активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от YOUONLYLIVEONCE так а смысл? Перепроверять будут только С а хз, прост)0000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну ебана. На международные отношения минимальный балл по истории 40. Сука. На переводоведение поступать надо будет.
Хотя на переводоведение тоже 40
ну ебааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ван Котоби ну ебана. На международные отношения минимальный балл по истории 40. Сука. На переводоведение поступать надо будет.
ну ебааать я на 50 написал, Котоби
нормально. на платное. С опять же у меня очень плохое. В А 6 ошибок. Из Б 9 баллов.
Выпью за вас всех на выпускном, короче
Буду писать ебанутые посты к утру, если не забуду
русский - 65
история - 50
общество - 65-70 думаю будет
просто заебок
ебать я рад нахуй Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от ван Котоби ну ебана. На международные отношения минимальный балл по истории 40. Сука. На переводоведение поступать надо будет.
ну ебааать на природоведение биологию не надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну типа поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Вообще, куда могу поступить на платное с такими результатами? Если именно с этими предметами. Посоветуйте что-нибудь, накидайте вариков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Болконский. -Цитата от ван Котоби переводоведение на природоведение биологию не надо? переводоведение. Переводчик же
короче, пошла я веревку мылом натирать, бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Болконский. -Цитата от ван Котоби переводоведение на природоведение биологию не надо? переводоведение. Переводчик же
короче, пошла я веревку мылом натирать, бротва Не так прочел. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я не хочу знать, чем занимается менеджер по продажам!
Но заочное обучение на него как выглядит? Чё делать надо и с какой степенью усердия? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Jay 11 Я не хочу знать, чем занимается менеджер по продажам!
Но заочное обучение на него как выглядит? Чё делать надо и с какой степенью усердия? По моему опыту скажу что почти на всех гуманитарных специальностях легко учиться, правда сужу по друзьям, вполне достаточно просто ходить на пары и в конце семестра заказывать курсовик, вот и всё.
Jay 11 иди на вечернее, там бал поменьше и работать сможешь, а дипломы по крайней мере сейчас не отличаются от дневного отделения. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jay 11 Я не хочу знать, чем занимается менеджер по продажам!
Но заочное обучение на него как выглядит? Чё делать надо и с какой степенью усердия? По моему опыту скажу что почти на всех гуманитарных специальностях легко учиться, правда сужу по друзьям, вполне достаточно просто ходить на пары и в конце семестра заказывать курсовик, вот и всё.
Jay 11 иди на вечернее, там бал поменьше и работать сможешь, а дипломы по крайней мере сейчас не отличаются от дневного отделения. Та не. Я и так в вечерней школе последние два года проучился. Хочется чего-то нового. Заочно - самое то
Хотя и не знаю, как это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Практически зачислен на исторический факультет, в РУДН. Хочу чтобы были места с изучением годного языка, вроде китайского или немецкого. А не арабского или типо того. Но наверняка бюджетники займут все самое норм. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Jay 11 Я не хочу знать, чем занимается менеджер по продажам!
Но заочное обучение на него как выглядит? Чё делать надо и с какой степенью усердия? на заочном управлении учусь на 1 курсе.
несложно. многие зачеты ставятся просто так, на экзаменах часто ответы имеются.
2 раза в год сессия по 2 недели, зачеты / экзамены в перемешку с лекциями (на которых даются задания к след. семестру). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | хуй знает, куда могу поступить с 218 баллами. никуда не собираюсь, офк. в своем ебаном городе найду че-нибудь, наверное | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Внебрачный сын Шуги русский 92 ахуел | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | кто уже сегодня русский пишет? есть ответы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Кто знает, что такое ЕНТ - палец вверх | | | | Господа, спасите паромы!
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 18 июня 2016 в 21:58.
| | | |