в Бане
21 сентября 2018, 00:48
| | |
#1 (ПС)
| ЕГЭ 2019 хаха блять. не ждали? лет шесь восем назад такие темки тут нормой были
в общем нахуй я её создал?
я знач репетитор ебать. родня мне подсунула унучку натаскать на егэ. а я че нет то?
ну и скачал я пробник короче. думал нихуя си там щя какими нибудь интегралами завалено всё яебал. ну понятно что уровень не матановский будет. но так то радости эти каракули не особо чета приносят.
из новшества, ну в мои года был как бы один экзамен по математике.. с годами он вроде как усиливался... хули все верещали то от этого егэ мол слоооооооооожнаааааа...
а там значит. два экзамена нахуй. ПРОФИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
никаких нахуй частей А В С.... ну А например еще в мои года отменили.
терь тут просто нахуй 20 номеров в базовой и 19 в профильной.
начну с профильной. ну там более менее еще что-то на наш экзамен похоже. но один хуй всё не так. у нас была часть С состоящая из 6 заданий. теперь таких типа заданий хай левла 7 штук.
что за задания?
13 - уравнение. косинусы хуёсинусы отрезок ищи корни. (С1 было тож самое примерно)
14 - призма. найди чето там. (С2 было тож самое примерно)
15 - логарифмы (которые в 11 классе на сентябрь месяц еще не проходили в школе оО у нас че так же было чтоли? у нас интегралы простейшие какие-то были в 11 помню.) короче я не помню такое задание в части С. может было.
16 - два кружка. чет там пересекаются. докажи. найди. (ну к примеру у нас это было где-то С4 или С5 то есть какая то тоже хуйня там с формой чисто на еблю мозгов)
17 рассчитай кредит по таблице
18 система епт.
19 ну тож какая-то абстрактная хуета на пошевели мозгами. назовем условное С6
в общем из новья прямо таки новья это кредит посчитай это видимо они решили сократить желающих пойти на эконом. ибо нахуй он еще то нужен? за десять лет специалистов как то у нас в стране не прибавилось экономистов великих. а тока впизду ды впизду катимси с рублем своим. короче ок. посчитать кредит уже учат в школе
ПРОФИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
то есть не всех. но хотя бы кого-то. уже успех может пройдет пяток лет и позакроются нахуй все микрозаймы.
1-12 номер. ну если у нас это была В часть то тут нихуя. короче первая часть это 8 первых номеров. далее четыре которые видимо по какому-то хую не влезли в первую часть, ну и те семь штук вышеописанных - это у них значит вторая часть.
первый номер для даунов: поезд выехал сегодня. приехал завтра. сколько времени был в пути?
ну далее по-нарастающей. я не заметил каких-то особых отличий.
8 задание первой части типа самое ахуеть сложное из первой части это цилиндр. налили водички. потом перелили в цилиндр пошире и скокаж водички там по высоту стало. ну серьезно блять? профильный уровень? 11 класс? у нас на внутряке в 9 классе ито сложнее были задачки, шо за нахуй ? кто блять голосил все года что там нереально решать? 9-12 номер короче логарифм, задачка с течением. с еще две какие-то хуеты типа возьми циферками буковки замени и посчитай. слыш ало блять разве не этому учат в физике в 7 классе когда механику проходят? ладно логарифм сюда еще как то вписывается... но остальное такое себе. в общем вот что представляет из себя профильный уровень
БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ
видимо для тех кого каждый день хуярили головой об батарею в туалете и он проебал все мозги. но сейчас вроде таких приколюх нет в школах. тогда нахуя этот экзамен и кого они выпускать собираются? или это у нас такая современная ебать мой хуй развитая система образования в стране что уже в школах подготавливают продавщиц которые на рынке на килаграмы и на рубли объебывает единовременно, стоит тебе только отвернуться? чем больше наебет короче тем больше она получит, естесна с наебалова закинув процентик в казну государства за трудоустройство сразу после школы, а какой процентик то можно и не говорить. меньше знает крепче спит. крепко спит знач здоровы нервы. здоровы нервы знач болячек мало. знач дохуя проживет. доживет до пенсии а мы ее отменим нахуй у ние уже склероз на тот момент будет так что похуй още
вощем 20 номеров.
1 посчитай. дробь! десятичная или с черточкой
2 пощитай. там какая-то дробь короче умноженная на десяточку с какой-то маленькой циферкой вверху. их там перемножают делят короче. или числа где всё на всё делится только с маленькими циферками вверху возле больших циферок.
3 задача на налог. он тут еще 13% или задача на части
4 ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА ИЗ МЕХАНИКИ. подставь посчитай
5 основное тригонометрическое тождество или формулы сокращения или основание в степени логарифм числа по основанию
6 какая-то хуита стоит стока. у меня есть вот стока. скока я могу купить этой хуиты?
