EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51]
56 баллов дают за всю часть Б) не смотри старую шкалу
Вся часть Б+с1=60 баллов
+с2=63 балла
вся часть Б по старой шкале (12) равна всей новой части Б (14) и баллов дают столько же, поменялась разбалловка чуток. Далее все как по старой шкале после Б части.
Я немного непонятно объяснил, но мне как-то похуй на самом деле нет там 60 с чемто вся В. нам говорили ровно 56 баллов - вся Б
вас наебали откуда вы информацию черпайте,например? нам всегда говорили,что ege.edu.ru - оффициальный источник,и,судя по тому,что там написано, вся часть Б - около 43 баллов,вообще. но логично было бы предположить,что это слишком мало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от фернандо -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao
нет там 60 с чемто вся В. нам говорили ровно 56 баллов - вся Б
вас наебали откуда вы информацию черпайте,например? нам всегда говорили,что ege.edu.ru - оффициальный источник,и,судя по тому,что там написано, вся часть Б - около 43 баллов,вообще. но логично было бы предположить,что это слишком мало. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот шкала переводов
все Б - 56 баллов | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от McMerfy -Цитата от фернандо -Цитата от ExiT [a-51]
ровно 56 баллов - вся Б
вас наебали откуда вы информацию черпайте,например? нам всегда говорили,что ege.edu.ru - оффициальный источник,и,судя по тому,что там написано, вся часть Б - около 43 баллов,вообще. но логично было бы предположить,что это слишком мало. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот шкала переводов
все Б - 56 баллов тогда уж 63,ибо заданий то 14,за каждый по 1 баллу. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от фернандо -Цитата от McMerfy -Цитата от фернандо
откуда вы информацию черпайте,например? нам всегда говорили,что ege.edu.ru - оффициальный источник,и,судя по тому,что там написано, вся часть Б - около 43 баллов,вообще. но логично было бы предположить,что это слишком мало. http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html вот шкала переводов
все Б - 56 баллов тогда уж 63,ибо заданий то 14,за каждый по 1 баллу. Слушай, еще раз. Это шкала за ПРОШЛЫЙ ГОД. В прошлом году в части Б было 12 заданий и по этой шкале это равно 56-ти баллам. В этом году 14 заданий в части Б, и в этом диапазоне от 1 до 14 разбалловку слегка изменили, но НЕ сказали как, но ВСЯ часть Б по-прежнему равна 56-ти, тогда как, например 13 заданий из части Б - я уже не знаю, сколько будет, то ли меньше, чем 11 в прошлом году, то ли больше.
Ежели ты считаешь по-другому, попробуй посчитай по старой шкале по твоему методу, во сколько баллов выйдет ЧИСТОЕ решение всех заданий части Б+части С в этом году. Именно - больше, чем 100 баллов. А это, естественно, абсурд. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | чего вы тут всё считаете? решайте всё, что сможете. какая нахуй разница чего там вам поставят, если вы не знаете чего решите, а чего нет? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Понимаешь, люди пытаются настроить себя на лучшее, поставить перед собой цель, а узнав, что и сколько дают за то или иное кол-во заданий, цель эта станет более определенной. Стремление, мотивация, и прочая хуйня | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] Понимаешь, люди пытаются настроить себя на лучшее, поставить перед собой цель, а узнав, что и сколько дают за то или иное кол-во заданий, цель эта станет более определенной. Стремление, мотивация, и прочая хуйня все задания - 100 баллов. нечего добавить. вот мотивация
посчитайте-ка и мне тогда. сколько баллов за всё кроме с5 и с6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] Понимаешь, люди пытаются настроить себя на лучшее, поставить перед собой цель, а узнав, что и сколько дают за то или иное кол-во заданий, цель эта станет более определенной. Стремление, мотивация, и прочая хуйня все задания - 100 баллов. нечего добавить. вот мотивация
посчитайте-ка и мне тогда. сколько баллов за всё кроме с5 и с6 короче нам учителя говорили что вся В это 60+ такчто всё ровно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] Понимаешь, люди пытаются настроить себя на лучшее, поставить перед собой цель, а узнав, что и сколько дают за то или иное кол-во заданий, цель эта станет более определенной. Стремление, мотивация, и прочая хуйня все задания - 100 баллов. нечего добавить. вот мотивация
посчитайте-ка и мне тогда. сколько баллов за всё кроме с5 и с6 приблизительно - 82-84
ну а про все задания это да, но тут люди как разного склада ума, так и разных потребностей, кому-то достаточно и пятидесяти баллов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] Понимаешь, люди пытаются настроить себя на лучшее, поставить перед собой цель, а узнав, что и сколько дают за то или иное кол-во заданий, цель эта станет более определенной. Стремление, мотивация, и прочая хуйня все задания - 100 баллов. нечего добавить. вот мотивация
посчитайте-ка и мне тогда. сколько баллов за всё кроме с5 и с6 приблизительно - 82-84
ну а про все задания это да, но тут люди как разного склада ума, так и разных потребностей, кому-то достаточно и пятидесяти баллов я бы очень хотел за 70 по всем перевалить, хотя не готовился.
