено через 13 минут 17 секунд Шуга,а ты что в этой теме делаешь?
Уже малышу вуз присматриваешь? | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 21:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop -Цитата от ExiT [a-51]
по-моему ты слегка неправильно понимаешь. можно подать копии во все 5 вузов,
у нас оригинал превыше всего,и похуй там на баллы Хуйня и пиздеж это всё,вузы пугают абитуру, чтобы те сразу отдавали оригиналы, и чтобы не проводить несколько волн зачисления.
Аттестат и его копия имеют равные условия в конкурсе,при условии что увидев себя 27 числа в списках рекомендованных к зачислению,ты до 4го августа донесешь оригинал вместо копии Добавлено через 13 минут 17 секунд Шуга,а ты что в этой теме делаешь?
Уже малышу вуз присматриваешь? твоё мнение,место быть ей
я опираюсь на факты с прошлого года,ибо брат так же подал в этот ввуз,в итоге он прошёл на бюджет с 80 места с оригиналом,а без неё ~300... | | | | |