активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум
тогда не жалуйся, что мол как трудно сдавать егэ по указывай еще мне а то что? я тебя не собиралась пугать вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ван Котоби
охуел. Я тоже, когда в школе училась, сама без проблем написала. Поробуй щас пойти, когда всю эту поебень школьную забыл уже. Тем более в школах сейчас только и учат, что тесты решать. Месяца на подготовку хватит. Пойду и напишу. А ты прям пиздец старая... В том году писала хотя и в этом какого то хуя пишешь 2 года назад писала. Теперь другие надо писать. Которые в школе не учила, чтобы сдать физику и основные. За месяц нихуя ты с нуля не приготовишься, не прочитаешь три учебника, и не выучишь все даты, герой не правда. в универе на 1 курсе за 3 дня 4 раза огромный учебник перечитал, на 4 сдал. не знал историю вообще | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | в роток поебал этот егэ написал как нехуй делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби -Цитата от Проект Разгром
Месяца на подготовку хватит. Пойду и напишу. А ты прям пиздец старая... В том году писала хотя и в этом какого то хуя пишешь 2 года назад писала. Теперь другие надо писать. Которые в школе не учила, чтобы сдать физику и основные. За месяц нихуя ты с нуля не приготовишься, не прочитаешь три учебника, и не выучишь все даты, герой не правда. в универе на 1 курсе за 3 дня 4 раза огромный учебник перечитал, на 4 сдал. не знал историю вообще Леднев, ты умница | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби
2 года назад писала. Теперь другие надо писать. Которые в школе не учила, чтобы сдать физику и основные. За месяц нихуя ты с нуля не приготовишься, не прочитаешь три учебника, и не выучишь все даты, герой не правда. в универе на 1 курсе за 3 дня 4 раза огромный учебник перечитал, на 4 сдал. не знал историю вообще Леднев, ты умница
а чё ты опять в этой теме делаешщь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от baloomba в роток поебал этот егэ написал как нехуй делать такая же хуйня. текст только норм попался, а так хуета вообще
сотка будет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba в роток поебал этот егэ написал как нехуй делать такая же хуйня. текст только норм попался, а так хуета вообще
сотка будет у тебя какая проблема была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк а делать нехер, решила еще парочку предметов сдать Добавлено через 2 минуты 39 секунд я на русском проблему чарльзом буковски аргументировала
проверяющие, кстати, оценили. Я за С практически все баллы получила, 1 балл у меня отняли. Добавлено через 7 минут 10 секунд Димкиер, а сколько страниц то в учебнике твоем огромном было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | у меня была самая залупная тема. о сострадании русской женщины, на примере телки из "слово о полку игореве". | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк а делать нехер, решила еще парочку предметов сдать Добавлено через 2 минуты 39 секунд я на русском проблему чарльзом буковски аргументировала
проверяющие, кстати, оценили. Я за С практически все баллы получила, 1 балл у меня отняли. Добавлено через 7 минут 10 секунд Димкиер, а сколько страниц то в учебнике твоем огромном было? на сколько я помню, около 360, но не до конца читал, там новейшая история нам не была нужна, но даты я так и не запомнил
в русском в своё время за Ц был макс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ван Котоби -Цитата от Неволмаяк а делать нехер, решила еще парочку предметов сдать Добавлено через 2 минуты 39 секунд я на русском проблему чарльзом буковски аргументировала
проверяющие, кстати, оценили. Я за С практически все баллы получила, 1 балл у меня отняли. Добавлено через 7 минут 10 секунд Димкиер, а сколько страниц то в учебнике твоем огромном было? на сколько я помню, около 360, но не до конца читал, там новейшая история нам не была нужна, но даты я так и не запомнил
в русском в своё время за Ц был макс у меня 3 по 350 страниц не помню ничего. И не знаю, что надо знать
ну Дима... ну ты... ну ты ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нынче 360 стр это огромный учебник? или это был сарказм?
по истории можно найти источники, где все ужимки важнейшие имеются: дата-правитель-достижения, или же дата-событие-итого
это только, если ты учишься узконаправленно на историка, то там так кратко нихуя не канает, знания нужны обширные уже | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop нынче 360 стр это огромный учебник? или это был сарказм?
по истории можно найти источники, где все ужимки важнейшие имеются: дата-правитель-достижения, или же дата-событие-итого
это только, если ты учишься узконаправленно на историка, то там так кратко нихуя не канает, знания нужны обширные уже я инженер, мне 360*3 за 3 дня много, бро | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Все ваши егэ куплены, все мои патлы сбриты Показать скрытый текст
Вспомнил сегодня великий и могучий русский язык. Тест, кстати, довольно таки несложный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop нынче 360 стр это огромный учебник? или это был сарказм?