это 11 класс блять выпускной экзамен я в ахуе
7 короче число в степени икс равно чему-то. всё ваще нахуй прозрачно тупо и не интересно нихуя. ответ на поверхности сам лежит. хули там решать я не знаю. или о блять логарифм. или о блять новинка 11 класса. КВАДРАТНОЕ УРАВНЕНИЕ
8 для аутистов которые возможно не умеют считать по пальцам. вот короче участок. обнесен забором. потом дядька впиздил еще кусок забора нахуй он нужен не уточняется. вощем посчитай скок метров у него забора всего. или по часовым стрелкам посчитай угол между ними
9 задание для окулиста в военкомате. им облегчили работку. посчитай по клеточкам. если короче не посчитал, значит клеточки сплываются и ты не видишь нихуя вообще, значит в армию не берем
10 всего спарцменов стока. наших вот стока. остальных мы перечислим для отвлечения внимания. найди вероятность что наш окажется первым ахуеть слово то какое страшное ВЕРОЯТНОСТЬ это нихуя себе или
короче в магаз привозят по 100 лампочек. продавщица любит расхуярить из них 3 стабильно. причем такая сука мыш. расхуярит и в коробку. всегда. три типа к щястью. ну или когда чет там разбивается то тож типа к щястью. ну и какая вероятность что сама ебать фортуна тебя убережет от покупки лампочки которую расхуярила офца продавщица?
11 диаграма. подставь пальчик на полосочку. сколько полосочек выше твоей полосочки напиши это число в ответ
или
ПИЗДАБОЛЫ ВСЕЯ СТРАНЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ И РЕШИЛИ ЧТО КАК ЖЕ ТУТ БЕЗ НИХ ТО
или
вот те какая то хуйня корявая. вот те интервал. ну и где в той хуйне корявой в этом интервале самая высокая точка. могёшь найти? или долбоеб?
12 вот табличка. наименование. цена. вот у тебя сток денег. купи мне то то и то. не въебись в долги. а то мы помним девяностые шо делают с должниками.
или вот таблица. вот прайс. надо туда туда туда. вот такие варики. не въебись в долги.
13 оп опять цилиндр и опять его сделали пошире короче и на скок вода упала? так. стоп. эт ж профильный уровень?
или вот кубик. у него по диагонали спилили углы нахуй. сколько граней стало
====================
слыш блять детей в школе с завязанными глазами чему то обучить пытаются или че за хуйня?
лан поехали дальше
14 вот график разуй глаза проведи полосочки от буковок до циферок
или нихуя си. вот график производной. вот четыре точки. касательные проведены. где функция падает а где нет?
15 трегольник. прямоугольный. рядом нарисовано еще сколько-то совсем не нужной хуиты. умнож блять основание на косинус. косинус равен вот чему. найдешь че надо. тока отъебись от меня и вали нахуй с этой школы как ты заебал ВАЛИ НАХУЙ Я ТЕ СКАЗАЛ. че сидишь? ИДИ. решил? ВОТ ТЕ КРЕСТ БЛЯТЬ. ах да. и флаг мы конечно же тебе тоже в руки дадим то. сам сатана ахуеет шо и к нему путен пришел и скажит унеси свою хуиту на палке отсюда сука нахуй ты приперся и всё в рай отправит.
16 короче задачи на знание площади\объемы и теорему пифагора. точно ж блять. вдруг у тебя склероз нахуй и ты с пятого класса никак не можешь запомнить теорему пифагора. мы тада тебя сразу ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕТЫРЁХЧАСОВОГО ЭКЗАМЕНА на скорой нахуй в престарелый отвезем и еще один навальненок минус. ХАХА БЛЯТЬ
17 тупая оценка числа.
18 дада помните такую хуйню. пото те короче текста кусок. ты тут мозгами пораскидай и че сюда подходит ты циферку напиши. помните да? вощем 20 человек в классе. 13 ходят на историю 10 ходят на математику. кто че? тут блять вообще ошибиться можно? ибо варианты аля каждый ученик посещает оба кружка.
ааааааааааааааааааааа.
это ж короче прямой вступительный в мусарню... если кто-то напишет - ИЗВИНИТЕ, РАЗРЕШИТЕ ДОЕБАТЬСЯ, но тут не написано что остальные 7 не ходят на историю, и остальные десять не ходят на математику. так шо нахуй тут не сказано што все 20 человек не могут ходить на оба кружка. кто так напишет тому сразу капитана нахуй в гибдд нихуя си школы короче с трудоустройством нынче пошли универам бы до такого уровня. тогда б зажили короче. а так всё сходится. у мусаров образование как раз на уровне начальной школы где-то осталось. ну почти у всех.
