sup
Регистрация: 16.01.2011 | 72 не сказать что прям круто, но и не пиздец
хотя надо было хуярить на 80+, вы ж реперы, небось, еще и оксимирона слушаете - должны словом владеть то | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от aqvl 72 не сказать что прям круто, но и не пиздец
хотя надо было хуярить на 80+, вы ж реперы, небось, еще и оксимирона слушаете - должны словом владеть то Оксимирон-то лох, по сути... Добавлено через 7 минут 25 секунд Пример моего сочинения. По "Мцыри". Владение словом, все дела... - Какие мечты могли зародиться в голове у Мцыри, человека, обречённого на затворнический образ жизни? Естественно, они непременно были связаны со свободой, с полной независимостью от кого бы то ни было. Помимо этого, Мцыри мечтал увидеть своих родителей, вновь побывать на своей малой Родине, завести друзей... Иначе говоря, он желал обрести то, чем был обделён, и вернуть то, что у него отняли. Однажды, собравшись духом и воспользовавшись нерасторопностью окружающих его монахов, он покинул монастырь. Ему хотелось убежать куда подальше, зажить полноценной жизнью, но не удалось... По близлежащим окрестностям он побродил всего три дня. Казалось бы, какая малость, но для счастья ему хватило и этого. За эти трое суток он успел влюбиться в местную сердцеедку, ощутить на себе сложности выживания в дикой среде и, в конце концов, вступить в неравный бой с "могучим барсом". Схватка между человеком и представителем семейства кошачих развернулась нешуточная. Не вдаваясь в подробности, скажу, что победу в ней, хоть и не без труда, одержал Мцыри. В этом поединке он заработал рваную рану на груди, которая в дальнейшем стала для него фатальной. Толком не разбирая дороги, наш герой направился куда глаза глядят. И так уж совпало, что пришёл он обратно к монастырю, который за многие годы так и не стал ему родным. Сей факт невероятно потряс Мцыри, в связи с чем, он потерял сознание и очнулся уже будучи в обители под тщательным надзором своего попечителя, которому он и поведал свой рассказ.
Судьба Мцыри такова, что его мечтам было не суждено стать явью. Он был обречён на жизнь не как у всех, на жизнь, наполненную непроходящими тоской, унынием и грустью. Ему хотелось исправить ситуацию - не вышло. Суровая кавказская действительность распотрошила все его мечты на мелкие кусочки и пустила их по ветру, наплевав на справедливость. Мцыри не был достоин такой участи. Ведь так? Но ничего с этим не поделаешь. Судьба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | 65 русский. сочинение забраковали, пидоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Болконский. 65 русский. сочинение забраковали, пидоры. а в чем причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Болконский. 65 русский. сочинение забраковали, пидоры. а в чем причина? я не имею в виду что совсем 0 за него. просто не очень хорошо оценили. 15 из не знаю сколько там их максимум есть. хотя у меня довольно неплохое оно. и текст для сочинения
был одним из самых муторных, скидывал его пару страниц назад
Б часть объективно плохая.
А из 30 - 5 ошибок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | http://www.gazeta.ru/social/2014/06/11/6067369.shtml
стыдоба
"Так, по предварительным данным, в Дагестане пороговую отметку в 36 баллов не прошли около 30% выпускников, рассказал источник «Газеты.Ru»."
нонсенс
всё идет по плану... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | В моей школе никто ниже минимума не опустился.
Хотя, если 12-ый класс брать, то мои 72 балла - это рекорд. Не самый высокий | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Че там, как с егэ дела в этом году обстоят-то? Сдавать буду при поступлении, не помню со школьной программы ровным счетом нихуя Закончил 6 лет назад, да и армия свое забрала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сергей_SkyMonk Че там, как с егэ дела в этом году обстоят-то? Сдавать буду при поступлении, не помню со школьной программы ровным счетом нихуя Закончил 6 лет назад, да и армия свое забрала http://ege.yandex.ru/
вот здесь смотри. Будут такого же типа вопросы. 2 года назад здесь и тренировалась. | | | | активный пользователь
В принципе, получились те самые ошибки, о которых я думал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а котоби нормальная чикуля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE 90 русский та же хуйня | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] а котоби нормальная чикуля? катобки-припиздёныш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] а котоби нормальная чикуля? катобки-припиздёныш припездёныш
вообще то это слово я специально для тебя придумала, а ты так нагло его присвоил. Ты чего, припизденыш? Не наглей | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] а котоби нормальная чикуля? катобки-припиздёныш припездёныш
вообще то это слово я специально для тебя придумала, а ты так нагло его присвоил. Ты чего, припизденыш? Не наглей впервые слышу про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
катобки-припиздёныш припездёныш
вообще то это слово я специально для тебя придумала, а ты так нагло его присвоил. Ты чего, припизденыш? Не наглей впервые слышу про это ну да. Ты мимо ушей пропускаешь даже когда тебя прямо в лоб дегенератом называют, как ты припизденыша то мог заметить? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби
припездёныш
вообще то это слово я специально для тебя придумала, а ты так нагло его присвоил. Ты чего, припизденыш? Не наглей впервые слышу про это ну да. Ты мимо ушей пропускаешь даже когда тебя прямо в лоб дегенератом называют, как ты припизденыша то мог заметить? Если тебя оскорбляют никогда не отвечай им в ответ,ведь если на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки
впервые слышу про это ну да. Ты мимо ушей пропускаешь даже когда тебя прямо в лоб дегенератом называют, как ты припизденыша то мог заметить? Если тебя оскорбляют никогда не отвечай им в ответ,ведь если на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ а ты отвечаешь причем в такой манере, будто этой собаке зад лижешь
аривидерчи, дон уебон
чм иди смотри | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби
ну да. Ты мимо ушей пропускаешь даже когда тебя прямо в лоб дегенератом называют, как ты припизденыша то мог заметить? Если тебя оскорбляют никогда не отвечай им в ответ,ведь если на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ а ты отвечаешь причем в такой манере, будто этой собаке зад лижешь
аривидерчи, дон уебон
чм иди смотри нет, мне просто похуй. Плюс он мне помогал часто. А футбол не смотрю. Показать скрытый текст
И да, за кривой базар в инете я поеду в Латвию 30-ти летнему чуваку пизды давать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | За Россию болею С: | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] За Россию болею С: ты говнарь так и не рассказал мне про ММ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Сергей_SkyMonk Че там, как с егэ дела в этом году обстоят-то? Сдавать буду при поступлении, не помню со школьной программы ровным счетом нихуя Закончил 6 лет назад, да и армия свое забрала http://ege.yandex.ru/
вот здесь смотри. Будут такого же типа вопросы. 2 года назад здесь и тренировалась. Пасиб, затестю сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | 56 баллов по математике, пиздец закинули | | | | |