в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | школоа саная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Frankk потому что нам похуй совсем на твоё егэ Именно поэтому тема о ЕГЭ 2013 перешла на вторую часть. -Цитата от Япукнул школоа саная) Зачем ты обзываешь целевую аудиторию своего объекта вожделения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | -Цитата от Япукнул школоа саная) в Серпухове нету школ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от JungBrutal -Цитата от Япукнул школоа саная) в серпухове нету школ? ты про че | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | -Цитата от Япукнул -Цитата от JungBrutal -Цитата от Япукнул школоа саная) в серпухове нету школ? ты про че про дискриминацию цыган во Франции | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Болконский. -Цитата от Frankk потому что нам похуй совсем на твоё егэ Именно поэтому тема о ЕГЭ 2013 перешла на вторую часть. Вот именно, в прошлом году вся школота форума и кончилась, ты последний школяр форума, бро, вот никто и не создаёт тему . | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне тоже писать надо будет. Дак я вовсе не волнуюсь. После девятого я вообще никак к экзаменам не готовился и написал ГИА по математике и рус. языку на 4. В этот раз, думаю, тоже проблем не возникнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Jay 11 Мне тоже писать надо будет. Дак я вовсе не волнуюсь. После девятого я вообще никак к экзаменам не готовился и написал ГИА по математике и рус. языку на 4. В этот раз, думаю, тоже проблем не возникнет. Именно гиа конечно бред полный. Я не знаю как можно завалить данный экзамен. Что касается ЕГЭ, то думаю, как-то, уровень выше надо показывать знаний и от результатов гиа у тебя ничего особо не поменяется в дальнейшем. А от данного зависит твое поступление в высшие учебные заведения. И это не "4", "5", а шкала в сто баллов.
Какие предметы кроме основных собираешься сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Болконский. Почему не создает никто еще данной темы? Мне в этом году ЕГЭ сдавать, например, начинаю немного готовиться. Незнаю я вобще не готовился почти, один день перед тестом только и все, ЗНО халявное, все знал и нормально написал, только с Историей были проблемы, я всего 3 ответа знал из 60 где-то, пришлось на угад тыкать, хотя историю я люблю и многое знаю просто вопросы были ебучие (типа идет какая то строчка и кто это написал? Я ебу чтоли) Но даже на угад попал хорошо. Но это было давно все... Может щас посложнее писать тесты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я сдал своё в 2013, и теперь скажу это ты школьник!
а на самом деле можно не готовясь сдать его в пределах минимальных баллов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ILYASIQUES я сдал своё в 2013, и теперь скажу это ты школьник!
а на самом деле можно не готовясь сдать его в пределах минимальных баллов не в пределах минимальных баллов. Можно дохуя баллов набрать без подготовок, но об этом не будем. Щас убедишь их, готовиться не будут. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Спишите всё, как было в 2013, не ссыте | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от BLacK KeePeR Спишите всё, как было в 2013, не ссыте Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Неволмаяк Ну я не помню, чтоб при мне на ГИА кто-то списывал. Все вроде тихо сидели: не шептались, не вертелись.
А кто ещё может быть смотрящим, кроме учителей? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк Ну я не помню, чтоб при мне на ГИА кто-то списывал. Все вроде тихо сидели: не шептались, не вертелись.
А кто ещё может быть смотрящим, кроме учителей? хз, но этих людей учат этому, а возможность того, что кто-то из них знаком с пишущим экзамен, исключена | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк Ну я не помню, чтоб при мне на ГИА кто-то списывал. Все вроде тихо сидели: не шептались, не вертелись.
А кто ещё может быть смотрящим, кроме учителей? хз, но этих людей учат этому, а возможность того, что кто-то из них знаком с пишущим экзамен, исключена Оукей, в мае узнаю, кто там будет.
К слову, после девятого я ГИА писал в другой школе. И учителей тамошних я и так не знал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay 11
Ну я не помню, чтоб при мне на ГИА кто-то списывал. Все вроде тихо сидели: не шептались, не вертелись.
А кто ещё может быть смотрящим, кроме учителей? хз, но этих людей учат этому, а возможность того, что кто-то из них знаком с пишущим экзамен, исключена Оукей, в мае узнаю, кто там будет.
К слову, после девятого я ГИА писал в другой школе. И учителей тамошних я и так не знал. Так и мы так же с географией этой. Но смотрящими были просто местные училки, а большинство пишущих - их дети | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Jay 11 -Цитата от Неволмаяк
хз, но этих людей учат этому, а возможность того, что кто-то из них знаком с пишущим экзамен, исключена Оукей, в мае узнаю, кто там будет.