19 трех значное число короче. признаки деления. сиди перебирай. если еблан совсем то можно в принципе и 900 вариантов хуйнуть че нет то. времени то дохуя. хули делать то еще. для кого мы 4 часа выделяли на эту хуиту? а так в принципе и 8 вариантов трехзначных чисел для перебора хватит.
20 ну тут походу для экстрасенсов. дан прямоугольник. в нём четыре прямоугольника. периметр трех известен. найди периметр четвертого
ну эт пиздос короче.
че самое прикольное репетиторы так то брать и по 1200₽ не брезгуют
ДА КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА ТО ЕСЛИ НИКТО СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ?
ух нихуя как на пиздюках оторваться решили. а то подрастет щя навальненок новый который считать умеет... одного то засадить не можем чтоб больше никогда не настоёбывал. а тут щя еще пачка подъедет. они ж ваще из нового тысячелетия родом . та ну нахуй. низя. нахуй им считать то?
чубайс там задергался аш бедный Я Б ЙИМ И СВЕТ ОТРУБИЛ НАХУЙ А ПРО ПАЛКИ И КАМНИ ИМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. спички и жижигалки детям не игрушки. а када детками перестают быть тож нигде не написано
ЦИРК ПЛОЩАДЬЮ 17 МИЛЛИОНОВ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ | | | | активный пользователь
21 сентября 2018, 01:02
| | |
#2 (ПС)
| хосподи, шизофреник, ты - репетитор ЕГЭ? в каком крутом абсурдном мире я живу. кстати, с возвращением и новым ником. для репетитора он только совсем никудышный. нормальный репетитор назвал бы себя все пятерки | | | | в Бане
21 сентября 2018, 01:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief хосподи, шизофреник, ты - репетитор ЕГЭ? в каком крутом абсурдном мире я живу. кстати, с возвращением и новым ником. для репетитора он только совсем никудышный. нормальный репетитор назвал бы себя все пятерки ну у меня одна твёрдая пятерка.... за схватывание на лету и возможность развить какой-то толковый диалог с преподом по теме сегодняшней лекции или практики... по дискретной математике
всё остальное я считаю не нужным. а дальше посмотрим короче к чему приведёт моё суждение
кстати деачка молиться заебалась шобы в школах так преподавать начали как я ей объясняю материал. два раза короч она ко мне приходила уже.
правда план у меня в реал тайме создается. ибо я хуй когда кого учил чему. и аще хуй знаю короче че она там знает. но как бы математики уже заплакали ибо это любительница книжек а чем больше букв в книжке по предмету тем пижже.
а по мне заебись
нихуя прикалюха какая нагрянула.
я математику с 2012 года хуй трогал. ибо у нас на втором курсе пропали цифры нахуй какие-либо а по дискретке остались ноль и еденица. и задача научи пинокио считать могу не могу? вот нахуй вызов Добавлено через 8 минут 44 секунды и да. я не еблан как наш историк в универе который пол года ебал моск какой история ахуенный предмет и как он кому нужен что остальные шесть семестров не принимал у меня историю. ну как шесть семестров. шесть раз епт. пришел - не сдал? пошел нахуй. через пол года придешь я слишком важный. на четвертом курсе я понил шо это ваще какая-то хуита не здравая и забрал доки |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 21 сентября 2018 в 01:58.
| | | активный пользователь
21 сентября 2018, 02:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief хосподи, шизофреник, ты - репетитор ЕГЭ? в каком крутом абсурдном мире я живу. кстати, с возвращением и новым ником. для репетитора он только совсем никудышный. нормальный репетитор назвал бы себя все пятерки Трап, ты че на виталю крякаешь? | | | | в Бане
21 сентября 2018, 02:18
| | |
#5 (ПС)
| ну по сути сей факт абсурдный донельзя а мир крутой в нем всё ещё можно проводить ебанутые эксперименты которые идут вразрез современности.