по русскому за 80 было бы вообще романтично | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
все задания - 100 баллов. нечего добавить. вот мотивация
ну а про все задания это да, но тут люди как разного склада ума, так и разных потребностей, кому-то достаточно и пятидесяти баллов я бы очень хотел за 70 по всем перевалить, хотя не готовился.
по русскому за 80 было бы вообще романтично а что сдаешь то? впринцепи по русскому это не сложно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] приблизительно - 82-84
по русскому за 80 было бы вообще романтично а что сдаешь то? впринцепи по русскому это не сложно физику.
на то тоже надеюсь.
ребзя, где можно почитать ИДЕАЛЬНЫЕ сочинения образца егэ? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я бы очень хотел за 70 по всем перевалить, хотя не готовился.
по русскому за 80 было бы вообще романтично а что сдаешь то? впринцепи по русскому это не сложно физику.
на то тоже надеюсь.
ребзя, где можно почитать ИДЕАЛЬНЫЕ сочинения образца егэ? идеальных не найдешь,наверное. есть книга крутая "отличник" называется. там по поводу сочинения много чего полезного написано. на alleng.ru есть. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от фернандо
а что сдаешь то? впринцепи по русскому это не сложно физику.
на то тоже надеюсь.
ребзя, где можно почитать ИДЕАЛЬНЫЕ сочинения образца егэ? идеальных не найдешь,наверное. есть книга крутая "отличник" называется. там по поводу сочинения много чего полезного написано. на alleng.ru есть. спасибо. я так-то добротный писатель, но вот в шаблонности не очень прошарен.
если подумать, то егэ по русскому никак не на грамотность. тут скорее проверка задроченности на правилах и шаблонах, ибо все варианты одинаковы практически.
в алгебре и физике больше разнообразия. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
физику.
на то тоже надеюсь.
ребзя, где можно почитать ИДЕАЛЬНЫЕ сочинения образца егэ? идеальных не найдешь,наверное. есть книга крутая "отличник" называется. там по поводу сочинения много чего полезного написано. на alleng.ru есть. спасибо. я так-то добротный писатель, но вот в шаблонности не очень прошарен.
если подумать, то егэ по русскому никак не на грамотность. тут скорее проверка задроченности на правилах и шаблонах, ибо все варианты одинаковы практически.
в алгебре и физике больше разнообразия. согласен полностью. нам даже учительница по русскому говорит,что мол пишите строго по критериями,больше вероятность того,что вы набирете большее количество баллов. а математика и физика - науки точные,какое уж тут разнообразие. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от фернандо
идеальных не найдешь,наверное. есть книга крутая "отличник" называется. там по поводу сочинения много чего полезного написано. на alleng.ru есть. спасибо. я так-то добротный писатель, но вот в шаблонности не очень прошарен.
в алгебре и физике больше разнообразия. согласен полностью. нам даже учительница по русскому говорит,что мол пишите строго по критериями,больше вероятность того,что вы набирете большее количество баллов. а математика и физика - науки точные,какое уж тут разнообразие. нам тоже учительница говорила, что не стоит творчески подходить к сочинению, а, напротив, нужно максимально следовать критериям Добавлено через 7 минут 19 секунд на фипи написано было, что 15 первичных по математике будут приравниваться к 63 тестовым
грубо говоря, Б-часть будет около 60 баллов тогда
P.S. Прорешал последную демонстр. работу по инфе, в А/Б 1 ошибка всего, но в принципе можно сделать и без ошибок тестовую часть полностью, если задания будут такие же, и создатели егэ не придумают ничего нового. C1-C2 тоже легко делается, C3 с помощью графов и таблицы делается) C4 как попадётся походу, но я бы лично лучше полностью бы всё перепроверил вместо C4, т.к. времени много остаётся | | | | the Doorbell
я в А/Б делаю в среднем 4-5 ошибок(
Б15 это вообще как по мне труднее, чем с1-с3 вместе взятые | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] Понимаешь, люди пытаются настроить себя на лучшее, поставить перед собой цель, а узнав, что и сколько дают за то или иное кол-во заданий, цель эта станет более определенной. Стремление, мотивация, и прочая хуйня все задания - 100 баллов. нечего добавить. вот мотивация
посчитайте-ка и мне тогда. сколько баллов за всё кроме с5 и с6 ты с с1 по с4 решаешь? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | кто историю сдает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Нашел щелочку кто историю сдает? я сдаю | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ваттман -Цитата от Нашел щелочку кто историю сдает? я сдаю нормально подготовился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Завтра начинается ЕГЭ, значит сегодня процентов 40 выпускников начнут лихорадочно учить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | летом надо позадрачивать тесты на решуегэ.ру по физике, русскому и математике особенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Ваттман -Цитата от Нашел щелочку кто историю сдает? я сдаю нормально подготовился? на днях понял,что нихуя не готов к ней
а ты подготовлен? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Badibanga Завтра начинается ЕГЭ, значит сегодня процентов 40 выпускников начнут лихорадочно учить ну вот у меня завтра икт
по сравнению с, например, неделей назад, нихуя не изменилось | | | | |