the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Вот и я вернулся с информатики, день ахуй просто, я после экзамена оказывается узнал еще,
что у меня сегодня две консультации, в итоге я вообще убитый нахуй)).
К слову, был металлоискатель, и мусор, который им орудовал, даже пошманать руками успевал карманы,
пидор, но сумки/пакеты, например не трогали вообще, если вытащить оттуда шоколадку например и показать,
т.е. пронести мобилку но проблемс на самом деле, хотя сам не брал) "Надзиратели" попались в меру строгие,
ну списать реально было вообщем-то, но все остальные, кто дежурил в коридорах, далбаебы какие-то.
Сам вариант кима меня удивил хотя бы тем, что ничего практически нового не добавили.
Слегка формулировки изменили и чуток подправили с1/с3 (с1 даже легче стало)). Ну вообщем, думаю,
что сдал вполне заебись. Если не затупил где-нибудь, ибо спал я всего 4 часа перед экзаменом.
И еще, это ахуй. Когда сдаешь работу, перед тем как уйти, ебучий орагнизатор ставит подпись в пропуске,
мол работу сдал, так вот она мне блять подпись поставила в графе с МАТЕМАТИКОЙ. Ебаная пизда,
мне потом пришлось туда-сюда бегать, чтобы мне перепечатывали и переподписывали ебучий пропуск.
Вот блять, куда смотрят, неорганизованые мудаки.
А так все ок вообще , только устал.
Воот | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Трэй сука, практически все группы с вк по подготовке к егэ закрыли
и после этого дуров будет говорить, что не сотрудничает с властями) http://vk.com/allege не дошли по ходу до нее | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Sonny Yao шпор некакие неготовил? нахуя..все что я вчера разобрал то и попалось за исключением 2 номеров..
другие цифры только и все..пох вообще =) | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | рубят тут http://gia2012real.com/ тип продаёт все ответы за 5тыс ,и сегодня историю сдавали совпало...чё есть люди которые хотели бы скинуться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | короче у нас в городе небыло не заглушек, не камер. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075939906] так вот она мне блять подпись поставила в графе с МАТЕМАТИКОЙ тупая пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | бля мне надо завтра незабыть пропуск забрать | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Sonny Yao бля мне надо завтра незабыть пропуск забрать какой пропуск? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от MinusFreak рубят тут http://gia2012real.com/ тип продаёт все ответы за 5тыс ,и сегодня историю сдавали совпало...чё есть люди которые хотели бы скинуться? Перетёр с пацанчиком он готов за 1000р отдать физику,рус и матан...так что народ надо 1тыс.руб | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] Вот и я вернулся с информатики, день ахуй просто, я после экзамена оказывается узнал еще,
что у меня сегодня две консультации, в итоге я вообще убитый нахуй)).
К слову, был металлоискатель, и мусор, который им орудовал, даже пошманать руками успевал карманы,
пидор, но сумки/пакеты, например не трогали вообще, если вытащить оттуда шоколадку например и показать,
т.е. пронести мобилку но проблемс на самом деле, хотя сам не брал) "Надзиратели" попались в меру строгие,
ну списать реально было вообщем-то, но все остальные, кто дежурил в коридорах, далбаебы какие-то.
Сам вариант кима меня удивил хотя бы тем, что ничего практически нового не добавили.
Слегка формулировки изменили и чуток подправили с1/с3 (с1 даже легче стало)). Ну вообщем, думаю,
что сдал вполне заебись. Если не затупил где-нибудь, ибо спал я всего 4 часа перед экзаменом.
И еще, это ахуй. Когда сдаешь работу, перед тем как уйти, ебучий орагнизатор ставит подпись в пропуске,
мол работу сдал, так вот она мне блять подпись поставила в графе с МАТЕМАТИКОЙ. Ебаная пизда,
мне потом пришлось туда-сюда бегать, чтобы мне перепечатывали и переподписывали ебучий пропуск.
Вот блять, куда смотрят, неорганизованые мудаки.
А так все ок вообще , только устал.