поиграл в нарды называется разок на мутную голову весь мир нахуй перевернулси и теория нарисовалась в головешке Добавлено через 1 час 25 минут 2 секунды и еще более абсурдная хуита што девачка ну кого я натаскиваю на этот ебливый экзамен, решила сдать оба. и профильный. и базовый. то есть это не выбор. или то или это. это типа если у тебя есть варик что коленочки вдруг станут мокрыми, после того как ты завалишь нахуй профильный уровень это чтоб ты хоть какой-то экзамен сдал. типа ты не олень и сдал математику
то есть министерство науки а по факту пара каких то отбитых долбоебов решила нахуй деткам нервишки подпортить и проводить эти два экзамена в разные дни. то есть это блять по сути два экзамена. я хуй знает как там че считается в итоге... я попросил разузнать её. но. если тебе не похуй короче, то экзамен любой — это волнение. волнение — это посланные нахуй нервы. ибо в день экзамена о какой хуйне ты только не готов думать а по делу как то башка не сразу варить начинает. тем более если это первые в твоей жизни экзамены. ты можешь думать и молить бога хоть бы ёбнулся метеорит и всех отпустили. всех пожалели и поставили всем пятёрки... ты можешь загнаться настолько что таблицу умножения забудешь нахуй. которую ты отвечал на зубок, когда в тебя ведро кетамина вкололи и ты спал, как ленин, подождав часок разбудили разогревом двигателей на боинге 747 под ухом. ты всё знал. всё ответил. но тут настал злоебучий час икс, про который 11 лет в школе пиздили, что это момент, на котором решается вопрос жизни и смерти целой вселенной. а если тебе похуй. то какой смысл идти на экзамен с базовым уровнем? ну если ты не вчера закончил начальную школу, а сегодня хуяришь экспромтом сдавать егэ
это
два
разных
экзамена
и проводятся они в разные дни. вопрос зависимости актуален пока. но можно сдать либо первый. либо второй. либо оба.
то есть у нас например некоторые уникумы сдавали 5 экзаменов. два обязательных. и три сами набирали. ну те которые понять хуй могут че им надо и такие « я бы конечно тудааааа.... но вдруг не сдам. можно вот сюда, а сюда какая-то другая хуйня нужна будет поэтому сдам ка я и её.. »
сейчас шесть?
я сдавал три экзамена. в информатике я был уверен. я на паскале всю школу ебал хули ж не быть то в ней уверенным? математика? с математикой у меня ахуенно было с первого класса я переживал за русский. ибо я хуй читал чего а там злоебучие аргументы из книжек надо было приводить. че мне писать? опыт из жизни? как я пол жизни своей проиграл в нид фор спид? о чем писать если литература тебе не интересна а жизни у 17 летнего.... какая там нахуй жизнь то а? детство? че это нахуй за сочинение как я провел лето лишь бы вы отъебались? тут у меня было сомнение да. сердешко хуярило в режиме таймлапс.
это помимо того что ваще атмосфера на экзамене нихуя не благоприятная. спасибище нахуй нашим учителям низкий вам поклон ебать за то, что кто-то вполне реально может сидеть нахуй и проклинать бога за то, что он захотел поссать, потому что могут потом заподозрить в шпионских делишках всяких разобрать и собрать на атомы, отдать череп на анализ а вдруг этот ссыкун ебаный списал гдейто там в унитазе? телефоны то забирают нахуй как будто тебя на пожизненное закрывают нахуй. метало-детекторы. мусора на каждом этаже. камеры нахуй... и ты сидишь нахуй как загипсованный с ног до головы и тебя еще блять писать чет заставляют. сидишь и думаешь блять а че писать, а вдруг почерк не разберёт компьютер. сидишь букву выводишь. пока вывел уже забыл нахуй че писал... а еще могут часы висеть и они встали нахуй, потому что там батарейка со времен войны села наконец то блять. отмучилась. и ты сидишь думаешь. это время остановилось вообще? или ты умер потому что метеорит таки упал но на тебя одного? ты уже там обстрадался нахуй. напоследок как всегда приходит годная мысля шо ебать. эт ж чисы могли наебнуться. точняяяяяяяяяяк. ТААААААААААААК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОКА ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ?????? ААААААААААААА СУКА СУКА СУКА МЫ ГОРИМ ПИЗДА ПОЖАР КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ БЛИЗОК
утрированно конечно. но в целом оно так и есть. ситуация там нагнетающая. какой бы ты очкарик ботаник уверенный в себе не был. даже блять ты все книжки если перескажешь с точностью до знака с первого по 11 класс, один хуй на тебя нападёт паника. вдруг ты исчерпал все свои умственные способности и твой мозг отъебнул как телевизор рекорд когда-то у дедушки в комнате. а этот телевизор видел рождение первого динозавтра.
отчасти это конечно неплохо. стрессовые ситуации так то это заебись. я пока правда не смогу сформулировать чем. но. не залпом же хуярить шесть стрессовых ситуаций по масштабам таких что все 11 лет прошлой жизни хуита абсолютная со всеми этими страхами получить первую двойку, допустить ошибку, завалить контрольную или словарный диктант (возраст нужно учитывать как бы)
давай тогда по каждой теме единый экзамен ебанем а там че нить и выберем уже кто че умеет
шото мне кажется в этом изрядно поучаствовали мамаши после чушка до которого ближе идти было. только они могли орать хули там так сложнааа? хотя не совсем вертися шо кто-то там прислушался ко мнению кого-то там.
