Чиста йо!
8 августа 2012, 23:04
| | |
#451 (ПС)
| Ну хорошо, как вариант буду иметь ввиду. Но все равно другое что то тоже нужно обдумать. что еще можно ? | | | | Деспот на грани вымирания
8 августа 2012, 23:08
| | |
#452 (ПС)
| Мехмата-сильная база по математике и информатике. Спектр специальностей после окончания этого направления разнится от экономиста до програмиста, не считая десятки направлений куда тебя с руками оторвут, если, конечно, потянешь такое кол-во математики, при чем не школьной, а очень сложной, поэтому бывает, что самые технарии бегут с факультета, так как не выдерживают. | | | | в Бане
8 августа 2012, 23:11
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up -Цитата от MurametS Ну как деревня. Маленький городок. И в спбгу две девченки в прошлом году поступили, и в мгу парень поступил. Я вроде способный, если смогу свою лень выебать, то думаю получится. Но так рисковать конечно это пиздец. Хотя че, сдам три предмета допустим на 200, в универы по-меньше тоже можно будет поступать. Знакомый у меня, троешник в школе был, физику на 60 сдал, так что хз. Но по своим знаниям я конечно понимаю что нихуя не сдам, единственный варик это весь год зубрить и ходить к репетитору. Где еще этот мех-мат есть, в каких городах точнее.: Казань, Нижний Новгород, Ижевск - где нибудь тут или в таких пределах? Да, и скажите, куда потом работать то по спецальности ? а то че то трем тут, хотя я нихуя не понимаю че это и зачем это мне нужно. На юриста идти если, то это я лох и нихуя по специальности работать не буду? вообще, в принципе, ты не сильно рискуешь, если решишь подать документы туда. сейчас можно в 5 вузов, по три специальности в каждом выбрать и подать документы. если ты сдашь физику, то сможешь в любой другой технический вуз поступить.
насчет работы после матмеха - хуй его знает, что тебе светит. преподавание математики скорее всего ну и нахуй оно тогда нужно ? преподователем я быть не хочу абсолютно. что, отбрасываем тогда метмах? сука. что еще можно выбрать? что вообще щас востребовано то ? медиком быть тоже не хочу. вообще, кстати, профиль я выбрал в 10 классе соцэконом, ибо у нас только два в школе химбим еще, но нахуй, я опять же не хочу быть стоматологом или медиком. мне кажется, тебе рановато думать о конкретной специальности. реши для начала вот что: ты хочешь быть гуманитарием или техником? гуманитарии без выраженного таланта думаю не будут востребованы, тем более если ты будешь учиться не в топовых вузах, а в шарагах - будущих перспектив ноль. (если решишь быть гуманитарием, то готовься к обществу и иностранным языкам - по этим предметам чаще всего вузы ставят вступительные.)
если больше технические предметы привлекают, то подумай над тем, хочешь ли ты быть инженером (работа скорее всего на завод, профилирующий предмет - физика, сдавать ЕГЭ тоже по физике придется). с инженерной специальностью быть не востребованным на рынке труда шансов меньше. Плюс также в том, что нет неразберихи с тем, к какому предмету готовится в школе. Решил стать инженером - сдавать придется только физику. (гуманитарные помимо языков и общества могут поставить литру или историю вступительным испытанием).
Ну еще есть мед профиль - химия или биология во вступительных. Если хочешь смотреть на кровавые туши, либо травиться химикатами на работе - то это для тебя | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:38
| | |
#454 (ПС)
| полностью разделяю мнение, касательно механико-математического факультета. наряду с механико-математическим, могу посоветовать физико-технический. - априори самые сильные факультеты. учиться там, конечно же, сложно, но проблем, связанных с трудоустройством возникнуть не должно. | | | | Чиста йо!
8 августа 2012, 23:42
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от hurry-up -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up
вообще, в принципе, ты не сильно рискуешь, если решишь подать документы туда. сейчас можно в 5 вузов, по три специальности в каждом выбрать и подать документы. если ты сдашь физику, то сможешь в любой другой технический вуз поступить.
насчет работы после матмеха - хуй его знает, что тебе светит. преподавание математики скорее всего ну и нахуй оно тогда нужно ? преподователем я быть не хочу абсолютно. что, отбрасываем тогда метмах? сука. что еще можно выбрать? что вообще щас востребовано то ? медиком быть тоже не хочу. вообще, кстати, профиль я выбрал в 10 классе соцэконом, ибо у нас только два в школе химбим еще, но нахуй, я опять же не хочу быть стоматологом или медиком. мне кажется, тебе рановато думать о конкретной специальности. реши для начала вот что: ты хочешь быть гуманитарием или техником? гуманитарии без выраженного таланта думаю не будут востребованы, тем более если ты будешь учиться не в топовых вузах, а в шарагах - будущих перспектив ноль. (если решишь быть гуманитарием, то готовься к обществу и иностранным языкам - по этим предметам чаще всего вузы ставят вступительные.)
