парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | 65 физика. думаю норм. общий балл 215, удачи всем) больше тут незачем появляться) | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Мц Тостер 221 в сумме не особо доволен. Но могло быть и хуже. Прохожу в НГУ на "математика и компьютерные науки" и это круто, но сий вариант отпадает скорее всего, ибо ездить заебусь, а общагу не дадут. Могу пройти на некоторые факультеты Бауманки, но это тоже не айс варик, ибо либо не дадут общагу (скорее всего), да и если б дали в общаге жить это хуёва, а снимать хату у меня предки не потянут такие суммы.
Так что буду рассматривать другие варианты, слава богу, они имеются ты физику или инфу сдавал? инфу Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от МаленькийПчёл в нгту собирается кто? Йа | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер Бляя мне бы такие баллы | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Где физику нашли, посоны? Добавлено через 1 минуту 47 секунд У меня по математике 63, почему, хз??
Я точно помню, что ц1 запорол, но по ц3 и ц5 мне должны были какие-нибудь дохлые баллы дать, мб из-за того, что криворукий организатор мне неправильно бланк №2 заполнил, потом зачеркивал и сверху заново заполнял? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ОййО -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер Бляя мне бы такие баллы да я один хуй не знаю куда поступать
про спбгу говорят что если поступать с таким набором то только в высшую школу менеджмента, но туда английский нужен. кто-нибудь знает что-то про эконом и юр фак спбгу? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Бля, ну пиздец, обида ебаная, гребаная усатая баба, которая в принципе мыслит, но чутка слоупочит больше меня на пять баллов набрала. Или все-таки я тупой? Ебашь в бауманку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер к чему душа близка, туда где ты не будешь в течении 4-5лет заниматься самоистязанием учась против своей воли , благо баллы позволяют
у меня такой возможности не было, поступил туда, куда проходил на бюджет
инфу пробивай в группах вк, у приемной комиссии, офф сайт вуза | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Оптим Бля, ну пиздец, обида ебаная, гребаная усатая баба, которая в принципе мыслит, но чутка слоупочит больше меня на пять баллов набрала. Или все-таки я тупой? Ебашь в бауманку поступать в технический вуз на гуманитарный факультет - моветон -Цитата от psihop -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер к чему душа близка, туда где ты не будешь в течении 4-5лет заниматься самоистязанием учась против своей воли , благо баллы позволяют
инфу пробивай в группах вк, у приемной комиссии, офф сайт вуза ты где учишься? мне просто хочется узнать список ПРЕСТИЖНЫХ вузов спб и НУЖНЫЕ факультеты, чтобы я после вуза в мак не пошел работать. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от MurametS -Цитата от Оптим Бля, ну пиздец, обида ебаная, гребаная усатая баба, которая в принципе мыслит, но чутка слоупочит больше меня на пять баллов набрала. Или все-таки я тупой? -Цитата от MurametS да я один хуй не знаю куда поступать Ебашь в бауманку поступать в технический вуз на гуманитарный факультет - моветон -Цитата от psihop -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер к чему душа близка, туда где ты не будешь в течении 4-5лет заниматься самоистязанием учась против своей воли , благо баллы позволяют
инфу пробивай в группах вк, у приемной комиссии, офф сайт вуза ты где учишься? мне просто хочется узнать список ПРЕСТИЖНЫХ вузов спб и НУЖНЫЕ факультеты, чтобы я после вуза в мак не пошел работать. Бля
Ебать я тупанул. У меня физика в голове, результаты задерживают просто. В этом предмете в данный момент заключена моя дальнейшая судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Оптим Бля, ну пиздец, обида ебаная, гребаная усатая баба, которая в принципе мыслит, но чутка слоупочит больше меня на пять баллов набрала. Или все-таки я тупой? -Цитата от MurametS да я один хуй не знаю куда поступать Ебашь в бауманку поступать в технический вуз на гуманитарный факультет - моветон -Цитата от psihop -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер к чему душа близка, туда где ты не будешь в течении 4-5лет заниматься самоистязанием учась против своей воли , благо баллы позволяют
инфу пробивай в группах вк, у приемной комиссии, офф сайт вуза ты где учишься? мне просто хочется узнать список ПРЕСТИЖНЫХ вузов спб и НУЖНЫЕ факультеты, чтобы я после вуза в мак не пошел работать. http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/unive.../2012/main
первая ссылка с гугла, насколько верна и достоверна, решать не нам
пройдясь по других ссылкам, в целом картинка схожа и есть определенные фавориты
сам учусь в КФУ (18 место по ссылке) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от MurametS -Цитата от Оптим Бля, ну пиздец, обида ебаная, гребаная усатая баба, которая в принципе мыслит, но чутка слоупочит больше меня на пять баллов набрала. Или все-таки я тупой?
