One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк
Вот смотри, ты же даже с совсем незнакомыми такой инфой делишься, значит тебе не хватает общения же. неужели все вокруг такие хуёвые? Общения не хватает, да. И симпатичных мне людей тоже очень мало.
Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной -Цитата от Occhio
Ты мне чувака из фильма "Человек дождя" напоминаешь, возможно, тоже умный дохуя Показать скрытый текст
правда он не читал рэп Спасибо за киношку. Надо будет поглядеть Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Heroin все тесты, которые вам дают в течение учебного года намного сложнее, чем сами тесты на ЕГЭ. в особенности математика (ну лично у нас в прошлом году так было) Хорошо бы, если так. С демками у меня проблем не возникает. я бы не стал на неё надеяться, как на нового друга
нормальных найди Дак и так стараюсь, ищу... Получается не очень. Немного перефразируя Адика 228, можно сказать: "Сидя дома, друзей сыщешь едва ли". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay 11
Извините, что я так много понаписал. Но это, можно сказать, моя биография. Одна часть о жизни в школе, другая - о футболе. Может, так вы поймёте, почему я стал немнооожечко странноватым и не таким как все.
Моя история такова: много писанины
До 7 класса я был самым обычным троечником, даже несмотря на то, что по знанию математики и русского языка я был одним из лучших в своей возрастной категории. Вы же знаете, что в каждом классе происходит условное разделение на верха (хулиганьё всякое, красивые тёлки, дети богатых родителей...) и низы (те, кому сложновато живётся в общей среде). Я был среди чмошников. Хреново мне было. Если я прихожу в кабинет, а мой, оставленный ранее у парты, портфель отсутствует - это обыденное дело. В первых пяти классах я поучаствовал в огромном количестве драк: временами побеждал, иногда наоборот, но веса мне это не прибавляло. Короче, я был тихим, спокойным, но, если чё, отстаивал свои права. У меня были друзья во дворе, но все они учились в других школах и я с ними лишь в футбол играл. Впрочем, на районе я на респекте гонял
Летом же, между шестым и седьмым, классом я стал меньше времени проводить как во дворе, так и дома. Во-первых, я начал рисовать граффити в различных уголках своего города, во-вторых, стал играть в стритбол, в основном с пациками постарше, хотя были и моего возраста и даже из моего класса [рэпом я тоже начинал заниматься в то время, но это уже другая история] Естественно, у меня с местными райтерами были некоторые проблемы, и мы их решали путём жёстких разговоров, а вот на баскетбольной площадке нередки были всякого рода потасовки. Собственно, я, спустя почти год, и ушёл оттуда по той причине, что мне чуть руку не сломали. Но сейчас не об этом... В седьмой класс я уже пошёл заметно более уверенным в себе, я не боялся высказывать своё мнение и жить мне стало намного легче. Меня, в конце концов, зауважали
Таким образом я дожил до конца 9-ого класса. На последний звонок и выпускной я, конечно же, не ходил. Тем самым показав, что мой класс мне абсолютно не нужен. Старые обиды ведь всё равно остались. На данный момент я с теми своими однокласниками связь не поддерживаю.
В 10-ый класс я пошёл в ранге закоренелого бэд-боя, думая, что всё у меня там сложится прекрасно. А нифига! Кроме меня в моей группе училось 25 баб. Поначалу они мне в vk писали, что я, типа, вообще охеренный и им нравлюсь, но это только в первый месяц. А далее у меня произошёл какой-то "сдвиг", ну и пошло поехало: словесные перепалки со всеми подряд, рукоприкладство, неприличные жесты, прогулы и частые походы к директору. В своей группе я почти ни с кем не разговаривал Да, я влюбился в одногруппницу одну, но я так влюбляюсь, что мне лишь бы влюбиться, а остальное - неважно. По отношению к ней я был полностью пассивен.
Из обычной школы меня исключили, перевели в вечернюю, и вот я второй год так учусь. В 11 классе, как я писал выше, я почти всегда сидел один, а относительно 12-ого ещё рано делать окончательные выводы.