если больше технические предметы привлекают, то подумай над тем, хочешь ли ты быть инженером (работа скорее всего на завод, профилирующий предмет - физика, сдавать ЕГЭ тоже по физике придется). с инженерной специальностью быть не востребованным на рынке труда шансов меньше. Плюс также в том, что нет неразберихи с тем, к какому предмету готовится в школе. Решил стать инженером - сдавать придется только физику. (гуманитарные помимо языков и общества могут поставить литру или историю вступительным испытанием).
Ну еще есть мед профиль - химия или биология во вступительных. Если хочешь смотреть на кровавые туши, либо травиться химикатами на работе - то это для тебя да вот как раз таки, чего то тянет меня больше к техническим специальностям похоже. меня только удивило, почему ты говоришь что с инженерной специальностью могу быть не востребованым? В принципе, кроме инженера, какие у нас еще техники есть? Мне конечно не хочется копаться на заводе поуши в грязи ( как мой батя всю жизнь работал ), но вот у девушки моей отец, ездит на север на вахту, инженером работает, вроде как чертит и получает деньги нормальные. Но опять же, почему то мне кажется что поступать буду в Казань, не думаю я что инженеры там востребованы будут.
Я думаю стоит изменить подход, выбирать не от предмета-вуза-и-баллов егэ, а начинать от того кем я потом захочу работать. И я не могу например сказать кем я конкретно хочу быть, потому как не знаю я что сейчас востребовано, но думаю что больше к техническим проффесиям меня тянет. | | | |
9 августа 2012, 01:44
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от MurametS Кароче, котаны, помогайте. В этом году 11 класс заканчивать буду, куда поступать не ебу вообще ни разу. В школе отличник, особой тяги ни к каким предметам нет особо. Все лето собираюсь определиться куда поступать, и нихуя я не знаю в общем. Живу в ебаной деревне 10 тыс. жителей, потому знающих людей с которыми можно поговорить и которые могут помочь с выбором не знаю. Работа с компом в принципе возможна, но я не задрот ссаный, так что программером быть не хочу. В принципе если с компом то работа там на радиостанциях может , монтировать видео на теле каналы там или еще че то в этом духе помогайте кароче определится, позззззяяяя, ибо че то я волноваться уже начинаю по поводу неопределенности своей. Батя еще у меня слесарь, говорит типа иди учиться куда нибудь на того, кто в автомобилях аппаратную начинку меняет, прошивку то бишь, кто нибудь тут вообще знает как эта профессия называется? в принципе довольно интересно В 11 закончил и до сих пор не определился, чего хочу. В итоге съебал мозги с поступлением. А видео монтировать без вышки же можно, качай прогу афтер эффектс и осваивай, больше ничего и не нужно, кстати, неплохие деньги получать будешь. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 09:38
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от MurametS Кароче, котаны, помогайте. В этом году 11 класс заканчивать буду, куда поступать не ебу вообще ни разу. В школе отличник, особой тяги ни к каким предметам нет особо. Все лето собираюсь определиться куда поступать, и нихуя я не знаю в общем. Живу в ебаной деревне 10 тыс. жителей, потому знающих людей с которыми можно поговорить и которые могут помочь с выбором не знаю. Работа с компом в принципе возможна, но я не задрот ссаный, так что программером быть не хочу. В принципе если с компом то работа там на радиостанциях может , монтировать видео на теле каналы там или еще че то в этом духе помогайте кароче определится, позззззяяяя, ибо че то я волноваться уже начинаю по поводу неопределенности своей. Батя еще у меня слесарь, говорит типа иди учиться куда нибудь на того, кто в автомобилях аппаратную начинку меняет, прошивку то бишь, кто нибудь тут вообще знает как эта профессия называется? в принципе довольно интересно Физика и информатика-для ровных пацанов
С физикой больше выбора при поступлении,но ели хочешь на бюджет задрачивай её потихому уже с декабря!ФОРМУЛЫ ЕБАШЬ!!Если с матаном у тебя всё ок,физику ты не проебёшь | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 11:07
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up -Цитата от MurametS ну и нахуй оно тогда нужно ? преподователем я быть не хочу абсолютно. что, отбрасываем тогда метмах? сука. что еще можно выбрать? что вообще щас востребовано то ? медиком быть тоже не хочу. вообще, кстати, профиль я выбрал в 10 классе соцэконом, ибо у нас только два в школе химбим еще, но нахуй, я опять же не хочу быть стоматологом или медиком. мне кажется, тебе рановато думать о конкретной специальности. реши для начала вот что: ты хочешь быть гуманитарием или техником? гуманитарии без выраженного таланта думаю не будут востребованы, тем более если ты будешь учиться не в топовых вузах, а в шарагах - будущих перспектив ноль. (если решишь быть гуманитарием, то готовься к обществу и иностранным языкам - по этим предметам чаще всего вузы ставят вступительные.)
