MONOGROME
5 августа 2012, 07:07
| | |
#301 (ПС)
| пацоны от души вас поздравляю..серьезно..я просто сам чую радость какая у вас
тогу "информатика и вычеслительная техника" | | | | new user
5 августа 2012, 09:05
| | |
#302 (ПС)
| Зачислен в СФУ Всех поступивших поздравляю, всем, кто пролетел терпения и удачи во второй волне | | | | MONOGROME
5 августа 2012, 09:28
| | |
#303 (ПС)
| все приказ пришел..я на бюджете..я в истерике радости | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 09:57
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от A_D все приказ пришел..я на бюджете..я в истерике радости в общаге будешь жить или квартиру снимать? | | | | MONOGROME
5 августа 2012, 11:06
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao в общаге будешь жить или квартиру снимать? в общаге..лучше шиковать в общаге чем..платить за хату и лапу сосать | | | | EquaelRights
5 августа 2012, 11:16
| | |
#306 (ПС)
| зачислен,поцаны! | | | | MicroMole
5 августа 2012, 11:18
| | |
#307 (ПС)
| ПРИКАЗ МНЕ СДЕЛАЛ СПБГПУ БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПРИКАЗ НЕ СДЕЛАЛ
ПРИКАЗ МНЕ СДЕЛАЛ СПБГПУ БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПРИКАЗ НЕ СДЕЛАЛ
ПРИКАЗ МНЕ СДЕЛАЛ СПБГПУ БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПРИКАЗ НЕ СДЕЛАЛ\
они в воскресенье разве будут работать? | | | | EquaelRights
5 августа 2012, 11:32
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ПРИКАЗ МНЕ СДЕЛАЛ СПБГПУ БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПРИКАЗ НЕ СДЕЛАЛ
они в воскресенье разве будут работать? ну у всех работают то. | | | | Molotov Cocktail
5 августа 2012, 11:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Sonny Yao в общаге будешь жить или квартиру снимать? в общаге..лучше шиковать в общаге чем..платить за хату и лапу сосать все правильно | | | | ВВКафанов
5 августа 2012, 12:02
| | |
#310 (ПС)
| зачислен. 32 из 40 | | | | EquaelRights
5 августа 2012, 12:10
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич зачислен. 32 из 40 однофамильцев у вас моих много чего-то | | | | ...
5 августа 2012, 12:12
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от A_D все приказ пришел..я на бюджете..я в истерике радости Поздравляю
Приказа еще нет, но из первой десятки всего 6 человек принесли оригиналы!!!!! Так что я походу попал во вторую волну на бюджет | | | | ВВКафанов
5 августа 2012, 12:13
| | |
#313 (ПС)
| это только у нас.
на самом деле лебедевых там вообще кучи. бюджетных мест 691. из них человек 15 лебедевых видел | | | | ...
5 августа 2012, 14:23
| | |
#314 (ПС)
| Бляяя!!!!!!!!!!!!!, осталось 4 бюджетных места, я 2 в рейтинге 10 зачисление | | | | MicroMole
5 августа 2012, 15:55
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от фернандо -Цитата от evilfrey ПРИКАЗ МНЕ СДЕЛАЛ СПБГПУ БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ПРИКАЗ НЕ СДЕЛАЛ
они в воскресенье разве будут работать? ну у всех работают то. епт до сих пор приказа нет | | | | ...
5 августа 2012, 16:00
| | |
#316 (ПС)
| Все норм будет , а что ты в Краснодаре не поступаешь ? | | | | MicroMole
5 августа 2012, 16:10
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Mr. Nobody Все норм будет , а что ты в Краснодаре не поступаешь ? не вообще никак. всё-таки там столько окраин, понабежало гениев каких-то http://ftp.kubsu.ru/orders/05/080200.62_856_ofo_b.html http://ftp.kubsu.ru/orders/05/080100.62_854_ofo_b.html
кубинский блять гос. университет. что они там курят? он нихуя не котируется нигде, но из года в год там такие баллы на бюджет. | | | | MicroMole
5 августа 2012, 16:17
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody Все норм будет , а что ты в Краснодаре не поступаешь ? не вообще никак. всё-таки там столько окраин, понабежало гениев каких-то А ты кроме ГУМ еще на кого подавал ? гму*
ну как в питере (спбгпу) на Международную высшую школу управление "направление экономика" и "направление менеджмент". везде прошёл
в кубгу на экономику и менеджмент, постом выше показал какие там баллы, я со своими 239 вообще никому там не нужен
в ЮФУ также на менеджмент и экономику там проходной балл будет 250 где-то
ещё в местном РГСУ подал, там после первого дня конкурса стали звонить и требовать оригинал. я у них был второй в конкурсе на экономику заебало их наверное хачей учить, хотели норм студента, но я вот в питер прошёл и не собирался оставаться тут.) | | | | ...
