активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Коламбус -Цитата от Lay Zee
а че должны звонить? с ДВГУПСа звонят каждый день и будят в 10:00
с рассказов очевидцев
посоны,мне сейчас какая-то незнакомка в вк постучалась,говорит,мол,"ты вот попал на бюджет,а моя подруга - нет.Может ты в другой вуз поступишь????"
В какой вуз еще принимают? ты серьезно собираешься съебнуть? нет конечно бабы в конец охуели
я думал сказать ей,что у меня нет двух ног,мол,льготник....но передумал,сейчас бы карила себя за все эти угрозы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | не поступил в нгту | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | осталось 134 бюджетных места, я в списке на 1500 месте, но я еще верю бля -Цитата от Коламбус -Цитата от MurametS -Цитата от Коламбус
с ДВГУПСа звонят каждый день и будят в 10:00
с рассказов очевидцев
посоны,мне сейчас какая-то незнакомка в вк постучалась,говорит,мол,"ты вот попал на бюджет,а моя подруга - нет.Может ты в другой вуз поступишь????"
В какой вуз еще принимают? ты серьезно собираешься съебнуть? нет конечно бабы в конец охуели
я думал сказать ей,что у меня нет двух ног,мол,льготник....но передумал,сейчас бы карила себя за все эти угрозы попробуй развести ее на ништяки какие-нибудь | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от MurametS -Цитата от Коламбус
с ДВГУПСа звонят каждый день и будят в 10:00
с рассказов очевидцев
я думал сказать ей,что у меня нет двух ног,мол,льготник....но передумал,сейчас бы карила себя за все эти угрозы надо было сказать | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Кто там в спбгу хотел? Как ваши дела обстоят? | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | а в мгавт подавал кто-нибудь? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Кто там в спбгу хотел? Как ваши дела обстоят? я | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | я видел списки, где на спец-ти, связанные с программированием, претендуют 1000 человек Ты куда подал? Какое место? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки я видел списки, где на спец-ти, связанные с программированием, претендуют 1000 человек Ты куда подал? Какое место? да я от балды подал
экономика 1500 место
политология 260 место
гос и мун управление 600 место
на политолога не хочу
я пока не прохожу никуда, из тех вузов куда подал | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Ёбушки-Воробушки я видел списки, где на спец-ти, связанные с программированием, претендуют 1000 человек Ты куда подал? Какое место? да я от балды подал
экономика 1500 место
политология 260 место
на политолога не хочу
я пока не прохожу никуда, из тех вузов куда подал А сколько баллов у тебя?
я читал ответы СПБГУ на вопросы типа "сколько баллов нужно для поступления" и т.п. У них ответы, на подобие, что ~90% фамилий из списка-мертвые души. То бишь абитуриенты подают в 5 вузов и не факт, что СПБГУ у всех основной варик. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от MurametS -Цитата от Ёбушки-Воробушки
я видел списки, где на спец-ти, связанные с программированием, претендуют 1000 человек Ты куда подал? Какое место? да я от балды подал
экономика 1500 место
политология 260 место
на политолога не хочу
я читал ответы СПБГУ на вопросы типа "сколько баллов нужно для поступления" и т.п. У них ответы, на подобие, что ~90% фамилий из списка-мертвые души. То бишь абитуриенты подают в 5 вузов и не факт, что СПБГУ у всех основной варик. 243 матан+общ+русск
268 русск+общ+ист
я все равно не пройду | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от MurametS да я от балды подал
экономика 1500 место
политология 260 место
на политолога не хочу
я читал ответы СПБГУ на вопросы типа "сколько баллов нужно для поступления" и т.п. У них ответы, на подобие, что ~90% фамилий из списка-мертвые души. То бишь абитуриенты подают в 5 вузов и не факт, что СПБГУ у всех основной варик. 243 матан+общ+русск
268 русск+общ+ист
я все равно не пройду да высокий же балл. Должен. До середины августу рано расстраиваться. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | парни, тащите! за ххру! | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2013 Откуда: A-Town | у меня 173(рус.общ.матем)и уже поступил на очку на юриста(знаю,знаю,за*бли юристы)но как бы сказали нигеры в этом и есть моя свэга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | пацаны,сколько надо фоточек примерно для постпуления и на общагу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Lay Zee -Цитата от Коламбус мне нихуя не звонят а че должны звонить? с ДВГУПСа звонят каждый день и будят в 10:00
с рассказов очевидцев
В какой вуз еще принимают? Гыгыгы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от ОййО пацаны,сколько надо фоточек примерно для постпуления и на общагу? у нас по 4 на поступление, а про общагу пока заебй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я короче уже взял телефончик у девушки с пятого курса, что в приемной комиссии сидит | | | | Way carried away
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | в середине июля поступил,звонили сообщали. Теперь на сайте вуза появились списки уебков. Среди тех,кто подал оригинал на мою специальность,восьмой. МИФИ примат и инф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну че, кого и куда рекомендовали? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Идёт кто в горный? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | вшэ ниу Питерский филиал. на социолога попер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | меня вообще из пяти вузов только один рекомендовал, который я как запасной вариант рассматривал | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Товарищ Cazorla меня вообще из пяти вузов только один рекомендовал, который я как запасной вариант рассматривал а сколько баллов ? | | | | |