Ну еще есть мед профиль - химия или биология во вступительных. Если хочешь смотреть на кровавые туши, либо травиться химикатами на работе - то это для тебя да вот как раз таки, чего то тянет меня больше к техническим специальностям похоже. меня только удивило, почему ты говоришь что с инженерной специальностью могу быть не востребованым? В принципе, кроме инженера, какие у нас еще техники есть? Мне конечно не хочется копаться на заводе поуши в грязи ( как мой батя всю жизнь работал ), но вот у девушки моей отец, ездит на север на вахту, инженером работает, вроде как чертит и получает деньги нормальные. Но опять же, почему то мне кажется что поступать буду в Казань, не думаю я что инженеры там востребованы будут.
Я думаю стоит изменить подход, выбирать не от предмета-вуза-и-баллов егэ, а начинать от того кем я потом захочу работать. И я не могу например сказать кем я конкретно хочу быть, потому как не знаю я что сейчас востребовано, но думаю что больше к техническим проффесиям меня тянет. в Казань пзд как сложно поступить с физикой. Выбери ещё какие-нибудь города | | | | EquaelRights
9 августа 2012, 11:11
| | |
#459 (ПС)
| кто же вам всем в голову вбил,что с химией можно только медиком быть? я химию сдавал(кстати один из самых легких,на мой взгляд,предметов, если,конечно, в школе вала особо не ебать), и поступил на хим. технологии, и в случае если магистратуру закончу то потом трудоустроится вообще не проблема - везде инженером-технологом возьмут,при чем на всевозможных отраслях:от пищевой промышленности до нефтехимии. поэтому парень,который там выбирает профессию - думай! | | | | MONOGROME
9 августа 2012, 11:16
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от MurametS позззззяяяя а говоришь не задрот ссаный | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 11:16
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от фернандо кто же вам всем в голову вбил,что с химией можно только медиком быть? я химию сдавал(кстати один из самых легких,на мой взгляд,предметов, если,конечно, в школе вала особо не ебать), и поступил на хим. технологии, и в случае если магистратуру закончу то потом трудоустроится вообще не проблема - везде инженером-технологом возьмут,при чем на всевозможных отраслях:от пищевой промышленности до нефтехимии. поэтому парень,который там выбирает профессию - думай! у меня сестра закончила год назад эту спец. сейчас работает на ВАЗе. правдо чистой получает 12т.рэ | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 11:30
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от MurametS -Цитата от hurry-up
мне кажется, тебе рановато думать о конкретной специальности. реши для начала вот что: ты хочешь быть гуманитарием или техником? гуманитарии без выраженного таланта думаю не будут востребованы, тем более если ты будешь учиться не в топовых вузах, а в шарагах - будущих перспектив ноль. (если решишь быть гуманитарием, то готовься к обществу и иностранным языкам - по этим предметам чаще всего вузы ставят вступительные.)
Я думаю стоит изменить подход, выбирать не от предмета-вуза-и-баллов егэ, а начинать от того кем я потом захочу работать. И я не могу например сказать кем я конкретно хочу быть, потому как не знаю я что сейчас востребовано, но думаю что больше к техническим проффесиям меня тянет. в Казань пзд как сложно поступить с физикой. Выбери ещё какие-нибудь города я со своими скудными 195,кажется,поступлю на бюджет в КФУ на геолога
осталось 3 часа до оконч 2-ой волны | | | | EquaelRights
9 августа 2012, 11:36
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от фернандо кто же вам всем в голову вбил,что с химией можно только медиком быть? я химию сдавал(кстати один из самых легких,на мой взгляд,предметов, если,конечно, в школе вала особо не ебать), и поступил на хим. технологии, и в случае если магистратуру закончу то потом трудоустроится вообще не проблема - везде инженером-технологом возьмут,при чем на всевозможных отраслях:от пищевой промышленности до нефтехимии. поэтому парень,который там выбирает профессию - думай! у меня сестра закончила год назад эту спец. сейчас работает на ВАЗе. правдо чистой получает 12т.рэ знаю предприятие одно,там рабочий без вышего образования получает 150 тыс. в месяц. так что не показатель,просто нужно устроится грамотно. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 11:48
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от MurametS да вот как раз таки, чего то тянет меня больше к техническим специальностям похоже. меня только удивило, почему ты говоришь что с инженерной специальностью могу быть не востребованым? В принципе, кроме инженера, какие у нас еще техники есть? Мне конечно не хочется копаться на заводе поуши в грязи ( как мой батя всю жизнь работал ), но вот у девушки моей отец, ездит на север на вахту, инженером работает, вроде как чертит и получает деньги нормальные. Но опять же, почему то мне кажется что поступать буду в Казань, не думаю я что инженеры там востребованы будут.
