активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки кстати, насчет банка. Мне препод по русскому говорил-хочешь подготовиться к сочинению-пиши на те тексты, что из банка. Только они типа будут на экзамене.
А по факту? Тот текст, по которому я писал, в банке заданий нет. ребенок, а ты на что надеялся? Не все задачи, конечно, но есть такие, которые из банка заданий берутся на ЕГЭ. да я ни на что не надеялся  . Я тебе говорю как есть-в инете везде писали, что тексты в части с1 будут из банка, а по факту-наебалово. если сами фипи это писали тогда наебалово. А то, что ты вбросу какому то поверил, то это вроде как твои проблемы 
да и если ты практиковался достаточно, то без разницы какой текст тебе попадется. Напишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Судя по тому, что вы пишите тут про мин.обр и в целом плачь в сети, этот выпуск не проёбан и будет наиболее честным по результатам за последние несколько лет
Возрадуйтесь этому те, кто своими силами сдает
Во-первых, скорее всего, если вы не затупан и психически подкованы, наберете 200+
Во-вторых, поступить вам будет куда легче нежели в том году; неправильные слитые ответы многих дебилов скосит
по поводу матема:
часть Б скорее всего будет простецкой, вероятность попадания редких задач с решуегэ ничтожна | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Виктор Олегович ну проблемы могут быть схожими, по типу: проблемы поколений, проблемы дружбы, преданности, долга родине, бога нет и т.д.
но чтобы сами тексты один в один-маразм же ну так-то да  . В принципе похуй уже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop Судя по тому, что вы пишите тут про мин.обр и в целом плачь в сети, этот выпуск не проёбан и будет наиболее честным по результатам за последние несколько лет
Возрадуйтесь этому те, кто своими силами сдает
Во-первых, скорее всего, если вы не затупан и психически подкованы, наберете 200+
Во-вторых, поступить вам будет куда легче нежели в том году; неправильные слитые ответы многих дебилов скосит
по поводу матема:
часть Б скорее всего будет простецкой, вероятность попадания редких задач с решуегэ ничтожна в том году списало огромное кол-во людей, да и сами экзамены еще проще делают.
когда я поступал, на моей специальности 199 был проходной. за прошлый год уже 226, хотя количество человеков на место убавилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Одесса | Полиция, металлоискатели, турникеты, камеры и наблюдатели. Нет, это не тюрьма как вам могло показаться по описанию. Это в РФ пишут ЕГЭ | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Ну,так мне кто-нибудь даст уже вариант реального ЫГЭ за этот год порешать?)
уж,хочется тряхнуть стариной | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | у вас реально в стране гуляют ответы на вступительные экзамены? всегда хотелось узнать . а то у нас по телевизору показывают после ЕГЭ ваши передачи , в которых все срутся всё время что всё куплено ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сегодня буду организатором вне аудитории на #гиа #математика
Кассир ЛОЛ к сессии готовься перваш | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ОколоФорум Сегодня буду организатором вне аудитории на #гиа #математика
Кассир ЛОЛ к сессии готовься перваш перваш? 
"стариной" блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | воробей,ты у меня за матмех интересоваться хотел же?
ну,давай,поинтересуйся теперь  |
Последний раз редактировалось Kaiser [F2R], 31 мая 2014 в 14:28.
| | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Kaiser [F2R] воробей,ты у меня за матмех интересоваться хотел же?
ну,давай,поинтересуйся теперь  матмех спбгу??
Ты серьезно там????
Я припоминаю, что какой-то юзер туда хотел. Я ещё Петрогофом называл Петергоф  . А это ты оказывается. Я хотел в предыдущей теме поискать тебя, т.к. ник забыл, но желание, видимо, не сильное было.
Слушай, расскажи все.
С какими баллами прошел.Тяжело ли учиться. Много ли непоняток на лекциях или все рассказывают? Про атмосферу расскажи. В каком коллективе учишься. Ты в ПУНКе живешь? Как с программированием дела обстоят там? На какой специальности учишься? | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | Че, вроде математика сегодня? Удачи и кошерных вариантов
Расскажите, как все было  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | Теперь ваше "ЕБАЛ МАМУ" звучит по взрослому  | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от ОколоФорум Сегодня буду организатором вне аудитории на #гиа #математика
Кассир ЛОЛ к сессии готовься перваш Ааа ты организатор что ли)
А я получается уполномоченный ГЭК | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Kaiser [F2R] воробей,ты у меня за матмех интересоваться хотел же?
