ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Sonny Yao
старосте сколько платят? тоже если что попробую стать им Показать скрытый текст
жид мод не знаю. везде по разному.
в вузе, куда я иду, платят стипендию в полтора раза больше обычной тем, кто на аэс учится. но им учиться 5.5 лет, хотя стипендия получается 1100*1.5 + 3-5к от гос-ва и предприятий.
не думаю, что за старосту дадут надбавку, которая больше самой стипендии. рублей 500, не больше, мне кажется. за спорт побольше м.б. на аэс решил пойти? прошел? 5,5 лет... о боже.. нет, я не туда. прошёл, если бы хотел | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты не льготник. у льготников по 6.5к. это малообеспеченные, сироты и т.п. вообще для меня самый вариант достать бапок, если поступлю, стать старостой и учицо на отлично, тоже 6к суммарно выйдет старосте сколько платят? тоже если что попробую стать им Показать скрытый текст
жид мод видимо, везде по-разному, чел вон выше написал не больше самой стипендии, а в спбгпу это 3к сверх стипендии в 1.2к вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao у меня брат с 177 баллами прошел на юриспруденцию.. целевое гдето достал жидяра... батя наверно достал ему.. правда он на заочном, но собирается потом на очку перевестись.. а если он допустит бросит этот универ курсе на 3-4, он должен будет вернуть все деньги за обучение , которые платила за него компания? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao у меня брат с 177 баллами прошел на юриспруденцию.. целевое гдето достал жидяра... батя наверно достал ему.. правда он на заочном, но собирается потом на очку перевестись.. а если он допустит бросит этот универ курсе на 3-4, он должен будет вернуть все деньги за обучение , которые платила за него компания? вполне возможно там столько бумаг ты подписываешь для этой компании, чаще всего их никто не читает, опасное дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao у меня брат с 177 баллами прошел на юриспруденцию.. целевое гдето достал жидяра... батя наверно достал ему.. правда он на заочном, но собирается потом на очку перевестись.. а если он допустит бросит этот универ курсе на 3-4, он должен будет вернуть все деньги за обучение , которые платила за него компания? да. но он его точно не бросит и никто не выгонит его оттуда | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Кто разъяснит мне вообще. Допустим я подал в вуз в Нижний Новгород на туризм, но там только по договорам, бюджетных мест нет и в списке я там по баллам 4. Еще я подал в Москву на организацию работы с молодежью, там 15 бюджетных мест, но я 16 или 18 в списке. И как мне лучше сделать, что бы вообще не пролететь ни туда. ни туда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao у меня брат с 177 баллами прошел на юриспруденцию.. целевое гдето достал жидяра... батя наверно достал ему.. правда он на заочном, но собирается потом на очку перевестись.. а если он допустит бросит этот универ курсе на 3-4, он должен будет вернуть все деньги за обучение , которые платила за него компания? да. но он его точно не бросит и никто не выгонит его оттуда вдруг человек учиться на целевом, но при этом полный распиздяй. с чего это не выгонят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури а если он допустит бросит этот универ курсе на 3-4, он должен будет вернуть все деньги за обучение , которые платила за него компания? да. но он его точно не бросит и никто не выгонит его оттуда вдруг человек учиться на целевом, но при этом полный распиздяй. с чего это не выгонят? обычно их тащат.. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | ну что,отмечусь,сегодня вывесили списки рекомендованных к зачислению в первой волне,оказался я в этом самом списке в своей трудновыговариваемой специальности (на которую и стремился). 5 августа должен приказ о зачислении выйти. рад,хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пиздец КФУ меня разочаровал... списки выложили такиеже как и 27 только написали кто рекомендован. шарага блять... | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Sonny Yao пиздец КФУ меня разочаровал... списки выложили такиеже как и 27 только написали кто рекомендован. шарага блять... это по идеи и есть кто уже будет зачислен, осталось оригиналы да договор заключить, но это у платников точно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Frankk -Цитата от Sonny Yao пиздец КФУ меня разочаровал... списки выложили такиеже как и 27 только написали кто рекомендован. шарага блять... это по идеи и есть кто уже будет зачислен, осталось оригиналы да договор заключить, но это у платников точно так просто в ВГУ, АГУ распределили всех по профессиям (по выбраному приоритету) , а тут одни и теже лица на 3 профессиях рекомендованы (как и в списках что 27 были). бреед!!! Добавлено через 16 часов 11 минут 23 секунды Сегодня из КФУ звонили, сказали что на бюджет прошел на профессию - гидрометеорология. Решил в Воронеж ехать учится на геолога. т.к. метеорология полная херня. потом работать негде будет Показать скрытый текст