Я думаю стоит изменить подход, выбирать не от предмета-вуза-и-баллов егэ, а начинать от того кем я потом захочу работать. И я не могу например сказать кем я конкретно хочу быть, потому как не знаю я что сейчас востребовано, но думаю что больше к техническим проффесиям меня тянет. в Казань пзд как сложно поступить с физикой. Выбери ещё какие-нибудь города я со своими скудными 195,кажется,поступлю на бюджет в КФУ на геолога
осталось 3 часа до оконч 2-ой волны ну это вторая волна. я сам в кфу на все 3 направления поступил со 2 волны еслиб оригиналы отдал. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 21:14
| | |
#465 (ПС)
| Поступил!
по возможности буду сюда заглядывать ближе к марту 2013 | | | | MicroMole
9 августа 2012, 21:18
| | |
#466 (ПС)
| ПРИКАЗЫ ДЛЯ ВТОРОЙ ВОЛНЫ СДЕЛАЛИ МНЕ БЫСТРО | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 21:21
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от psihop Поступил!
по возможности буду сюда заглядывать ближе к марту 2013 поздравляю!! надо нам с тобой банду геологов сколотить | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 21:24
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop Поступил!
по возможности буду сюда заглядывать ближе к марту 2013 поздравляю!! надо нам с тобой банду геологов сколотить спасибо жаль,что ты не в КФУ | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 22:13
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop Поступил!
по возможности буду сюда заглядывать ближе к марту 2013 поздравляю!! надо нам с тобой банду геологов сколотить спасибо жаль,что ты не в КФУ ни с кем не общался насчет 1 курса? физики наверно дохуища | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 22:32
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao
поздравляю!! надо нам с тобой банду геологов сколотить спасибо жаль,что ты не в КФУ ни с кем не общался насчет 1 курса? физики наверно дохуища насчёт физики хз
со 2 курса она будет хард
первый курс он схожий со многими другими факами | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 22:38
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop
спасибо жаль,что ты не в КФУ ни с кем не общался насчет 1 курса? физики наверно дохуища насчёт физики хз
со 2 курса она будет хард
первый курс он схожий со многими другими факами главное мне в 1 курсе влится в физику.. очкую сильно, давно не изучал её.. да и за химию очкую тоже.. буду корешить с ботанами | | | | ...
10 августа 2012, 13:29
| | |
#472 (ПС)
| Зачислен Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от evilfrey ПРИКАЗЫ ДЛЯ ВТОРОЙ ВОЛНЫ СДЕЛАЛИ МНЕ БЫСТРО Ты со своими 239 в КубГУ на ГМУ попал бы http://ftp.kubsu.ru/orders/10/081100.62_828_ofo_b.html | | | | MicroMole
10 августа 2012, 13:34
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Mr. Nobody ды по-братцки
вот ублюдки
я так и не понимаю нахуя столько бюджета оставлять на вторую волну
ладно жду питерских списков http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0
я 4ый
по идее буду в приказе | | | | ...
10 августа 2012, 14:06
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Ну Питер чуть престижнее будет, хотя с какой стороны смотреть | | | | MicroMole
10 августа 2012, 15:14
| | |
#475 (ПС)
| ну вот только престиж. похуй. хочу в питер Добавлено через 46 минут 49 секунд так чо у кого ещё есть приказы от второй волны? у меня всё тянут Добавлено через 58 минут 55 секунд группа 1242/2
1.
Архипова Татьяна Анатольевна
1994 г.р.
230
2.
Костенко Дмитрий Владимирович
1994 г.р.
239
3.
Лопатин Александр Сергеевич
1994 г.р.
234
4.
Прудников Владислав Николаевич
1994 г.р.
225
5.
Савина Ольга Сергеевна
1994 г.р.
230
всё есть приказ
проходной в питерский политех был 220 на мой факультет. счастью нет границ | | | | |