активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от psihop -Цитата от модный паря
второй вариант приоритетней у меня за год обучения в Казани сложилось такое впечатление о Юрфаке, что там учатся на 99% дети сверхобеспеченных родителей
один из фактов: во дворе и возле фака зачастую припаркованы редчайшие модели зарубежных авто Во всех вузах на юрфаках так, не только на кфу
Я тоже кстати раньше хотел попробовать в кфу документы на эконом подавать на бюджет, сейчас уже не особо. Знаешь что-нибудь про эконом, мне так, для интереса?) за эконом я тебе раскидать в подробностях и в мелочах не смогу
учится там двоюродная сестра, если не изменяет память на бух.учёт (3 курс)
если тебе нужна будет инфа, разузнаю у неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lumerz Что насчёт аппеляций? Могут ли снять баллы? подавай аппеляцию спокойно. Баллы не снимут - это точно. Просто можешь зазря таскаться. Мои знакомые ради лишних баллов в прошлом году подали на аппеляцию. В итоге приехали к проверяющим или ответственным за это(не знаю, короче) и на них тупо наорали, носом ткнули на ошибки и нахуй послали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от psihop -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от psihop
у меня за год обучения в Казани сложилось такое впечатление о Юрфаке, что там учатся на 99% дети сверхобеспеченных родителей
один из фактов: во дворе и возле фака зачастую припаркованы редчайшие модели зарубежных авто Во всех вузах на юрфаках так, не только на кфу
Я тоже кстати раньше хотел попробовать в кфу документы на эконом подавать на бюджет, сейчас уже не особо. Знаешь что-нибудь про эконом, мне так, для интереса?) за эконом я тебе раскидать в подробностях и в мелочах не смогу
учится там двоюродная сестра, если не изменяет память на бух.учёт (3 курс)
если тебе нужна будет инфа, разузнаю у неё а, ну забей тогда, просто хотел для любопытства узнать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Lumerz Что насчёт аппеляций? Могут ли снять баллы? могут.спокойно | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Lumerz Что насчёт аппеляций? Могут ли снять баллы? Могут. Нужно идти, если ты на 100% уверен в своей правоте. Проверяющим невыгодно исправлять свои ошибки в проверке и они приложат все силы, чтобы тебя нахуй послать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | а 16 числа будет физика? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | алгебра 68. ну хуй знает. смотрю как общ напишу, питеру похоже пизда | | | | активный пользователь
в б части 1 ошибка и с6 4 из 4 лол | | | | нормальный пользователь
1 балл в С5 дали даже. А вот в Б чисто по невнимательности ошибку сделал | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от шури -Цитата от Московский ПЭПЭ а ну ка парни решите ка задачу:
Одна таблетка лекарства весит 70 мг и содержит 4% активного вещества. Ребенку в возрасте до 6 месяцев врач прописывает 1,05 мг активного вещества на каждый килограмм веса в сутки. Сколько таблеток этого лекарства следует дать ребенку в возрасте пяти месяцев и весом 8 кг в течение суток?
кто решит в течении 1 го часа, кинут полтос на мобилку 1) узнаем сколько акт. вещ-а в одной таблетке 70*0.04=2.8
2)узнаем сколько акт. вещ-а нужно восьмикилограммовому ребенку 8*1.05=8,4
3)узнаем сколько таблеток нужно 8.4/2.8 = 3
ответ: 3 таблетки
извини, что с опозданием, тока что увидел).
красава бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | есть у кого кимы за литру, просто порешать | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Мовс -Цитата от Lumerz Что насчёт аппеляций? Могут ли снять баллы? Могут. Нужно идти, если ты на 100% уверен в своей правоте. Проверяющим невыгодно исправлять свои ошибки в проверке и они приложат все силы, чтобы тебя нахуй послать Мне просто интересно, почему только в 1 балл из 4 считается мой крестьянски-колхозный метод в C5. Там уравнение с параметром и двумя модулями, и когда оно имеет только одно единственное решение. Я не стал графически делать, так как толком не умею, а раскрыл 4 возможных случая модуля и прорешал, получилось пять подряд целых чисел: -1; 0; 1; 2; 3. Кто делал из других вариантов по такому же методу, говорят, что тоже получалось 5 последовательных чисел в ответе. Спрашивается, какого хуя? Стоит ли выклянчивать ещё балл за это? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | за рисунок в части Ц дают балл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | ребят у каво есть ответы по алгебре по всем 4 регионам?)))) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | 60 по алгебре. 210 в сумме | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | 72 по математике. Пиздец. как можно проебаться в б12 и б14 и взять 3 балла за с6?:о
С русским и икт итого 240 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, разложите за факультет менеджмента спбгу. стоит пробовать? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | завтра физику результаты получаю и всё. Конец нервным ожиданиям. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от psihop -Цитата от модный паря -Цитата от psihop
стоимость годового обучение это одно
но это ЮРФАК- один из самых коррумпированных ячеек всей структуры КФУ
получить диплом по окончании можно двумя способами:
1) знаниями, сноровкой, хитростью
2) это трио заменяется деньгами второй вариант приоритетней у меня за год обучения в Казани сложилось такое впечатление о Юрфаке, что там учатся на 99% дети сверхобеспеченных родителей
один из фактов: во дворе и возле фака зачастую припаркованы редчайшие модели зарубежных авто конкретно на коммерческом юрфаке учатся мажоры,это правда
20 летние пёзды ездят на БМВ
но я не мажор | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | 221 в сумме не особо доволен. Но могло быть и хуже. Прохожу в НГУ на "математика и компьютерные науки" и это круто, но сий вариант отпадает скорее всего, ибо ездить заебусь, а общагу не дадут. Могу пройти на некоторые факультеты Бауманки, но это тоже не айс варик, ибо либо не дадут общагу (скорее всего), да и если б дали в общаге жить это хуёва, а снимать хату у меня предки не потянут такие суммы.
Так что буду рассматривать другие варианты, слава богу, они имеются | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Мц Тостер 221 в сумме не особо доволен. Но могло быть и хуже. Прохожу в НГУ на "математика и компьютерные науки" и это круто, но сий вариант отпадает скорее всего, ибо ездить заебусь, а общагу не дадут. Могу пройти на некоторые факультеты Бауманки, но это тоже не айс варик, ибо либо не дадут общагу (скорее всего), да и если б дали в общаге жить это хуёва, а снимать хату у меня предки не потянут такие суммы.
Так что буду рассматривать другие варианты, слава богу, они имеются ты физику или инфу сдавал? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже
Показать скрытый текст
сукаблянахуйвротебал
будут результаты по физике | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | в нгту собирается кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл в нгту собирается кто? я может быть | | | | |