прощай Казань | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | В ДВФУ в первую волну везде где хотел - рекомендован . Подал оригиналы на прикладную математику и информатику. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Makar_94 В ДВФУ в первую волну везде где хотел - рекомендован . Подал оригиналы на прикладную математику и информатику. это же в школе естественных наук? | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 В ДВФУ в первую волну везде где хотел - рекомендован . Подал оригиналы на прикладную математику и информатику. это же в школе естественных наук? даа
А ты куда подал (направление)?) Рекомендован? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 В ДВФУ в первую волну везде где хотел - рекомендован . Подал оригиналы на прикладную математику и информатику. это же в школе естественных наук? даа
А ты куда подал?) Рекомендован? рекомендован,на ресурсосберегающие технологии, в группе с химией короче) | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо
это же в школе естественных наук? даа
А ты куда подал?) Рекомендован? рекомендован,на ресурсосберегающие технологии, в группе с химией короче) ууу). Не, я не химик. Я очень рад, что её у меня не будет). В школе с самого начала не учил её. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 даа
А ты куда подал?) Рекомендован? рекомендован,на ресурсосберегающие технологии, в группе с химией короче) ууу). Не, я не химик. Я очень рад, что её у меня не будет). В школе с самого начала не учил её. ну у меня все по другому,любимый предмет,а во врачи - не варик единственный минус -это ж придется на острове учиться | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо
рекомендован,на ресурсосберегающие технологии, в группе с химией короче) ууу). Не, я не химик. Я очень рад, что её у меня не будет). В школе с самого начала не учил её. ну у меня все по другому,любимый предмет,а во врачи - не варик единственный минус -это ж придется на острове учиться я буду в общаге жить скорее всего, иначе просто с пересадками утром час-полтора. Это жопа. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 ууу). Не, я не химик. Я очень рад, что её у меня не будет). В школе с самого начала не учил её. ну у меня все по другому,любимый предмет,а во врачи - не варик единственный минус -это ж придется на острове учиться я буду в общаге жить скорее всего, иначе просто с пересадками утром час-полтора. Это жопа. так то да,но в общаге учиться значительно сложнее - пьянки,гулянки там,вся фигня | | | | Облачный пользователь
ну у меня все по другому,любимый предмет,а во врачи - не варик единственный минус -это ж придется на острове учиться я буду в общаге жить скорее всего, иначе просто с пересадками утром час-полтора. Это жопа. так то да,но в общаге учиться значительно сложнее - пьянки,гулянки там,вся фигня если "в общаге учиться", то и до первого семестра не доживёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Makar_94 -Цитата от фернандо -Цитата от Makar_94 я буду в общаге жить скорее всего, иначе просто с пересадками утром час-полтора. Это жопа. так то да,но в общаге учиться значительно сложнее - пьянки,гулянки там,вся фигня если "в общаге учиться", то и до первого семестра не доживёшь повезло вам. а мне общаги ждать в ВГУ месяц или два. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | Подавал на истфак в УрФУ, НГУ, КФУ, ЧелГУ и ТюмГУ. Везде рекомендован . Сейчас отовсюду звонят, спрашивают собираюсь оригиналы приносить или нет. Так как ориентируюсь на Ебк, остальным приходиться отказывать. Даже неудобно перед людьми как-то | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | 219 баллов с информатикой и 194 с физикой.
ни в одном вузе не рекомендован к поступлению.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | короче сейчас конкурс такой есть 6 человек включая меня..а пройде на бюджет 5..я понимаю процент маленький попасть в одного..но я один хуй боюсь. Добавлено через 13 минут 2 секунды кстати нигде не рекомендован | | | | |