активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а ведь послезавтра русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от luq у нас упор сделали на русский и матем, на остальные экзамены мало кого позвали с других школ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | В этом году раньше времени саундбайкимов не будет что ли? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | уже вроде как лет 5 назад школу закончил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | где все школьники ебаные кто будет искать слив кимов в интернете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от ван Котоби где все школьники ебаные кто будет искать слив кимов в интернете? В этих интернетах туева хуча различных кимов, "которые должны быть завтра". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я только на слив и надеюсь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | С русским какой-то напряг. Только какие-то странные КИМы плавают в инете. Ищите пидоры давйте ! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ван Котоби я только на слив и надеюсь зачем ты пересдаешь Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки С русским какой-то напряг. Только какие-то странные КИМы плавают в инете. Ищите пидоры давйте ! ты тише будь!
Выпускнички мои любимые, удачного вам поиска кимов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ван Котоби я только на слив и надеюсь зачем ты пересдаешь Оо ну мне другие предметы нужны. У меня русский, математика и физика. А мне нужны история с английским СУКА!!! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки С русским какой-то напряг. Только какие-то странные КИМы плавают в инете. Ищите пидоры давйте ! ты тише будь!
Выпускнички мои любимые, удачного вам поиска кимов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ван Котоби я только на слив и надеюсь зачем ты пересдаешь Оо ну мне другие предметы нужны. У меня русский, математика и физика. А мне нужны история с английским СУКА!!! и как так вышло же?)
кто виноват? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | я все знаю, но вам не скажу. ха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки С русским какой-то напряг. Только какие-то странные КИМы плавают в инете. Ищите пидоры давйте ! ты тише будь!
Выпускнички мои любимые, удачного вам поиска кимов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R]
зачем ты пересдаешь Оо ну мне другие предметы нужны. У меня русский, математика и физика. А мне нужны история с английским СУКА!!! и как так вышло же?)
кто виноват? https://www.hip-hop.ru/forum/id130479-artyom-pchyolkin он | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | пришел в первом часу ночи с верификации сегодняшних экзаменов, ебанные школьники
заебался сканировать ваши ответы, вы блять пишите разборчиво в полях, а то комп не считывает и потом ебешься, что этот полудурок поставил 4 или 1 и т.п. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ALSIDE а ведь послезавтра русский ну что же, удачи нам с тобой завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от luq пришел в первом часу ночи с верификации сегодняшних экзаменов, ебанные школьники
заебался сканировать ваши ответы, вы блять пишите разборчиво в полях, а то комп не считывает и потом ебешься, что этот полудурок поставил 4 или 1 и т.п. детей металлоискателями не проверяли? Камеры были? Списать вообще можно или в туалете в интернет залезть?
Меня возмущает такой ход экзамена. Всегда дети имели возможность подглядеть кое-что. Ну да, мы не роботы, чтобы помнить все четыре предмета. Уж извиняйте! Это маразм, вот так ограничивать и запугивать детей. Добавлено через 5 минут 9 секунд кимы так и не нашли?
Русский - самый легкий предмет. В школе то последние 2 года, по любому только тесты ЕГЭ и решали это у нас образование такое заебатое, учат тесты решать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ван Котоби кимы так и не нашли?
Русский - самый легкий предмет. В школе то последние 2 года, по любому только тесты ЕГЭ и решали это у нас образование такое заебатое, учат тесты решать фиг знает, я не искал.без этого справлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я сам короче решал. три предмета сдавал. 217 балов с трёх оч плохо готовился.
хуйня ваше егэ. хуйня ваше нытье что егэ мучает детей. т.к. вы сами хуйня. все.
нехуй списывать, тупые ублюдки. вы все говно и ни что вам не поможет
как только поймете это, тогда и научитесь решать тесты егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром я сам короче решал. три предмета сдавал. 217 балов с трёх оч плохо готовился.
как только поймете это, тогда и научитесь решать тесты егэ охуел. Я тоже, когда в школе училась, сама без проблем написала. Поробуй щас пойти, когда всю эту поебень школьную забыл уже. Тем более в школах сейчас только и учат, что тесты решать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | погнал я, кароч. пожелайте мне удачи | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Проект Разгром я сам короче решал. три предмета сдавал. 217 балов с трёх оч плохо готовился.
как только поймете это, тогда и научитесь решать тесты егэ охуел. Я тоже, когда в школе училась, сама без проблем написала. Поробуй щас пойти, когда всю эту поебень школьную забыл уже. Тем более в школах сейчас только и учат, что тесты решать. Месяца на подготовку хватит. Пойду и напишу. А ты прям пиздец старая... В том году писала хотя и в этом какого то хуя пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ван Котоби -Цитата от Проект Разгром я сам короче решал. три предмета сдавал. 217 балов с трёх оч плохо готовился.
как только поймете это, тогда и научитесь решать тесты егэ охуел. Я тоже, когда в школе училась, сама без проблем написала. Поробуй щас пойти, когда всю эту поебень школьную забыл уже. Тем более в школах сейчас только и учат, что тесты решать. Месяца на подготовку хватит. Пойду и напишу. А ты прям пиздец старая... В том году писала хотя и в этом какого то хуя пишешь 2 года назад писала. Теперь другие надо писать. Которые в школе не учила, чтобы сдать физику и основные. За месяц нихуя ты с нуля не приготовишься, не прочитаешь три учебника, и не выучишь все даты, герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби где все школьники ебаные кто будет искать слив кимов в интернете? За сливы всем за щеки засунут | | | | |