о моей футбольной карьерке
Тут буду краток:
• с 9 до 14 лет играл во дворе (с годичным перерывом на стритбол)
• в 14 лет пришёл на просмотр в ДЮСШ по футболу. В 14 лет редко берут, но тренерам я понравился и меня взяли.
• спустя четыре месяца, когда мне уже исполнилось 15, я вместе со своей командой выиграл первенство района. Играл на позиции правого полузащитника.
• Через год после той победы я травмировал колено. Я стал хуже играть, медленнее бегать и по этой причине меня не брали ни на какие турниры, даже в запас
• Прошлой осенью, с уже дважды поломанным коленом, с футболом и вовсе пришлось завязать.
За время такой вот футбольной жизни у меня появилось много людей, которых я считал своими друзьями, но после поломки колена я стал им не нужен.
Перечитывать я уж всё не буду. Спать пора.
Не отрицаю, что возможны некоторые нестыковки. Вот смотри, ты же даже с совсем незнакомыми такой инфой делишься, значит тебе не хватает общения же. неужели все вокруг такие хуёвые? Общения не хватает, да. И симпатичных мне людей тоже очень мало.
Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной -Цитата от Occhio -Цитата от Jay 11 Товарищ Cazorla, до 18-ти же я дожил как-то. И далее, думаю, как-нибудь справлюсь. Друзей у меня, правда, нет, но я не считаю, что это серьёзная проблема. Мне и одному неплохо
От "грязного мира" я, можно сказать, изолирован. Из города уже 5 лет никуда не выезжал. Из дома тоже только по делу выхожу: на почту, в школу, в магазин. Сегодня в больницу ходил. Вообще охерел, как всё в городе поменялось: магазины новые, памятники, стройки... Всё так незнакомо Ты мне чувака из фильма "Человек дождя" напоминаешь, возможно, тоже умный дохуя Показать скрытый текст
правда он не читал рэп Спасибо за киношку. Надо будет поглядеть Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Heroin все тесты, которые вам дают в течение учебного года намного сложнее, чем сами тесты на ЕГЭ. в особенности математика (ну лично у нас в прошлом году так было) Хорошо бы, если так. С демками у меня проблем не возникает. Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла ). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от LionTwo -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк
Вот смотри, ты же даже с совсем незнакомыми такой инфой делишься, значит тебе не хватает общения же. неужели все вокруг такие хуёвые? Общения не хватает, да. И симпатичных мне людей тоже очень мало.
Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной -Цитата от Occhio
Ты мне чувака из фильма "Человек дождя" напоминаешь, возможно, тоже умный дохуя Показать скрытый текст
правда он не читал рэп Спасибо за киношку. Надо будет поглядеть Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Heroin все тесты, которые вам дают в течение учебного года намного сложнее, чем сами тесты на ЕГЭ. в особенности математика (ну лично у нас в прошлом году так было) Хорошо бы, если так. С демками у меня проблем не возникает. Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла ). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось) не сравнивайте вы, епта. у вас по-своему там | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от LionTwo -Цитата от Jay 11
Общения не хватает, да. И симпатичных мне людей тоже очень мало.