ну,давай,поинтересуйся теперь  матмех спбгу??
Ты серьезно там????
Я припоминаю, что какой-то юзер туда хотел. Я ещё Петрогофом называл Петергоф  . А это ты оказывается. Я хотел в предыдущей теме поискать тебя, т.к. ник забыл, но желание, видимо, не сильное было.
Слушай, расскажи все.
С какими баллами прошел.Тяжело ли учиться. Много ли непоняток на лекциях или все рассказывают? Про атмосферу расскажи. В каком коллективе учишься. Ты в ПУНКе живешь? Как с программированием дела обстоят там? На какой специальности учишься? матмех в спбгу легендарный факультет, самый потный из всех походу
я туда в позапрошлом году проходил во вторую волну с 220 баллами (но поступил на физфак) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Господа, вы вот все в курсе моего форумского поведения... Опираясь на содержание моих постов, куда бы вы мне посоветовали пойти учиться? На кого я похож, а? По профессиональным наклонностям, в смысле
Сам я всё уже посмотрел. Ничего не нравится. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Jay 11 Господа, вы вот все в курсе моего форумского поведения... Опираясь на содержание моих постов, куда бы вы мне посоветовали пойти учиться? На кого я похож, а? По профессиональным наклонностям, в смысле
Сам я всё уже посмотрел. Ничего не нравится. Ты кто,блять? Знать не знаем тебя.
Иди на экономиста. Будешь классным. и на форум времени хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Фитрил|Feeetreel Теперь ваше "ЕБАЛ МАМУ" звучит по взрослому  Ебал маму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Jay 11 Господа, вы вот все в курсе моего форумского поведения... Опираясь на содержание моих постов, куда бы вы мне посоветовали пойти учиться? На кого я похож, а? По профессиональным наклонностям, в смысле
Сам я всё уже посмотрел. Ничего не нравится. иди на звукорежиссера или десигнера | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Русский язык - 72 балла. Чё, плохо?
Три ошибки в части A (9, 10, 28). Правильно 27/30.
В B1-B7 также три ошибки (3, 4, 7). B8 - 4/4.
За сочинение 18 баллов из 23. Сочинение
1) Проблема сформулирована,
2) Допущена одна ошибка, связанная с пониманием текста,
3) Экзаменуемый верно сформулировал позицию автора (рассказчика) исходного текста по прокомментированной проблеме,
4) Привёл только 1 аргумент из художественной, публицистической или научной литературы,
5) Работа экзаменуемого характеризуется смысловой цельностью, речевой связностью и последовательностью изложения:
– логические ошибки отсутствуют, последовательность изложения не нарушена;
– в работе нет нарушений абзацного членения текста,
6) Работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли,
7) Допущено не более 2-х орфографических ошибок,
8) Пунктуационных ошибок нет,
9) Грамматических ошибок нет,
10) Допущено 2–3 ошибки (речевые нормы),
11) Этические ошибки в работе отсутствуют,
12) Фактические ошибки в фоновом материале отсутствуют.
|
Последний раз редактировалось Mdfckr, 11 июня 2014 в 12:06.
| | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Jay 11 Русский язык - 72 балла. Чё, плохо?
3) Экзаменуемый верно сформулировал позицию автора (рассказчика) исходного текста по прокомментированной проблеме,
4) Привёл только 1 аргумент из художественной, публицистической или научной литературы,
5) Работа экзаменуемого характеризуется смысловой цельностью, речевой связностью и последовательностью изложения:
6) Работа экзаменуемого характеризуется точностью выражения мысли, но есть нарушения точности выражения мысли,
Добротный результат. Что ещё сдавал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Youdzh -Цитата от Jay 11 Русский язык - 72 балла. Чё, плохо?
6) Работа экзаменуемого характеризуется точностью выражения мысли, но есть нарушения точности выражения мысли,
Добротный результат. Что ещё сдавал? Математику  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | - Работа экзаменуемого характеризуется точностью выражения мысли, но есть нарушения точности выражения мысли бля, это как?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от aqvl - Работа экзаменуемого характеризуется точностью выражения мысли, но есть нарушения точности выражения мысли бля, это как?  Скопипастил с ошибочкой
Так вернее:
Работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли. | | | | |