активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE 56 баллов по математике, пиздец закинули где посмотреть? на оф сайте нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от ALSIDE -Цитата от YOUONLYLIVEONCE 56 баллов по математике, пиздец закинули где посмотреть? на оф сайте нет у меня в городе свой портал работает прост | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | - Проходной порог по математике снижен до 3 заданий пиздец | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Около полтосика будет, не больше... Математик из меня слабый | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от aqvl - Проходной порог по математике снижен до 3 заданий пиздец это серьёзно? три задания части б | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А до этого сколько было? Семь, вроде? По-моему, мне так в школе говорили. | | | | sup
я вот честно, хуй знает, как можно не решить 5 заданий. там же несколько вопросов на уровне "сколько пачек сигарет можно купить на 500 рублей"
неужели все настолько печально | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Около 50 баллов ожидаю по математике и не более | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | 44 балла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jay 11 44 балла а у меня 40 Показать скрытый текст
и я доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 9классникам получавшим 3ки в четвертях, но сдавших гиа на 4ку повезло, в аттестат пойдет именно 4ка | | | | активный пользователь
40-44 этож мягко говоря слабо, а если предельно честно, то вы дебилы и 11 классов вы хуй видимо пинали или у вас дислексия, только с числами
хотя надо сделать уступку, математику пишут всегда плохо
выезжают обычно на русском
п.с : сам сдавал на 66 в 2012
новость выше про 9 классов:
очередная хуетень, рушащая систему образования
теперь школьник до 9 кл может волать ебать, учиться с трудом на 2-3, но в нужный момент ГИА списать-купить на 4 и получить достойный аттестат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от psihop школьники настолько видимо отупели
40-44 этож мягко говоря слабо, а если предельно честно, то вы дебилы и 11 классов вы хуй видимо пинали или у вас дислексия, только с числами
хотя надо сделать уступку, математику пишут всегда плохо
выезжают обычно на русском
п.с : сам сдавал на 66 в 2012
новость выше про 9 классов:
очередная хуетень, рушащая систему образования
теперь школьник до 9 кл может волать ебать, учиться с трудом на 2-3, но в нужный момент ГИА списать-купить на 4 и получить достойный аттестат но остальные предметы то у волоебов все равно 3ки в аттестате, да и этот аттестат 9 класса ничего и не весит при поступлении по идее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от psihop школьники настолько видимо отупели
40-44 этож мягко говоря слабо, а если предельно честно, то вы дебилы и 11 классов вы хуй видимо пинали или у вас дислексия, только с числами Не считаю, что слабо. В переводе на оценку это почти 4.
Но на девять заданий из двадцати одного я вообще ответа не написал, ещё на три написал неправильный.
Я так и не понял, что такое логарифмы. Вдобавок, не разбираюсь в синусах, тангенсах и прочем таком. Да и зачем оно мне надо? Голову ненужной информацией забивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | еееебать, даже такое тупое создание, как я поняла логарифмы. Обычная степень числа. Вместо того, чтобы писать число в миллион знаков, придумали знак log
ну что, ребетня, как успехи? Кто сдавал инглиш и историю? Добавлено через 3 минуты 13 секунд джей11, ты на кого поступать то собираешься? Не выбирай техническое. Если ты сейчас не в состоянии логарифмы понять и таблицу синусовкосинусов выучить, то тебе в технарь не надо. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ван Котоби джей11, ты на кого поступать то собираешься? Не выбирай техническое. Если ты сейчас не в состоянии логарифмы понять и таблицу синусовкосинусов выучить, то тебе в технарь не надо. Никуда я пока не собираюсь. Не придумал ещё ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ван Котоби джей11, ты на кого поступать то собираешься? Не выбирай техническое. Если ты сейчас не в состоянии логарифмы понять и таблицу синусовкосинусов выучить, то тебе в технарь не надо. Никуда я пока не собираюсь. Не придумал ещё ничего ах, вот оно что? А для таких случаев еще в древности придумали менеджмент. Великая наука управления рабами все же, кто не определился, в управленцы идут. А в древности, между прочим, это была самая низкая должность, не считая раба, естессно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Jay 11 -Цитата от ван Котоби джей11, ты на кого поступать то собираешься? Не выбирай техническое. Если ты сейчас не в состоянии логарифмы понять и таблицу синусовкосинусов выучить, то тебе в технарь не надо. Никуда я пока не собираюсь. Не придумал ещё ничего ах, вот оно что? А для таких случаев еще в древности придумали менеджмент. Великая наука управления рабами все же, кто не определился, в управленцы идут. А в древности, между прочим, это была самая низкая должность, не считая раба, естессно Сложно, наверное, это...
Если бы можно было, я бы вообще никуда не пошёл | The Notorious B.I.G. – Dead Wrong | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jay 11 Сложно, наверное, это...
Если бы можно было, я бы вообще никуда не пошёл да ну, брось не сложно, там учатся все мои подружки, которым надо было поступить в вуз, а куда конкретно, они не решили. Я так поняла, что там легко. Учат всему подряд и в тоже время ничему абсолютно
ах ты маленькая ленивая задница. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Jay 11 -Цитата от ван Котоби
ах, вот оно что? А для таких случаев еще в древности придумали менеджмент. Великая наука управления рабами все же, кто не определился, в управленцы идут. А в древности, между прочим, это была самая низкая должность, не считая раба, естессно Сложно, наверное, это...
Если бы можно было, я бы вообще никуда не пошёл да ну, брось не сложно, там учатся все мои подружки, которым надо было поступить в вуз, а куда конкретно, они не решили. Я так поняла, что там легко. Учат всему подряд и в тоже время ничему абсолютно
ах ты маленькая ленивая задница. Ну чё, посмотрел вот... Нашёл какое-то ПКЭУ. Так там платно. 35 тыщ в год. Где ж мне столько деньжищ раздобыть?
Да и не продержусь я долго ни в одном учебном заведении. С моим отношением к учёбе и дисциплиной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ван Котоби -Цитата от Jay 11 Сложно, наверное, это...
ах ты маленькая ленивая задница. Ну чё, посмотрел вот... Нашёл какое-то ПКЭУ. Так там платно. 35 тыщ в год. Где ж мне столько деньжищ раздобыть?
Да и не продержусь я долго ни в одном учебном заведении. С моим отношением к учёбе и дисциплиной... хороший ход мыслей, дружище
хуй с тобой и удачи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Jay 11 Ну чё, посмотрел вот... Нашёл какое-то ПКЭУ. Так там платно. 35 тыщ в год. Где ж мне столько деньжищ раздобыть?
Да и не продержусь я долго ни в одном учебном заведении. С моим отношением к учёбе и дисциплиной... хороший ход мыслей, дружище
хуй с тобой и удачи Спасибо. И тебе добра желаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ван Котоби -Цитата от Jay 11 Ну чё, посмотрел вот... Нашёл какое-то ПКЭУ. Так там платно. 35 тыщ в год. Где ж мне столько деньжищ раздобыть?
хуй с тобой и удачи Спасибо. И тебе добра желаю спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я был троечником по матану, и то знал и понимал что такое косинусы и тангенсы и тд
Показать скрытый текст
правда все равно херово писал контрольные, и закалебывался делать домашку | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Д/з... В последних двух классах я вообще домашних заданий ни разу не делал, если сочинения не считать | | | | |