Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Русский 98,общество 90,математика 68
Живём,хуле
Не могу определиться,что получше будет:ФЭУ и ФЭФ.Есть кто с темы,поступающий на похожие факультеты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | сколько действует егэ? не берут в вуз на заочку после технаря даже по внутренним экзаменам... не сдал 2 экзамена матем и физика | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | я ленивый хуй, еще никуда не подал | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Parxmon сколько действует егэ? не берут в вуз на заочку после технаря даже по внутренним экзаменам... не сдал 2 экзамена матем и физика Со следующего года 5 лет действовать будет, для сдающих в этом году - этот и следующий. | | | | слушаю
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Далико | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Parxmon сколько действует егэ? не берут в вуз на заочку после технаря даже по внутренним экзаменам... не сдал 2 экзамена матем и физика Со следующего года 5 лет действовать будет, для сдающих в этом году - этот и следующий. кароче меня не возьмут чтоли нихуя он не обьнулится, или сдавать нужно снова ЕГЭ чтоб взяли?
как они вобще узнают что я пытался сдавать егэ и не сдал, если скажу не сдавал ? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Parxmon -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Parxmon сколько действует егэ? не берут в вуз на заочку после технаря даже по внутренним экзаменам... не сдал 2 экзамена матем и физика Со следующего года 5 лет действовать будет, для сдающих в этом году - этот и следующий. кароче меня не возьмут чтоли нихуя он не обьнулится, или сдавать нужно снова ЕГЭ чтоб взяли?
как они вобще узнают что я пытался сдавать егэ и не сдал, если скажу не сдавал ? ну ты пиздец...  У них там своя бд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | мне блять ещё сертификат о егэ не отдали  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Parxmon -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Parxmon сколько действует егэ? не берут в вуз на заочку после технаря даже по внутренним экзаменам... не сдал 2 экзамена матем и физика Со следующего года 5 лет действовать будет, для сдающих в этом году - этот и следующий. кароче меня не возьмут чтоли нихуя он не обьнулится, или сдавать нужно снова ЕГЭ чтоб взяли?
как они вобще узнают что я пытался сдавать егэ и не сдал, если скажу не сдавал ? Блять причём тут обнулится или не обнулится? Сдавать ЕГЭ можно хоть каждый год, но если в этом году сдавал и завалил пересдашь только в следующем. | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | подал в ЮУрГУ, Челгу, и УралГУФК, в понедельник в УрГЮА поеду подавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Lay Zee подал в ЮУрГУ, Челгу, и УралГУФК, в понедельник в УрГЮА поеду подавать оо,кто то хоть из Челябинска 
На какие факультеты подал?? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от _mk_ -Цитата от Lay Zee подал в ЮУрГУ, Челгу, и УралГУФК, в понедельник в УрГЮА поеду подавать оо,кто то хоть из Челябинска 
На какие факультеты подал?? юриспруденция, менеджмент, туризм  а ты куда и на кого))  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | подал вчера уже в 2 ВУЗа, теперь осталось еще 2
вот не знаю пацаны, если я подаю документы за границу, в европейский универ, мне туда только же оригинальные документы нужно отдавать, копии не пройдут? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от VanyaSKRAT кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? качество образования зависит не от города, а от универа и специальности. даже если и найдешь - потенциально твой диплом пригодитя только попень вытереть | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от VanyaSKRAT кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? качество образования зависит не от города, а от универа и специальности. даже если и найдешь - потенциально твой диплом пригодитя только попень вытереть эм, ну я не про москву говорю, про Питер) В горном есть друзья) Которые со 150 прошли) на хорошие спец. и?)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от _mk_ -Цитата от Lay Zee подал в ЮУрГУ, Челгу, и УралГУФК, в понедельник в УрГЮА поеду подавать оо,кто то хоть из Челябинска 
На какие факультеты подал?? юриспруденция, менеджмент, туризм  а ты куда и на кого))  Только в ЮУрГУ подавал
я технарём буду