К слову, после девятого я ГИА писал в другой школе. И учителей тамошних я и так не знал. Так и мы так же с географией этой. Но смотрящими были просто местные училки, а большинство пишущих - их дети А мы писали в школе, в которой учились и учатся только 10-11-классники, так что никаких "их детей" не было и быть не могло.
Ладно, вопрос закрыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от BLacK KeePeR Спишите всё, как было в 2013, не ссыте Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... Писал в этом году, на каждом предмете в моей аудитории 1-2 знакомых точно было, на русском даже больше, большинство учителей списать дают, так что за обстановку на экзамене не ссы, главное - готовься, на ответы не надейся, после скандала вряд ли кимы так легко сольются | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Jay 11 -Цитата от BLacK KeePeR Спишите всё, как было в 2013, не ссыте Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... Писал в этом году, на каждом предмете в моей аудитории 1-2 знакомых точно было, на русском даже больше, большинство учителей списать дают, так что за обстановку на экзамене не ссы, главное - готовься, на ответы не надейся, после скандала вряд ли кимы так легко сольются Если я 11 лет не списываю, дак понятно, что на ответы глядеть на стану. Списывать тем более.
Я должен получить столько баллов, сколько я заслуживаю, в зависимости от того, насколько я знаю тот или иной предмет. Русский язык я знаю достаточно хорошо. Его я напишу без проблем. С математикой сложнее, но 13 из 14 заданий части А сделать могу. Так что мне вообще не о чем волноваться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Jay 11
Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... Писал в этом году, на каждом предмете в моей аудитории 1-2 знакомых точно было, на русском даже больше, большинство учителей списать дают, так что за обстановку на экзамене не ссы, главное - готовься, на ответы не надейся, после скандала вряд ли кимы так легко сольются Если я 11 лет не списываю, дак понятно, что на ответы глядеть на стану. Списывать тем более.
Я должен получить столько баллов, сколько я заслуживаю, в зависимости от того, насколько я знаю тот или иной предмет. Русский язык я знаю достаточно хорошо. Его я напишу без проблем. С математикой сложнее, но 13 из 14 заданий части А сделать могу. Так что мне вообще не о чем волноваться. ну и поступишь на платное если списывать не будешь, а так хоть родителям будет легче тебя дурака содержать
Хотя если ты ты 11 лет не списываешь, то наверняка ботан какой-то. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jay 11 -Цитата от Товарищ Cazorla
Писал в этом году, на каждом предмете в моей аудитории 1-2 знакомых точно было, на русском даже больше, большинство учителей списать дают, так что за обстановку на экзамене не ссы, главное - готовься, на ответы не надейся, после скандала вряд ли кимы так легко сольются Если я 11 лет не списываю, дак понятно, что на ответы глядеть на стану. Списывать тем более.
Я должен получить столько баллов, сколько я заслуживаю, в зависимости от того, насколько я знаю тот или иной предмет. Русский язык я знаю достаточно хорошо. Его я напишу без проблем. С математикой сложнее, но 13 из 14 заданий части А сделать могу. Так что мне вообще не о чем волноваться. ну и поступишь на платное если списывать не будешь, а так хоть родителям будет легче тебя дурака содержать
Хотя если ты ты 11 лет не списываешь, то наверняка ботан какой-то. на бюджет могут поступить только ботаны и списывающие?лал | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Jay 11 -Цитата от BLacK KeePeR Спишите всё, как было в 2013, не ссыте Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... Вот это ошибка на самом деле. Лучше списывайте, если есть возможность. Просто потому что другие насписывают и придут по 95 баллов по всем предметам, а вы будете сидеть и молиться на то, что бы хотя бы пройти на коммерцию | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Jay 11 -Цитата от BLacK KeePeR Спишите всё, как было в 2013, не ссыте Я вот двенадцатый год в школе уже, и за всё это время по собственной воле не списывал ни разу, так что списывать будут явно не все.
Да и вообще, если ЕГЭ проходит так же, как и ГИА, то как там можно умудриться списать? Сложноватая задача. Расстояние между партами большое, все по одному сидят, знакомых наверняка не будет, ещё и учителя по классу ходят, палят за происходящим... Вот это ошибка на самом деле. Лучше списывайте, если есть возможность. Просто потому что другие насписывают и придут по 95 баллов по всем предметам, а вы будете сидеть и молиться на то, что бы хотя бы пройти на коммерцию а член сосать за деньги не пробовал? | | | | |