5 августа 2012, 16:20
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Да не, вуз престижный, в рамках провинциального, просто из разных регионов понаехало, типа "южный город", лучший для жизни климат, когда относил оригинал с пацаном из Якутии вообще общался Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey
не вообще никак. всё-таки там столько окраин, понабежало гениев каких-то А ты кроме ГУМ еще на кого подавал ? гму*
ну как в питере (спбгпу) на Международную высшую школу управление "направление экономика" и "направление менеджмент". везде прошёл
в кубгу на экономику и менеджмент, постом выше показал какие там баллы, я со своими 239 вообще никому там не нужен
ещё в местном РГСУ подал, там после первого дня конкурса стали звонить и требовать оригинал. я у них был второй в конкурсе на экономику заебало их наверное хачей учить, хотели норм студента, но я вот в питер прошёл и не собирался оставаться тут.) Мне Краснодар очень нравится, никуда уезжать не хочу, ну если только Москва, а так в КубГУ поступил, а в Москве хрен его знает, так что оригинал в кубик отнес | | | | MicroMole
5 августа 2012, 16:22
| | |
#320 (ПС)
| ну вот вот дурачьё. на самом деле 40+ летом это ад. Это в Сочи ад, такой же ад там, только он ещё и сухой
а от любой прохлады можно спастись парой тройкой свитеров Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody А ты кроме ГУМ еще на кого подавал ? гму*
ещё в местном РГСУ подал, там после первого дня конкурса стали звонить и требовать оригинал. я у них был второй в конкурсе на экономику заебало их наверное хачей учить, хотели норм студента, но я вот в питер прошёл и не собирался оставаться тут.) Мне Краснодар очень нравится, никуда уезжать не хочу, ну если только Москва, а так в КубГУ поступил, а в Москве хрен его знает, так что оригинал в кубик отнес ну понясно. город может и неплохой, но субтропический климат меня доебал за десяток лет | | | | ...
5 августа 2012, 16:24
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ну вот вот дурачьё. на самом деле 40+ летом это ад. Это в Сочи ад, такой же ад там, только он ещё и сухой
а от любой прохлады можно спастись парой тройкой свитеров Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey
гму*
ещё в местном РГСУ подал, там после первого дня конкурса стали звонить и требовать оригинал. я у них был второй в конкурсе на экономику заебало их наверное хачей учить, хотели норм студента, но я вот в питер прошёл и не собирался оставаться тут.) Мне Краснодар очень нравится, никуда уезжать не хочу, ну если только Москва, а так в КубГУ поступил, а в Москве хрен его знает, так что оригинал в кубик отнес ну понясно. город может и неплохой, но субтропический климат меня доебал за десяток лет мне тепло больше холода нравится, я в детстве в ХМАО жил | | | | MicroMole
5 августа 2012, 17:27
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody Да не, вуз престижный, в рамках провинциального, просто из разных регионов понаехало, типа "южный город", лучший для жизни климат, когда относил оригинал с пацаном из Якутии вообще общался ну вот вот дурачьё. на самом деле 40+ летом это ад. Это в Сочи ад, такой же ад там, только он ещё и сухой
а от любой прохлады можно спастись парой тройкой свитеров Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Mr. Nobody Мне Краснодар очень нравится, никуда уезжать не хочу, ну если только Москва, а так в КубГУ поступил, а в Москве хрен его знает, так что оригинал в кубик отнес ну понясно. город может и неплохой, но субтропический климат меня доебал за десяток лет мне тепло больше холода нравится, я в детстве в ХМАО жил придётся мне мирится с сочинской жарой...
не поступил в питер.
я в ахуе
мать плачет сам в шоке | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:13
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от evilfrey
ну вот вот дурачьё. на самом деле 40+ летом это ад. Это в Сочи ад, такой же ад там, только он ещё и сухой
а от любой прохлады можно спастись парой тройкой свитеров Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну понясно. город может и неплохой, но субтропический климат меня доебал за десяток лет мне тепло больше холода нравится, я в детстве в ХМАО жил придётся мне мирится с сочинской жарой...
не поступил в питер.
я в ахуе
мать плачет сам в шоке то поступил, то не поступил... что за нах? | | | | MicroMole
5 августа 2012, 18:23
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Mr. Nobody мне тепло больше холода нравится, я в детстве в ХМАО жил придётся мне мирится с сочинской жарой...
не поступил в питер.
я в ахуе
мать плачет сам в шоке то поступил, то не поступил... что за нах? я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
остальное, видимо, оставили на вторую волну http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0
я 10ый. 7 рекомендованных т.е. 7 бюджетных мест на моё направление. и остаётся только ждать
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах | | | | активный пользователь
5 августа 2012, 18:27
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey
придётся мне мирится с сочинской жарой...
не поступил в питер.
я в ахуе
мать плачет сам в шоке то поступил, то не поступил... что за нах? я хуй знает у них система пиздец какой-то. я вроде щас успокоился. смотрю. зачислили 40 из 60 бюджетных мест
остальное, видимо, оставили на вторую волну http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0
я 10ый. 7 рекомендованных т.е. 7 бюджетных мест на моё направление. и остаётся только ждать
завтра позвоню узнаю правила блять этой второй волны. я успел в такую истерику тут впасть это пиздец... когда мать говорит "будешь учиться на коммерции". 80к в год и это только за обучение, я просто тут бился в слезах чтож у вас все в слезах. сочи тоже неплохо | | | | |