Электроэнергетика и электротехника,Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ,Пожарная безопасность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от VanyaSKRAT кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? http://www.hse.ru/ege/calc.html?utm_source=ucheba&utm_me..._calc_2013 должно тебе помочь | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Псайхо -Цитата от Неволмаяк -Цитата от VanyaSKRAT кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? качество образования зависит не от города, а от универа и специальности. даже если и найдешь - потенциально твой диплом пригодитя только попень вытереть эм, ну я не про москву говорю, про Питер) В горном есть друзья) Которые со 150 прошли) на хорошие спец. и?)  хорошая специаллность со 150? лал
а учиться он чем будет? тем же, чем и егэ писал? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от _mk_ -Цитата от Lay Zee -Цитата от _mk_
оо,кто то хоть из Челябинска 
На какие факультеты подал?? юриспруденция, менеджмент, туризм  а ты куда и на кого))  Только в ЮУрГУ подавал
я технарём буду
Электроэнергетика и электротехника,Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ,Пожарная безопасность  электротехника и электроэнергетика :хорошо: | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Псайхо -Цитата от Неволмаяк
качество образования зависит не от города, а от универа и специальности. даже если и найдешь - потенциально твой диплом пригодитя только попень вытереть эм, ну я не про москву говорю, про Питер) В горном есть друзья) Которые со 150 прошли) на хорошие спец. и?)  хорошая специаллность со 150? лал
а учиться он чем будет? тем же, чем и егэ писал? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от _mk_ -Цитата от Lay Zee
юриспруденция, менеджмент, туризм  а ты куда и на кого))  Только в ЮУрГУ подавал
я технарём буду
Электроэнергетика и электротехника,Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ,Пожарная безопасность  электротехника и электроэнергетика :хорошо: Он поступил на Промышленную энергетику, чем плохо? Уже закончил первый курс, практика только. Всё прекрасно сдавал.
Ты проиграл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от VanyaSKRAT кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? в технические. маи, мэи, мирэа. в бауманку можешь попробовать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Псайхо -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Псайхо
эм, ну я не про москву говорю, про Питер) В горном есть друзья) Которые со 150 прошли) на хорошие спец. и?)  хорошая специаллность со 150? лал
а учиться он чем будет? тем же, чем и егэ писал? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от _mk_ Только в ЮУрГУ подавал
я технарём буду
Электроэнергетика и электротехника,Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ,Пожарная безопасность  электротехника и электроэнергетика :хорошо: Он поступил на Промышленную энергетику, чем плохо? Уже закончил первый курс, практика только. Всё прекрасно сдавал.
Ты проиграл.  если найдёт работу потом, то взорвутся парочка станций по близости. сочувствую  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Псайхо -Цитата от Неволмаяк
хорошая специаллность со 150? лал
а учиться он чем будет? тем же, чем и егэ писал? Добавлено через 2 минуты 36 секунд
электротехника и электроэнергетика :хорошо: Он поступил на Промышленную энергетику, чем плохо? Уже закончил первый курс, практика только. Всё прекрасно сдавал.
Ты проиграл.  если найдёт работу потом, то взорвутся парочка станций по близости. сочувствую  Почему же? Всё нормально сдает, человек не богатый, не покупает. Просто признайся, что ты проиграл.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Псайхо -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Псайхо
Он поступил на Промышленную энергетику, чем плохо? Уже закончил первый курс, практика только. Всё прекрасно сдавал.
Ты проиграл.  если найдёт работу потом, то взорвутся парочка станций по близости. сочувствую  Почему же? Всё нормально сдает, человек не богатый, не покупает. Просто признайся, что ты проиграл.  ты просто не можешь понять, что специальность, куда со 150 поступают и даже не выпадают - филиал макдональдса в лучшем случае. может ты просто мал еще  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Неволмаяк ты просто не можешь понять, что специальность, куда со 150 поступают и даже не выпадают - филиал макдональдса в лучшем случае. может ты просто мал еще  Но, но.. Там дохера бюджетных мест, в горном то.  Ты должен понять, дружок.  | | | | |