MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | решил 1 вариант икт..прошел лишь порог
вот блять тебе и проволоебил | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | мужик, сиди сегодня и весь день хуярь материалы с полякова.
и забей на хх ру, вечерком забегай ток) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | поляков это тема..кстти, щас зайду позадрочу.. | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | По ИКТ не решаю только С4. Хотя в А и Б без ошибок не обходится. Причём почти всегда по невнимательности тупо.
Учиться решать С4 лень. У Полякова глянул... ужаснулся. Я тупо все эти команды не запомню за оставшееся время). | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Завтра биология...мне б порог перешагнуть
Кто-нибудь биологию сдает ещё тут? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Завтра история бля | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | удачи завтра всем кто сдаёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ Завтра история бля подготовлен к ней? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | завтра инофрматику сдавать, а я также только порог перешагнул... | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от SepsOn завтра инофрматику сдавать, а я также только порог перешагнул... а хули вы раньше то делали? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от Ваттман -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ Завтра история бля подготовлен к ней? да | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от фернандо -Цитата от SepsOn завтра инофрматику сдавать, а я также только порог перешагнул... а хули вы раньше то делали? нихуя да нет, сейчас прорешал еще один вариант, так получше теперь. просто дома не могу сконцентрироваться, решаю быстро, поэтому и ошибок дохуя
так то, я за неделю-две, начал уже готовиться. всю А решаю одна-две ошибки выходит в Б 3 где то, С сейчас начну. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ваттман -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ Завтра история бля подготовлен к ней? да бля.а я на днях только понял,что хуй напишу ее,а до этого уверенности было хоть отбавляй | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от ДимаThe Завтра биология...мне б порог перешагнуть
Кто-нибудь биологию сдает ещё тут? а Зачем ты её взял вообще?
я сдаю правда в следующем году,но я щас в среднем на 65 баллов пишу | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | какая то не справедливость за 8 заданий 45 баллов..за 19..59 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | егэ - это по большей степени одна большая несправедливость))
покажусь недовольным школьником, но системе нужна доработка, сколько уже лет пишем это егэ, а оно все еще выглядит "сырым", что ли) | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | надо зимой сдавать егэ | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | поцаны, где там можно икт прорешать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блять. идти ли тренировать завтра сиськи или сдать инфу?
а, это, школотятки. группу во вк прикрыли, где кимы должны были выложить? |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 27 мая 2012 в 11:44.
| | | .
я в А/Б делаю в среднем 4-5 ошибок(
Б15 это вообще как по мне труднее, чем с1-с3 вместе взятые Б15, если перменных там около 6, при желании можно решать таблицей истинности (хотя сам не решал таким образом никогда). Но т.к. время есть - можно так решить, и вариант 100%-ный)
на мой взгляд Б15 - это основы логики процентов на 20, а остальное - комбинаторика
P.S. Главное, чтобы завтра они ничего новенького не придумали, как это порой бывает | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй поцаны, где там можно икт прорешать? http://inf.reshuege.ru/ - вот тут, правда, все-таки, процентов 10 заданий тут немного устаревшие.
ну и поляков Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от deest1ke -Цитата от ExiT [a-51] ну ты крутой
Б15 это вообще как по мне труднее, чем с1-с3 вместе взятые Б15, если перменных там около 6, при желании можно решать таблицей истинности (хотя сам не решал таким образом никогда). Но т.к. время есть - можно так решить, и вариант 100%-ный)
на мой взгляд Б15 - это основы логики процентов на 20, а остальное - комбинаторика
P.S. Главное, чтобы завтра они ничего новенького не придумали, как это порой бывает ну я рассчитываю сделать все, кроме с4 и б15 в перую очередь, обычно времени нихуя не 4 часа уходит, намного меньше, ну а далее, чтоб наверняка, посидеть над б15)) не знаю, трудно она мне дается, в с4 хуйни какой-нибудь понапишу, может сорву хоть 1 балл | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Makar_94 По ИКТ не решаю только С4. Хотя в А и Б без ошибок не обходится. Причём почти всегда по невнимательности тупо.
Учиться решать С4 лень. У Полякова глянул... ужаснулся. Я тупо все эти команды не запомню за оставшееся время). чтобы C4 решить на ИКТ, должен быть опыт в решении олимпиадных задач)
или же отличное знание синтаксиса какого-либо языка (проще всего паскаль, думаю) + отличное логическое мышление)
P.S. а ещё С4 - это такая хуйня, которая как попадётся -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй поцаны, где там можно икт прорешать? http://inf.reshuege.ru/ - вот тут, правда, все-таки, процентов 10 заданий тут немного устаревшие.
ну и поляков Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от deest1ke -Цитата от ExiT [a-51] ну ты крутой
P.S. Главное, чтобы завтра они ничего новенького не придумали, как это порой бывает ну я рассчитываю сделать все, кроме с4 и б15 в перую очередь, обычно времени нихуя не 4 часа уходит, намного меньше, ну а далее, чтоб наверняка, посидеть над б15)) не знаю, трудно она мне дается, в с4 хуйни какой-нибудь понапишу, может сорву хоть 1 балл ну удачи тебе) ты по МСК времени пишешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | Ребят говорят типа на ЕГЭ будут пеленговать телефон ..Чё правда или нет? | | | | |