но в любом случае я не могу не отметить прикольную методику борьбы с биомусором, которую предпринимают те, кто рулит этим куском планеты | | | | активный пользователь
21 сентября 2018, 15:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Eva Kief хосподи, шизофреник, ты - репетитор ЕГЭ? в каком крутом абсурдном мире я живу. кстати, с возвращением и новым ником. для репетитора он только совсем никудышный. нормальный репетитор назвал бы себя все пятерки но как бы математики уже заплакали ибо это любительница книжек а чем больше букв в книжке по предмету тем пижже. нифига не поняла про математиков и книжки. -Цитата от Одна Пятёрка ну по сути сей факт абсурдный донельзя а мир крутой в нем всё ещё можно проводить ебанутые эксперименты которые идут вразрез современности.
поиграл в нарды называется разок на мутную голову весь мир нахуй перевернулси и теория нарисовалась в головешке Добавлено через 1 час 25 минут 2 секунды и еще более абсурдная хуита што девачка ну кого я натаскиваю на этот ебливый экзамен, решила сдать оба. и профильный. и базовый. то есть это не выбор. или то или это. это типа если у тебя есть варик что коленочки вдруг станут мокрыми, после того как ты завалишь нахуй профильный уровень это чтоб ты хоть какой-то экзамен сдал. типа ты не олень и сдал математику
то есть министерство науки а по факту пара каких то отбитых долбоебов решила нахуй деткам нервишки подпортить и проводить эти два экзамена в разные дни. то есть это блять по сути два экзамена. я хуй знает как там че считается в итоге... я попросил разузнать её. но. если тебе не похуй короче, то экзамен любой — это волнение. волнение — это посланные нахуй нервы. ибо в день экзамена о какой хуйне ты только не готов думать а по делу как то башка не сразу варить начинает. тем более если это первые в твоей жизни экзамены. ты можешь думать и молить бога хоть бы ёбнулся метеорит и всех отпустили. всех пожалели и поставили всем пятёрки... ты можешь загнаться настолько что таблицу умножения забудешь нахуй. которую ты отвечал на зубок, когда в тебя ведро кетамина вкололи и ты спал, как ленин, подождав часок разбудили разогревом двигателей на боинге 747 под ухом. ты всё знал. всё ответил. но тут настал злоебучий час икс, про который 11 лет в школе пиздили, что это момент, на котором решается вопрос жизни и смерти целой вселенной. а если тебе похуй. то какой смысл идти на экзамен с базовым уровнем? ну если ты не вчера закончил начальную школу, а сегодня хуяришь экспромтом сдавать егэ
это
два
разных
экзамена
и проводятся они в разные дни. вопрос зависимости актуален пока. но можно сдать либо первый. либо второй. либо оба.
то есть у нас например некоторые уникумы сдавали 5 экзаменов. два обязательных. и три сами набирали. ну те которые понять хуй могут че им надо и такие « я бы конечно тудааааа.... но вдруг не сдам. можно вот сюда, а сюда какая-то другая хуйня нужна будет поэтому сдам ка я и её.. »
сейчас шесть?
я сдавал три экзамена. в информатике я был уверен. я на паскале всю школу ебал хули ж не быть то в ней уверенным? математика? с математикой у меня ахуенно было с первого класса я переживал за русский. ибо я хуй читал чего а там злоебучие аргументы из книжек надо было приводить. че мне писать? опыт из жизни? как я пол жизни своей проиграл в нид фор спид? о чем писать если литература тебе не интересна а жизни у 17 летнего.... какая там нахуй жизнь то а? детство? че это нахуй за сочинение как я провел лето лишь бы вы отъебались? тут у меня было сомнение да. сердешко хуярило в режиме таймлапс.