Ебашь в бауманку поступать в технический вуз на гуманитарный факультет - моветон -Цитата от psihop
к чему душа близка, туда где ты не будешь в течении 4-5лет заниматься самоистязанием учась против своей воли , благо баллы позволяют
инфу пробивай в группах вк, у приемной комиссии, офф сайт вуза ты где учишься? мне просто хочется узнать список ПРЕСТИЖНЫХ вузов спб и НУЖНЫЕ факультеты, чтобы я после вуза в мак не пошел работать. http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/unive.../2012/main
сам учусь в КФУ (18 место по ссылке) юрфак ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от ОййО -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер Бляя мне бы такие баллы да я один хуй не знаю куда поступать
про спбгу говорят что если поступать с таким набором то только в высшую школу менеджмента, но туда английский нужен. кто-нибудь знает что-то про эконом и юр фак спбгу? да хоть куда поступай
просто ради диплома отучится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от psihop -Цитата от MurametS поступать в технический вуз на гуманитарный факультет - моветон
ты где учишься? мне просто хочется узнать список ПРЕСТИЖНЫХ вузов спб и НУЖНЫЕ факультеты, чтобы я после вуза в мак не пошел работать. http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/unive.../2012/main
сам учусь в КФУ (18 место по ссылке) юрфак ты? нет
геофак (институт геологии и нефтегазовых технологий) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | ребзя, было у кого-нибудь за С по физике или другим 0 баллов, когда вы уверены что-то должно точно быть.
знакомый сдавал физику - С все сделал, а в результатах 0 баллов. уверен что наебалово.
стоит подавать апеляцию и могут ли проебаться проверяющие? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер А ты сам где живёшь? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от MurametS -Цитата от psihop -Цитата от MurametS поступать в технический вуз на гуманитарный факультет - моветон
ты где учишься? мне просто хочется узнать список ПРЕСТИЖНЫХ вузов спб и НУЖНЫЕ факультеты, чтобы я после вуза в мак не пошел работать. http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/unive.../2012/main
сам учусь в КФУ (18 место по ссылке) юрфак ты? http://www.hse.ru/ege/calc.html
почекай это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Мц Тостер 221 в сумме не особо доволен. Но могло быть и хуже. Прохожу в НГУ на "математика и компьютерные науки" и это круто, но сий вариант отпадает скорее всего, ибо ездить заебусь, а общагу не дадут. Могу пройти на некоторые факультеты Бауманки, но это тоже не айс варик, ибо либо не дадут общагу (скорее всего), да и если б дали в общаге жить это хуёва, а снимать хату у меня предки не потянут такие суммы.
Так что буду рассматривать другие варианты, слава богу, они имеются ты физику или инфу сдавал? инфу Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от МаленькийПчёл в нгту собирается кто? Йа на какой фак?
сколько баллов? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от MurametS блять пацаны я в грусти, не знаю куда поступать. история 93, русский 92, алгебра 68, общ нет еще. хотел в спб, но мне тут вчера пацан из спбгу засрал финек, и я хз теперь куда сунуться. хотел в питер А ты сам где живёшь? ебаная провинция, не имеет смысла говорить. Кировская область -Цитата от redbullka спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | 176 баллов | | | | активный пользователь
но это без общества | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | пока что 158 по русскому и матану. еще 3 экзамена Добавлено через 5 минут 5 секунд ин яз 75. отлично за год обучения с нуля. :3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | физика-81, в сумме 218 . с таким результатом,судя по 2012 году не стыдно о спбгту помечтать (пгс).. а вообще не очень доволен, как сдал. математика 66 , завалил с1 , которые я весь год , как нефиг делать решал. русский-71 сначала доволен был, но потом начал сверять результаты со всей параллелью и опечалился | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Kaiser [F2R]
ты физику или инфу сдавал? инфу Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от МаленькийПчёл в нгту собирается кто? Йа на какой фак?
сколько баллов? прикладная математика и информатика 221 | | | | |