это только, если ты учишься узконаправленно на историка, то там так кратко нихуя не канает, знания нужны обширные уже я инженер, мне 360*3 за 3 дня много, бро не я к тому, что 360стр это не есть огромный учебник
а 1080 стр за 3 дня прочитать это весомо и достойно уважения\ вот только зачем ты перечитывал одну и ту же книжку 3 раза почти полностью?! в случаях, когда времени катастрофически мало, а надо усвоить дохуя, лучше всего конспекты по-моему, особенно по гум.предметам. Вот если сдавать к примеру ту же вышку теорию, то там да никакой конспект не поможет, ебашь матчасть хоть до усрачки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop -Цитата от Неволмаяк -Цитата от psihop нынче 360 стр это огромный учебник? или это был сарказм?
это только, если ты учишься узконаправленно на историка, то там так кратко нихуя не канает, знания нужны обширные уже я инженер, мне 360*3 за 3 дня много, бро не я к тому, что 360стр это не есть огромный учебник
а 1080 стр за 3 дня прочитать это весомо и достойно уважения\ вот только зачем ты перечитывал одну и ту же книжку 3 раза почти полностью?! в случаях, когда времени катастрофически мало, а надо усвоить дохуя, лучше всего конспекты по-моему, особенно по гум.предметам. Вот если сдавать к примеру ту же вышку теорию, то там да никакой конспект не поможет, ебашь матчасть хоть до усрачки я не пишу лекции
и многое шло на самостоятельное изучение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | гугл знает все http://konspekty.narod.ru/index-main.htm
сам я тоже лекции не посещаю
исключения: предмет любопытен и трушный лектор; лектор отмечает и дрочит потом по посещениям
к слову, возьмите на заметку будущая студота, изложенное выше.
избежите проебанного времени на скучных и унылых лекциях
Единственное дополнение, бывают ебучая прослойка преподов, которая требует на экз\зачете ответы с собственных лекций
выход есть, обычно у старшаков есть тетради, фотки этих самых лекций
зачастую препод пиздит, и нихуя это не оригинальные его мысли, а попросту отрихтованные чутка лекции с интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba в роток поебал этот егэ написал как нехуй делать такая же хуйня. текст только норм попался, а так хуета вообще
сотка будет у тебя какая проблема была? проблема определения "людского житья"
ну, иными словами, разные люди по-разному определяют уровень благополучия. типа дух против материи
а у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Неволмаяк аналогично, за Б тоже, а вот в А пару раз накосячил | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
такая же хуйня. текст только норм попался, а так хуета вообще
сотка будет у тебя какая проблема была? проблема определения "людского житья"
ну, иными словами, разные люди по-разному определяют уровень благополучия. типа дух против материи
а у тебя? а у меня проблема поиска места в жизни.какие аргументы приводил? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от psihop гугл знает все http://konspekty.narod.ru/index-main.htm
сам я тоже лекции не посещаю
исключения: предмет любопытен и трушный лектор; лектор отмечает и дрочит потом по посещениям
к слову, возьмите на заметку будущая студота, изложенное выше.
избежите проебанного времени на скучных и унылых лекциях
Единственное дополнение, бывают ебучая прослойка преподов, которая требует на экз\зачете ответы с собственных лекций
выход есть, обычно у старшаков есть тетради, фотки этих самых лекций
зачастую препод пиздит, и нихуя это не оригинальные его мысли, а попросту отрихтованные чутка лекции с интернета первые месяца 2 на первом курсе ходил и даже писал. совесть. все дела. потом как рукой сняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba
у тебя какая проблема была? проблема определения "людского житья"
а у тебя? а у меня проблема поиска места в жизни.какие аргументы приводил? Драйзер. "Американская трагедия" и "Сестра Керри"
а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Вот подписываюсь двумя руками под мнением про лекции, разве что математические предметы лучше посещать, так как по тетрадке с лекциями и без тяги, без способностей, осилить все это дерьмо довольно непросто. Историю в универе по моим подсчетам по 4 кругу проходил (предыдущие 3 в школе были), надоело уже. Помню, как русский писал, у меня в A и В ни одной ошибки не было, за сочинение около 8 первичных баллов сняли, обидно было, конечно. Тут если остался кто живой из пишущих егэ, всем удачи. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE -Цитата от baloomba -Цитата от ALSIDE
проблема определения "людского житья"
а у тебя? а у меня проблема поиска места в жизни.какие аргументы приводил? Драйзер. "Американская трагедия" и "Сестра Керри"
а ты? фига ты дал.я по-простому.Григорий Мелехов из "Тихого Дона" и жизненный сочинил | | | | |