это помимо того что ваще атмосфера на экзамене нихуя не благоприятная. спасибище нахуй нашим учителям низкий вам поклон ебать за то, что кто-то вполне реально может сидеть нахуй и проклинать бога за то, что он захотел поссать, потому что могут потом заподозрить в шпионских делишках всяких разобрать и собрать на атомы, отдать череп на анализ а вдруг этот ссыкун ебаный списал гдейто там в унитазе? телефоны то забирают нахуй как будто тебя на пожизненное закрывают нахуй. метало-детекторы. мусора на каждом этаже. камеры нахуй... и ты сидишь нахуй как загипсованный с ног до головы и тебя еще блять писать чет заставляют. сидишь и думаешь блять а че писать, а вдруг почерк не разберёт компьютер. сидишь букву выводишь. пока вывел уже забыл нахуй че писал... а еще могут часы висеть и они встали нахуй, потому что там батарейка со времен войны села наконец то блять. отмучилась. и ты сидишь думаешь. это время остановилось вообще? или ты умер потому что метеорит таки упал но на тебя одного? ты уже там обстрадался нахуй. напоследок как всегда приходит годная мысля шо ебать. эт ж чисы могли наебнуться. точняяяяяяяяяяк. ТААААААААААААК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СКОКА ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ?????? ААААААААААААА СУКА СУКА СУКА МЫ ГОРИМ ПИЗДА ПОЖАР КОНЕЦ ВСЕЛЕННОЙ БЛИЗОК
утрированно конечно. но в целом оно так и есть. ситуация там нагнетающая. какой бы ты очкарик ботаник уверенный в себе не был. даже блять ты все книжки если перескажешь с точностью до знака с первого по 11 класс, один хуй на тебя нападёт паника. вдруг ты исчерпал все свои умственные способности и твой мозг отъебнул как телевизор рекорд когда-то у дедушки в комнате. а этот телевизор видел рождение первого динозавтра.
отчасти это конечно неплохо. стрессовые ситуации так то это заебись. я пока правда не смогу сформулировать чем. но. не залпом же хуярить шесть стрессовых ситуаций по масштабам таких что все 11 лет прошлой жизни хуита абсолютная со всеми этими страхами получить первую двойку, допустить ошибку, завалить контрольную или словарный диктант (возраст нужно учитывать как бы)
давай тогда по каждой теме единый экзамен ебанем а там че нить и выберем уже кто че умеет
шото мне кажется в этом изрядно поучаствовали мамаши после чушка до которого ближе идти было. только они могли орать хули там так сложнааа? хотя не совсем вертися шо кто-то там прислушался ко мнению кого-то там.
но в любом случае я не могу не отметить прикольную методику борьбы с биомусором, которую предпринимают те, кто рулит этим куском планеты шизофреник, у тебя после бана графомания достигла невероятных объемов. надеюсь, скоро отпустит. осилить это нереально. прочитала только то, что капсом, переживаю за ученицу | | | | в Бане
21 сентября 2018, 15:42
| | |
#7 (ПС)
| ну стокамнога на самом деле временно да. норма перевыполнена
хотя... а че ты выебываешься? как будто тут еще есть более интересная информация | | | | в Бане
8 октября 2018, 00:57
| | |
#8 (ПС)
| заказал книженцию фипи профильный уровень
336₽
вот это уже интересно | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 02:00
| | |
#9 (ПС)
| Это блядь дикое ебаное дрочево вся эта школьная математика, ну просто пиздец, я вот читаю оп пост и у меня сука бомбит - КОСИНУСЫ ХУЁСИНУСЫ ЛОГАРИФМЫ
Тупая абстрактная хуета, которая в жизни никому нахуй не пригодится вообще.
Вы никогда не задумывались, зачем этой дичью детей в школе пичкают против их воли?
Да банально, чтобы сломать мозг человеку и на всю жизнь понизить его интеллектуальный уровень и сделать его окончательным рабом системы. Потому что мозг он блядь в период полового созревания максимально уязвим к подобным атакам.
Сука, понимал бы я всю эту хуйню тогда, я бы вообще нихуя не старался над этими уроками, и в рот бы поебал это егэ. Вот чё оно даёт в жизни это егэ? Возможность проебать следующие четыре года жизни в говновузике?
Хорошо что у меня хватило ума хотя бы от армии откосить. Это был бы блядь последний гвоздь в крышку моего гроба. | | | | в Бане
8 октября 2018, 02:06
| | |
#10 (ПС)
| злой какой | | | |
8 октября 2018, 02:07
| | |
#11 (ПС)
| я даже читать это не стал, ибо подсознание не врёт, что не слышишь - не твоё | | | | Что ты смотришь?
8 октября 2018, 03:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic Это блядь дикое ебаное дрочево вся эта школьная математика, ну просто пиздец, я вот читаю оп пост и у меня сука бомбит - КОСИНУСЫ ХУЁСИНУСЫ ЛОГАРИФМЫ
Вы никогда не задумывались, зачем этой дичью детей в школе пичкают против их воли? Ну, во первых: Кому-то в жизни может всё таки и пригодится. Не все же собираются дворниками работать после окончания школы. Я тоже раньше наивно думал, что мне оно всё не нужно, а ведь нужно оказалось. Когда я решил в программисты податься. Ещё и высшая математика частично нужна оказалась, но с этим вроде более-менее осилил так.