Воот
как написал в целом?
я за полтора часа всё сделал (c-4 делал балла на 2-3, через массив)
нго остальное зато всё 2 раза перепроверил)
вроде как всё заебись вышло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от KinZAR -Цитата от Sonny Yao бля мне надо завтра незабыть пропуск забрать какой пропуск? на егэ чтоб пустили | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вот вы умные гавнори..из-за таких как вы..заебенят высокий порог | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | написал историю ска
часа 4 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | по истории вариант пиздец шляпный попался вот рядом пацан и девчонка сидели, спрашивали у меня ответы на свою хуету, я всё знаю. а на свой ни хрена. неудача. на смсках вывез большинство заданий.
пугали заглушками, штрафами и прочей хуетой, но на самом деле всё гораздо проще было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Ребзя была возможность шпаргалками пользоваться? (не мобила,а чисто бумажный вариант) | | | | С Кружкой Чая
есть что по ответам на 9 класс? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сказочник шалом пареньки
есть что по ответам на 9 класс? в теме гиа | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Как к русскому будете готовиться? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от psihop Ребзя была возможность шпаргалками пользоваться? (не мобила,а чисто бумажный вариант) в унитазе шпора валялась, но за моей спиной в туалете стоял наблюдатель. в кабинете я бы не рисковал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от psihop Ребзя была возможность шпаргалками пользоваться? (не мобила,а чисто бумажный вариант) в унитазе шпора валялась, но за моей спиной в туалете стоял наблюдатель. в кабинете я бы не рисковал не радует,я всё таки хотел взять собой шпору с аргументами к проблемам
Но таких ахуевших наблюдателей я еще не видел ни разу,если серьезно впариться в эту ситуацию,разве они имеют право заходить к вам в КАБИНКУ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Трэй -Цитата от psihop Ребзя была возможность шпаргалками пользоваться? (не мобила,а чисто бумажный вариант) в унитазе шпора валялась, но за моей спиной в туалете стоял наблюдатель. в кабинете я бы не рисковал не радует,я всё таки хотел взять собой шпору с аргументами к проблемам
Но таких ахуевших наблюдателей я еще не видел ни разу,если серьезно впариться в эту ситуацию,разве они имеют право заходить к вам в КАБИНКУ? он просто не дал мне закрыть дверь, вот и все)
доебаться можно было, но нахуй мне это надо | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от psihop -Цитата от Трэй -Цитата от psihop Ребзя была возможность шпаргалками пользоваться? (не мобила,а чисто бумажный вариант) в унитазе шпора валялась, но за моей спиной в туалете стоял наблюдатель. в кабинете я бы не рисковал не радует,я всё таки хотел взять собой шпору с аргументами к проблемам
Но таких ахуевших наблюдателей я еще не видел ни разу,если серьезно впариться в эту ситуацию,разве они имеют право заходить к вам в КАБИНКУ? у нас кто сдавал дак вообще в аське сидели
все зависит от наблюдателей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | И еще слышал о том,что в туалет можно выходить только 3 раза,больше никак)
Ну а так уже приготовил шпоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от MinusFreak -Цитата от MinusFreak рубят тут http://gia2012real.com/ тип продаёт все ответы за 5тыс ,и сегодня историю сдавали совпало...чё есть люди которые хотели бы скинуться? Перетёр с пацанчиком он готов за 1000р отдать физику,рус и матан...так что народ надо 1тыс.руб кидалово наверно
и никаких заглушок и камер не было, пиздоболы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от psihop Ребзя была возможность шпаргалками пользоваться? (не мобила,а чисто бумажный вариант) дада ... у нас например организаторы заебись были
спалили меня , когда я С-6 катал со шпоры, по тихому замечание сделали и всё
потом после экзамена подруга одна рассказывала типа новый лист для черновика попросила, организатор подошла к ней и чето резко дернула исписанный черновик,
а у неё шпора плотная под ним лежит ... та сделала вид типа нихуя не происходит
с заглушками и вычислением номеров тоже хуйня, спокойно все звонили | | | | |