активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Товарищ Cazorla меня вообще из пяти вузов только один рекомендовал, который я как запасной вариант рассматривал а сколько баллов ? рмо 240, рми 215, рекомендовали с инфой | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Сегодня вывешиваются списки, рекомендованных к зачислению в первую волну. Надеюсь тут некоторые повыёбывются своими результатами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня вывешиваются списки, рекомендованных к зачислению в первую волну. Надеюсь тут некоторые повыёбывются своими результатами во вторую волну, по первой уже приказы о зачислении сегодня должны быть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Поступил на юрфак в КФУ
Незнаю,вывезу ли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | нгту мтф | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ОййО нгту мтф у меня друг на этом факе
пересечемся вообщем | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | где жить собираетесь? я в общаге если дадут, а то в Ёбурге дорого хату снимать | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня вывешиваются списки, рекомендованных к зачислению в первую волну. Надеюсь тут некоторые повыёбывются своими результатами Я могу выебнуться, что как целевик был зачислен еще с неделю назад | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | такая же хуйня ты ваще на кого и где будешь учиьтся? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lay Zee такая же хуйня ты ваще на кого и где будешь учиьтся? В мгюа Оренбурге, сумма вышла 284
Но уезжать не стал, хочу в арбитраж, но целевик от Прокуратуры. Буду отталкиваться оттуда | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | поступил в вшэ ниу спб на социологию | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Анонимус -Цитата от Lay Zee -Цитата от Анонимус
Я могу выебнуться, что как целевик был зачислен еще с неделю назад такая же хуйня ты ваще на кого и где будешь учиьтся? В мгюа Оренбурге, сумма вышла 284
Но уезжать не стал, хочу в арбитраж, но целевик от Прокуратуры. Буду отталкиваться оттуда я тож от прокуратуры, только в ургюа в екб))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ебать тут ментов поганых сколько | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | да тут в МВД никто вроде не пошел | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Анонимус -Цитата от Lay Zee
такая же хуйня ты ваще на кого и где будешь учиьтся? В мгюа Оренбурге, сумма вышла 284
Но уезжать не стал, хочу в арбитраж, но целевик от Прокуратуры. Буду отталкиваться оттуда я тож от прокуратуры, только в ургюа в екб))) Ты не из Оренбурга? А то за тот конкурс давали в МГЮА и УрГЮА
Я просил тут остаться, не хотел ехать | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Анонимус -Цитата от Lay Zee -Цитата от Анонимус
В мгюа Оренбурге, сумма вышла 284
Но уезжать не стал, хочу в арбитраж, но целевик от Прокуратуры. Буду отталкиваться оттуда я тож от прокуратуры, только в ургюа в екб))) Ты не из Оренбурга? А то за тот конкурс давали в МГЮА и УрГЮА
Я просил тут остаться, не хотел ехать не, я ваще из Курганской области | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | есть кто-нить, кто в СФУ поступил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ОййО нгту мтф у меня друг на этом факе
пересечемся вообщем светлый,коротко стриженный в белых джи-шоках,с белым айфоном на застваке obey? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | поступил в ДВФУ на бюджет | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw поступил в ДВФУ на бюджет поздравляю,какая специальность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Dize DeRaw поступил в ДВФУ на бюджет красава,какое место занял?? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Кто там в СПБГУ? Я жду ваших успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ОййО -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ОййО нгту мтф у меня друг на этом факе
пересечемся вообщем светлый,коротко стриженный в белых джи-шоках,с белым айфоном на застваке obey? черный, с густыми бровями.с белым айфоном да
но я не хач( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ОййО -Цитата от МаленькийПчёл у меня друг на этом факе
пересечемся вообщем светлый,коротко стриженный в белых джи-шоках,с белым айфоном на застваке obey? черный, с густыми бровями.с белым айфоном да
но я не хач( я про друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | спасибо. прикладная математика и информатика -Цитата от Коламбус -Цитата от Dize DeRaw поступил в ДВФУ на бюджет красава,какое место занял?? да хуй знает, главное, что поступил | | | | |