Во вторых: В школе грузят математикой (и прочими предметами) не настолько ради знаний, как ради общего развития интеллекта. Его прокачивать нужно, решая всякую фигню, которая может быть по жизни даже и не пригодится. -Цитата от Skinny Mic чтобы сломать мозг человеку и на всю жизнь понизить его интеллектуальный уровень и сделать его окончательным рабом системы. Всё понятно. Масоны, жидо-рептилоиды из космоса, РЕН ТВ... -Цитата от Skinny Mic Потому что мозг он блядь в период полового созревания максимально уязвим к подобным атакам. Но его именно тогда и стоит развивать, а потом с возрастом интеллект у людей ослабевает. Попробуй, например, лет так в 40 начать высшую математику учить или хотя бы иностранный язык какой-нибудь выучить. Обосрёшься же. Тем более, если по жизни ничем таким не занимаешься интеллектуальным. Вообще, выучить-то можно, но какими усилиями? Школоте такое гораздо проще дается. | | | | в Бане
8 октября 2018, 03:21
| | |
#13 (ПС)
| вы живёте в мире денег
тут нельзя без математики их нужно считать
время тоже в цифрах его тоже нужно считать | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 03:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка вы живёте в мире денег
время тоже в цифрах его тоже нужно считать ну расскажи мне, чему равен квадратный косинус доллара и как он коррелирует с логарифмом биткоина? Добавлено через 12 минут 38 секунд -Цитата от Eazy-L Ну, во первых: Кому-то в жизни может всё таки и пригодится. Не все же собираются дворниками работать после окончания школы. Я тоже раньше наивно думал, что мне оно всё не нужно, а ведь нужно оказалось. Когда я решил в программисты податься. Ещё и высшая математика частично нужна оказалась, но с этим вроде более-менее осилил так.
Во вторых: В школе грузят математикой (и прочими предметами) не настолько ради знаний, как ради общего развития интеллекта. Его прокачивать нужно, решая всякую фигню, которая может быть по жизни даже и не пригодится. Вычислять квадратные корни логарифма от косинуса синусоидного фрактала в десятой степени пригодиться максимум десятитысячной процента из общей массы. И о каком развитии ты там пиздишь? Развиваться в чём-то возможно только если ты этот путь выбрал ососзнанно, а не когда тебя пичкают этим дерьмом 24/7, полчаса назад заставляли вычислять косинусы а потом заставляют читать говноклассику русской литературы, которая может быть и была бы тебе интересна, но после всего этого школьного насилия от неё тянет только блевать. - Всё понятно. Масоны, жидо-рептилоиды из космоса, РЕН ТВ... Это не Рен тв, это голые факты. Людей целенаправленно зомбируют через ТВ, рекламу, ломают в школе и отбивают мозги в армии, чтобы выращивать новые и новые поколения безвольного быдла, которое зассыт и не пойдёт бомбить Кр**ль после двадцатой победы П***а.
Если ты не понимаешь этого и думаешь, что в мире всё радужно, цветут цветочки, бегают пони, все равны и Конституция гарантирует соблюдение прав и свобод каждого гражданина Российской Федерации, то я твой рот ебал. |
Последний раз редактировалось GUNKIN, 8 октября 2018 в 03:43.
| | | Más que nada
8 октября 2018, 03:44
| | |
#15 (ПС)
| Ещё потрахайтесь здесь
Хотя вы не умеете Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vadik_kot я даже читать это не стал, ибо подсознание не врёт, что не слышишь - не твоё Ты ваще мудак с мочалкой | | | | в Бане
8 октября 2018, 03:55
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic -Цитата от Одна Пятёрка вы живёте в мире денег
время тоже в цифрах его тоже нужно считать ну расскажи мне, чему равен квадратный косинус доллара и как он коррелирует с логарифмом биткоина? зачем тебе эти данные и что они значат?
логарифм это просто показатель степени. и он тебя учит находить то, что тебя просят используя вот такие небольшие установки и есть небольшие правила в пределах которых ты должен находить искомый результат Добавлено через 6 минут 7 секунд после школы я читал преступление и наказание. мне понравилось. но читал я это уже не вовремя так что было слишком просто не очень интересно. но меня удивил способ подачи информации. он интересный. простой но и полный. как так и надо
старуха изергиль тоже оказался интересным рассказ. там есть данко
про крыжовник тоже помню. но с этим я уже сталкивался в жизни ранее. просто рассказ подтвердил что такое в принципе было всегда. ничего не поменялось за столько лет.
