активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | по алгебре 60,подаю апеляцию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Коламбус по алгебре 60,подаю апеляцию часть Ц 0 баллов? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от из-за угла когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже
Показать скрытый текст
сукаблянахуйвротебал
будут результаты по физике у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм | | | | новый пользователь
появилась физика
59,так и рассчитывал)
в сумме 195
В юургу на энергетическом проходной бюджетный бал по прошлому году 175,так что всё хорошо | | | | Чиста йо!
появилась физика
59,так и рассчитывал)
в сумме 195
В юургу на энергетическом проходной бюджетный бал по прошлому году 175,так что всё хорошо откуда ты? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | суммами делиться будем?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от _mk_ оп,оп
появилась физика
59,так и рассчитывал)
в сумме 195
В юургу на энергетическом проходной бюджетный бал по прошлому году 175,так что всё хорошо откуда ты? Челябинск | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Lay Zee -Цитата от из-за угла когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже
Показать скрытый текст
сукаблянахуйвротебал
будут результаты по физике у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм не знаю. у меня было полностью решено ц3 и ц2, даже если там что-то было неправильно, половина точно решена была верно и там и там, я думаю они дополнительный бланк проебли. А все правильно решенное б и ц1 не мой уровень... | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Ну,вот и всё,друзья!
Физика-90 баллов. Сумма-267.
Ясен пень,что очень доволен.
Возможно,наше обсуждение было не такое насыщенное и интересное,как в предыдущие годы,но всё равно какой-то движ был и это круто!
Всем высоких сумм и удачного поступления | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от из-за угла -Цитата от Lay Zee -Цитата от из-за угла когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже
Показать скрытый текст
сукаблянахуйвротебал
будут результаты по физике у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм не знаю. у меня было полностью решено ц3 и ц2, даже если там что-то было неправильно, половина точно решена была верно и там и там, я думаю они дополнительный бланк проебли. А все правильно решенное б и ц1 не мой уровень... апелляцию подавать будешь? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Lay Zee -Цитата от из-за угла -Цитата от Lay Zee
у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм не знаю. у меня было полностью решено ц3 и ц2, даже если там что-то было неправильно, половина точно решена была верно и там и там, я думаю они дополнительный бланк проебли. А все правильно решенное б и ц1 не мой уровень... апелляцию подавать будешь? я думаю, что нет, мозгоебли много, из-за нескольких баллов. если я пишу физику баллов на 60,то у меня будет 210) а этого мне должно хватить. Хоть конечно и обидно, из-за того что я был уверен в ц2 и ц3, а за них мне ничего не дали. -Цитата от Youdzh Ну,вот и всё,друзья!
Возможно,наше обсуждение было не такое насыщенное и интересное,как в предыдущие годы,но всё равно какой-то движ был и это круто!
Всем высоких сумм и удачного поступления уже результаты есть? ты с такими баллами куда угодно поступишь)) | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Youdzh Ну,вот и всё,друзья!
Всем высоких сумм и удачного поступления 90? нихуя ты красава я свою физику еще жду | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | - Уважаемые участники ЕГЭ, родители, работники ОУ и МОУО и другие заинтересованные лица, обещанные и ожидаемые к утру 17.06.2013г. результаты ЕГЭ по физике и иностранным языкам по состоянию на 14-40 из Москвы не переданы. сука, надоели уже | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | на сайте ege edu есть уже | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Youdzh Ну,вот и всё,друзья!
Физика- 90 баллов. Сумма-267.
Всем высоких сумм и удачного поступления нихуя себе, красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ОййО -Цитата от Коламбус по алгебре 60,подаю апеляцию часть Ц 0 баллов? Часть С 2 балла.
Вообще,я аодаю апеляцию только потому , что у моего друга одноклассник подал апеляцию на истории,и оказалось,что ему 10 баллов первичных недосчитали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? смотри минимальный проходной балл
он выводиться по итогам приемной комиссии за прошлый год
и если даже у тебя баллы ниже минималки это не означает, что ты не пройдешь
шансы попросту низкие будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от psihop -Цитата от МаленькийПчёл объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? смотри минимальный проходной балл
шансы попросту низкие будут спасибо
да я думаю подать документы лишним не будет.
может еще и сбудется мечта | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от psihop -Цитата от МаленькийПчёл объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? смотри минимальный проходной балл
шансы попросту низкие будут спасибо
да я думаю подать документы лишним не будет.
может еще и сбудется мечта куда хочешь поступить-то? | | | | нормальный пользователь
у кого физика известна? |
Последний раз редактировалось ОййО, 17 июня 2013 в 14:03.
| | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | в МИФИ,кстати,кто-нибудь собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Youdzh Ну,вот и всё,друзья!
Всем высоких сумм и удачного поступления физика 90 баллов? ты инопланетянин чтоли? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Youdzh Ну,вот и всё,друзья!
Всем высоких сумм и удачного поступления физика 90 баллов? ты инопланетянин чтоли?
Я обычный долбаеб Просто подфортило Показать скрытый текст
ну я физмат,кстати. У нас все так затащили.
| | | | активный пользователь