нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Знакомый сдавал егэ, с ними в аудитории сидели ученики из школы для "альтернативно одаренных"
Так вот один парень написал на 4 бумажках - 1, 2 , 3 , 4. Разложил по разным углам на парте, а по центру положил ручку и крутанув ручку определял какой вариант писать в части А, в итоге 5 минут кручения, 10 минут подождать для приличия и свободен | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Badibanga Никак) Товарищ сказал, что это слишком сложное и затратное дело. Да и листы кимов должны быть сделаны из спецматериалов. ясен хуй)
но мне интересно как будут отслеживать хулиганов, которые в сеть выложили кимы)
есть пару мыслей) но думаю, что даже qr-коды прикрыть можно будет, чтобы задания клацнуть) -Цитата от F-43 заочно нет его чот я думал, что на заочку собеседование | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Badibanga Никак) Товарищ сказал, что это слишком сложное и затратное дело. Да и листы кимов должны быть сделаны из спецматериалов. ясен хуй)
есть пару мыслей) но думаю, что даже qr-коды прикрыть можно будет, чтобы задания клацнуть) -Цитата от F-43 заочно нет его чот я думал, что на заочку собеседование не, егэ так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный удачи на истории
я в том году на 92 балла сдал. мог бы больше, но под конец грузанулся и перепутал Малахов курган с Мамаевым 92
от учебников и книг в течение года совсем не отходил раз такой высокий результат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Badibanga Никак) Товарищ сказал, что это слишком сложное и затратное дело. Да и листы кимов должны быть сделаны из спецматериалов. ясен хуй)
есть пару мыслей) но думаю, что даже qr-коды прикрыть можно будет, чтобы задания клацнуть) -Цитата от F-43 заочно нет его чот я думал, что на заочку собеседование По идее фотки кимов лучше другу скинуть, чтобы он отсканировал текст и выложил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от шури от учебников и книг в течение года совсем не отходил раз такой высокий результат? да бля. там по истории нет нихуя сложного на самом деле, в части а покрайней мере. если норм уроки слушать в школе, то знаний хватит вполне. -Цитата от Badibanga По идее фотки кимов лучше другу скинуть, чтобы он отсканировал текст и выложил не все продуманы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Главное на первую парту не попасть перед наблюдателями хотя и на первой парте умельцы списыывать умудряются | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Sonny Yao когда будут известны бюджетные места в универах кто знает? июль-август(предварительная инфа неточная) -Цитата от Badibanga Телефон брать с собой на ЕГЭ нет смысла? конечно бери.если нормас смотритель попадется то телефон даже на парте будет лежать спокойно(как я делал в прошлом году) -Цитата от Badibanga Главное на первую парту не попасть перед наблюдателями хотя и на первой парте умельцы списыывать умудряются кому кто из смотрителей попадется | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | кто не в крупных городах,берите телефоны,айподы,айфоны. всё это утки про глушилки и всякую хуйню. но в инет бы я не рисковал всё же лезть это как суеверие какое то
про бюджеты вроде первого числа будет известно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | на мобилу есть еще какие-нибудь проги для информатики, кроме систем счисления? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Frankk кто не в крупных городах,берите телефоны,айподы,айфоны. всё это утки про глушилки и всякую хуйню. но в инет бы я не рисковал всё же лезть это как суеверие какое то про бюджеты вроде первого числа будет известно. бюджет складывается из среднего балла подавших на бюджет, если че. так что не раньше, чем начнется приемная комиссия. кстати, в этом году во сколько вузов/факультетов можно подавать? Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня есть прога для подсчета количества решений системы для б15, но там не все типы систем можно написать. но тема полезная, я сам б15 с трудом решаю, а так будет подмога) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от hurry-up у меня есть прога для подсчета количества решений системы для б15, но там не все типы систем можно написать. но тема полезная, я сам б15 с трудом решаю, а так будет подмога) джава?
я бля б15 воообще не врубился как решать
кое-какой алгоритм придумал, надеюсь, что прокатит
я бля даже хз как там правильно часть с оформлять.
либо напишу "Единая Россия", чтобы получить 143 очка, что скорее всего будет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | много кто историю завтра сдаёт тут? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от шури -Цитата от Зиновий Плотный удачи на истории
я в том году на 92 балла сдал. мог бы больше, но под конец грузанулся и перепутал Малахов курган с Мамаевым 92
от учебников и книг в течение года совсем не отходил раз такой высокий результат? ну так-то да, готовился.
репетитор был хороший | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от шури -Цитата от Зиновий Плотный удачи на истории
от учебников и книг в течение года совсем не отходил раз такой высокий результат? ну так-то да, готовился.
репетитор был хороший а как сейчас успехи? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от hurry-up -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от шури 92
репетитор был хороший а как сейчас успехи? нормально вроде, учусь Добавлено через 16 минут 46 секунд -Цитата от hurry-up -Цитата от Frankk кто не в крупных городах,берите телефоны,айподы,айфоны. всё это утки про глушилки и всякую хуйню. но в инет бы я не рисковал всё же лезть это как суеверие какое то про бюджеты вроде первого числа будет известно. бюджет складывается из среднего балла подавших на бюджет, если че. так что не раньше, чем начнется приемная комиссия. кстати, в этом году во сколько вузов/факультетов можно подавать? в том году 5 было. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Vol't много кто историю завтра сдаёт тут? я например | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | для..через 3,5 часа экзамен за вчера нихуево так поднатаскался по а и в частям | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от A_D для..через 3,5 часа экзамен за вчера нихуево так поднатаскался по а и в частям в один день что ли готовился? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Всем, кто завтра сдаёт инфу, био и историю - удачи) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от A_D для..через 3,5 часа экзамен за вчера нихуево так поднатаскался по а и в частям Буду безмерно благодарен, если ты сразу после экзамена тут отпишешь, в чем отличия в реальном экзамене, демо варианте и диагностической от 23 мая. Реально пацанам поможешь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Frankk -Цитата от Vol't много кто историю завтра сдаёт тут? я например на себя надеешься или технологии? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от шури в один день что ли готовился? к информатике да
весь год лишь алгебру задрачивал.. -Цитата от hurry-up Буду безмерно благодарен, если ты сразу после экзамена тут отпишешь, в чем отличия в реальном экзамене, демо варианте и диагностической от 23 мая. Реально пацанам поможешь а че за диагностическая? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от A_D -Цитата от шури в один день что ли готовился? к информатике да
весь год лишь алгебру задрачивал.. -Цитата от hurry-up Буду безмерно благодарен, если ты сразу после экзамена тут отпишешь, в чем отличия в реальном экзамене, демо варианте и диагностической от 23 мая. Реально пацанам поможешь а че за диагностическая? перепутал, от 23 марта. http://mirege.ru/172-trenirovochnaya-rabota-3-po-informa...marta.html | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ем школад для работы мозга | | | | |