есть повод задуматься. мои думки привели меня к цели в жизни. привели к тому, что я более менее выработал себе стратегию достижения своей цели. и ничто не способно меня остановить для её достижения. только смерть или инвалидность | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 12:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка вы живёте в мире денег
время тоже в цифрах его тоже нужно считать Есть более облегченный вариант — арифметика. Добавлено через 1 минуту 50 секунд А с разгромом спорить нельзя) он обосрётся но не признает что есть какие-то другие мнения кроме его собственного) Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Eva Kief хосподи, шизофреник, ты - репетитор ЕГЭ? в каком крутом абсурдном мире я живу. кстати, с возвращением и новым ником. для репетитора он только совсем никудышный. нормальный репетитор назвал бы себя все пятерки Аплодирую | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 12:27
| | |
#18 (ПС)
| Скинул родителям девочки ссылку на эту тему вдруг ты ее выебать захочешь | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 12:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Skinny Mic Это блядь дикое ебаное дрочево вся эта школьная математика, ну просто пиздец, я вот читаю оп пост и у меня сука бомбит - КОСИНУСЫ ХУЁСИНУСЫ ЛОГАРИФМЫ
Вы никогда не задумывались, зачем этой дичью детей в школе пичкают против их воли? Ну, во первых: Кому-то в жизни может всё таки и пригодится. Не все же собираются дворниками работать после окончания школы. Я тоже раньше наивно думал, что мне оно всё не нужно, а ведь нужно оказалось. Когда я решил в программисты податься. Ещё и высшая математика частично нужна оказалась, но с этим вроде более-менее осилил так.
Во вторых: В школе грузят математикой (и прочими предметами) не настолько ради знаний, как ради общего развития интеллекта. Его прокачивать нужно, решая всякую фигню, которая может быть по жизни даже и не пригодится. -Цитата от Skinny Mic чтобы сломать мозг человеку и на всю жизнь понизить его интеллектуальный уровень и сделать его окончательным рабом системы. Всё понятно. Масоны, жидо-рептилоиды из космоса, РЕН ТВ... -Цитата от Skinny Mic Потому что мозг он блядь в период полового созревания максимально уязвим к подобным атакам. Но его именно тогда и стоит развивать, а потом с возрастом интеллект у людей ослабевает. Попробуй, например, лет так в 40 начать высшую математику учить или хотя бы иностранный язык какой-нибудь выучить. Обосрёшься же. Тем более, если по жизни ничем таким не занимаешься интеллектуальным. Вообще, выучить-то можно, но какими усилиями? Школоте такое гораздо проще дается. матан кроме игростроя нигде нахуй не нужен особо. ты чё там пилишь такое, что тебе математике пригодилась в программировании? | | | | теперь тоже сми...
8 октября 2018, 14:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп
матан кроме игростроя нигде нахуй не нужен особо. ты чё там пилишь такое, что тебе математике пригодилась в программировании? в теории алгоритмов очень много математики. как ты будешь оценивать сложность алгоритма, если не на языке математики?
в основе структур данных лежит математический аппарат.
в проектировании баз данных используется реляционная алгебра | | | | Что ты смотришь?
8 октября 2018, 16:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп матан кроме игростроя нигде нахуй не нужен особо. ты чё там пилишь такое, что тебе математике пригодилась в программировании? Ну, на прошлом курсе мы кодили всякие вычисления на C# со стандартными Win Forms в Visual Studio на шиндоусе. -Цитата от ozon671games в проектировании баз данных используется реляционная алгебра Вот, кстати, да. | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 16:53
| | |
#22 (ПС)
| Да ну нахуй от балды процент случайностей вбиваешь для всего что в голову приходит и похуй наоборот забавно видеть глюк а не чисто вылизаная хуйня | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 16:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от монгольский микстейп
матан кроме игростроя нигде нахуй не нужен особо. ты чё там пилишь такое, что тебе математике пригодилась в программировании? в теории алгоритмов очень много математики. как ты будешь оценивать сложность алгоритма, если не на языке математики?
в основе структур данных лежит математический аппарат.
в проектировании баз данных используется реляционная алгебра -Цитата от Eazy-L -Цитата от монгольский микстейп матан кроме игростроя нигде нахуй не нужен особо. ты чё там пилишь такое, что тебе математике пригодилась в программировании? Ну, на прошлом курсе мы кодили всякие вычисления на C# со стандартными Win Forms в Visual Studio на шиндоусе. -Цитата от ozon671games в проектировании баз данных используется реляционная алгебра Вот, кстати, да. сорян, пацаны, я самоучка. я не тратил шесть лет на изучение ебучей реляционной алгебры и проектирую базы, опираясь на три нормальные формы и здравый смысл | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 17:07
| | |
#24 (ПС)
| чо рил всё так легко? | | | | активный пользователь
8 октября 2018, 17:13
| | |
#25 (ПС)
| Еще зависит в родной школе сдаешь или нет | | | | |