Эх, ещё и знакомство с той, написавшей мне, девкой придётся отложить на некоторое время. Сегодня, оказывается, выходной
Спасибо за киношку. Надо будет поглядеть Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Хорошо бы, если так. С демками у меня проблем не возникает. Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла ). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось) не сравнивайте вы, епта. у вас по-своему там И в чем же различия? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от LionTwo -Цитата от Неволмаяк -Цитата от LionTwo Ну если с демками проблем нет тогда вобще не парься, я например школьную программу начиная с класса 6 не знал почти (просто влом было учится). Мне оценки ставили только за посещения, наверное (4 балла ). Так я ЗНО написал нормально... Правда некоторые хорошисты из класса позаваливали (незнаю как им это удалось) не сравнивайте вы, епта. у вас по-своему там И в чем же различия? в интернете поищи. у вас и в школе система другая совсем, и итоговые экзамены другие совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от LionTwo -Цитата от Неволмаяк
не сравнивайте вы, епта. у вас по-своему там И в чем же различия? в интернете поищи. у вас и в школе система другая совсем, и итоговые экзамены другие совсем. Понятно. В инете искать не хочу, мне влом... | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | не сиди на ххру и все сдашь | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Коло не сиди на ххру и все сдашь как раз наоборот | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | -Цитата от Псайхо -Цитата от Коло не сиди на ххру и все сдашь как раз наоборот да нет,все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Записался на курсы по подготовке к ЕГЭ, в РУДН. По истории и английскому, так как хочу на лингвиста. Хочу либо в то же РУДН поступить после, дружба народов все-таки, и там думаю лучше всего будет по данной специальности. Негров там конечно как в Детройте, может запишу с ними микстейп.
Второй вариант, маловозможный, конечно, но хочу попробовать с девушкой поступить в краковский институт, в Польше. Для этого нужно сдать экзамен на знание английского в посольстве и школьный аттестат средний балл 4-5. Не знаю. Есть у кого-то на форуме такой опыт вообще, поступления в другие страны? Пошлю документы. Если примут, то заебись конечно, а нет так в РУДН все же. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Как готовитесь, братва? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Никак пока что. Рановато, думаю. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Крепитесь, ребят, ибо в этой херне градус долбоебизма повышается из года в год. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я щас буду тесты проходить разные типа такихх как там будут, потом книжки разные почитаю по тому что в школе было. У кого опыт уже есть? Я вот уже не в первый раз сдаю, в прошлый раз сдал неплохо вроде, но не говоился, если бы готовился было бы наверно больше. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jay 11 Никак пока что. Рановато, думаю. С мая готовиться самое оно, угу | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | У меня ЗНО броу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Блин, ну сколько раз-то уже можно говорить, что я в армию не пойду? Не годен я! В среду в военкомат ходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | хуево вам посоны | | | | активный пользователь
удачи вам / | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Jay 11 Блин, ну сколько раз-то уже можно говорить, что я в армию не пойду? Не годен я! В среду в военкомат ходил. а в вуз говняный попадешь | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | Народ, тема такая. Я сам учусь в мск и девушка моя тоже собирается поступать в след. году сюда, но не знает куда податься. Сдает она химию и биологию, но учеба для неё предпочтительнее с биологией. Так вот может кто подскажет парочку ВУЗов/факультетов таких, куда на бюджет с общежитием реально пройти набрав в районе 200 баллов с этими предметами | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Ну если начинать сейчас серьезно готовиться,то все поступят явно.Мне двух месяцев хватило(апрель,май),чтобы поступить в вуз средней говенности,набрал 173(с физикой). | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Кто тут с Украины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | поступил в НГТУ по матану ноль за контрольную неделю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне вообще посрать. Я выбрал английский язык и литературу. Их сдавать буду.
Сегодня узнал оценки за полугодие... По физике и литературе у меня 3. Читаю я достаточно (в литературной соцгруппе смотрите), но не то, что требуется. Отрицательные оценки я закрываю неплохими сочинениями. Плюс к тому 3 у меня из-за того, что мне разрешают не учить стихи.
5 у меня по биологии, обществознанию и истории. По всему остальному - 4. Ин.яз. в том числе. Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от Jay 11 Кто знает, трудно ли сдавать литературу? Ну и английский язык тоже.
В каком виде проводятся эти экзамены? В письменном или ещё и поговорить придётся?
Я вообще не знаю, какие экзамены в мае выбрать. По этим двум предметам, думаю, шансы на хорошие баллы есть. Ой, а я, оказывается, в августе к этим предметам и склонялся Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут А кто-нибудь может мне написать или дать ссылку на те произведения, которые нужно прочитать, чтобы сдать ЕГЭ по литературе? А-то вдруг я что-то не читал. Наверняка же это так... Я ещё успею наверстать упущенное | | | | |