Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | [QUOTE=WiKing;1075923386][QUOTE=Quzya;1075923263] -Цитата от WiKing  при желании можно за лето 10к постов наебошить. вряд ли с таким быдловатым качком как я кто-то будет связываться. ууаххахахах викинг  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от smaki у меня по русскому 76 было это печально было. Сочинение я завалил . Части а и б без ошибок поочти. У меня кстати была шпора, там почти ко всем случаям было пару аргументов
кстати поздравляю выпускников всех к чему такая дрочка на аргументацию, если это 3 балла всего? + 1-2 балла получить просто за это. Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=WiKing;1075923386][QUOTE=Quzya;1075923263] -Цитата от WiKing  при желании можно за лето 10к постов наебошить. вряд ли с таким быдловатым качком как я кто-то будет связываться. ты крутой, да. но я к 10к больше 2 лет шёл  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, как можно прокачать ИНТУИЦИЮ? Например, если не знаешь ответ как отгадать правильный из 5 вариантов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Пацаны, как можно прокачать ИНТУИЦИЮ? Например, если не знаешь ответ как отгадать правильный из 5 вариантов  где это 5 вариантов то?
обычно на егэ 2 сразу отпадают, ну из 2 выбираешь , тут уже 50 на 50) а это не так уж и мало | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McMerfy -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Пацаны, как можно прокачать ИНТУИЦИЮ? Например, если не знаешь ответ как отгадать правильный из 5 вариантов  где это 5 вариантов то?
обычно на егэ 2 сразу отпадают, ну из 2 выбираешь , тут уже 50 на 50) а это не так уж и мало Я тоже выпускник, но только в KZ. У нас там ЕНТ. 125 вопросов (по 25 - 5 предметов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | я вот щас в 10 классе диагностику егэ по математике на 19 первичных написал. это 75 итоговых считай. с1 и с3 по максимуму и вся б правильная. правда с2 че то не получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | всё можно сказать что мы вышли на финишную прямую  пойду щас готовится к русскому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao всё можно сказать что мы вышли на финишную прямую  пойду щас готовится к русскому  удачи 
сам будешь писать или репетитору отошлешь на экзамене задания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao всё можно сказать что мы вышли на финишную прямую  пойду щас готовится к русскому  удачи 
сам будешь писать или репетитору отошлешь на экзамене задания? русский сам. всё сам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от шури -Цитата от Sonny Yao всё можно сказать что мы вышли на финишную прямую  пойду щас готовится к русскому  удачи 
сам будешь писать или репетитору отошлешь на экзамене задания? русский сам. всё сам) ути какой самостоятельный)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | думаете будет возможность сфоткать задания?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от McMerfy думаете будет возможность сфоткать задания?) хз. короче мне приснилось что будут глушители стоять=( | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от шури я вот щас в 10 классе диагностику егэ по математике на 19 первичных написал. это 75 итоговых считай. с1 и с3 по максимуму и вся б правильная. правда с2 че то не получилось  это что за ебтвоюмать? за всю Б и С1, С2 дадут максимум 60 баллов, откуда 75? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от шури я вот щас в 10 классе диагностику егэ по математике на 19 первичных написал. это 75 итоговых считай. с1 и с3 по максимуму и вся б правильная. правда с2 че то не получилось  это что за ебтвоюмать? за всю Б и С1, С2 дадут максимум 60 баллов, откуда 75? http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html
я вот тут смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от шури -Цитата от hurry-up -Цитата от шури я вот щас в 10 классе диагностику егэ по математике на 19 первичных написал. это 75 итоговых считай. с1 и с3 по максимуму и вся б правильная. правда с2 че то не получилось  это что за ебтвоюмать? за всю Б и С1, С2 дадут максимум 60 баллов, откуда 75? http://4ege.ru/novosti-ege/1532-shkala-perevoda-ballov-ege.html
я вот тут смотрел это прошлогодняя шкала, тогда заданий в части Б было меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от шури это прошлогодняя шкала, тогда заданий в части Б было меньше где найти нынешнюю шкалу? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от smaki у меня по русскому 76 было это печально было. Сочинение я завалил . Части а и б без ошибок поочти. У меня кстати была шпора, там почти ко всем случаям было пару аргументов
кстати поздравляю выпускников всех к чему такая дрочка на аргументацию, если это 3 балла всего? + 1-2 балла получить просто за это. ну этоэж 3 первичных баллов. а так баллов 7 может быть
ппц. невозможно написать че то ебанной экранной клаивиатурой | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от smaki -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от smaki у меня по русскому 76 было это печально было. Сочинение я завалил . Части а и б без ошибок поочти. У меня кстати была шпора, там почти ко всем случаям было пару аргументов
кстати поздравляю выпускников всех к чему такая дрочка на аргументацию, если это 3 балла всего? + 1-2 балла получить просто за это. ну этоэж 3 первичных баллов. а так баллов 7 может быть
ппц. невозможно написать че то ебанной экранной клаивиатурой
всё хуйня, нет никаких первичных баллов, инфа 100 процентов, количество баллов за каждое задание чётко проставлено, и шкала переводов врятли будет сильно отличаться от прошлогодней
Никто не будет считать решаемость, так они и через месяц не проверят
аргументация 3 балла и есть 3 балла | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от McMerfy -Цитата от smaki -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
к чему такая дрочка на аргументацию, если это 3 балла всего? + 1-2 балла получить просто за это.
ну этоэж 3 первичных баллов. а так баллов 7 может быть
ппц. невозможно написать че то ебанной экранной клаивиатурой
всё хуйня, нет никаких первичных баллов, инфа 100 процентов, количество баллов за каждое задание чётко проставлено, и шкала переводов врятли будет сильно отличаться от прошлогодней
Никто не будет считать решаемость, так они и через месяц не проверят
аргументация 3 балла и есть 3 балла ну вот в прошлом году так вот было http://vk.com/mintmusicfest
думаю в этом так же будет Добавлено через 1 минуту 19 секунд ебать не
вот так вот http://www.ctege.info/content/view/1812/39/ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пойду подготовлюсь к информатике сел гамать в кс =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от hurry-up -Цитата от шури я вот щас в 10 классе диагностику егэ по математике на 19 первичных написал. это 75 итоговых считай. с1 и с3 по максимуму и вся б правильная. правда с2 че то не получилось  это что за ебтвоюмать? за всю Б и С1, С2 дадут максимум 60 баллов, откуда 75? за всю часть Б дают 64балла | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от hurry-up -Цитата от шури я вот щас в 10 классе диагностику егэ по математике на 19 первичных написал. это 75 итоговых считай. с1 и с3 по максимуму и вся б правильная. правда с2 че то не получилось  это что за ебтвоюмать? за всю Б и С1, С2 дадут максимум 60 баллов, откуда 75? за всю часть Б дают 64балла 56 баллов дают за всю часть Б) не смотри старую шкалу
Вся часть Б+с1=60 баллов
+с2=63 балла
вся часть Б по старой шкале (12) равна всей новой части Б (14) и баллов дают столько же, поменялась разбалловка чуток. Далее все как по старой шкале после Б части.
Я немного непонятно объяснил, но мне как-то похуй на самом деле  | | | | Боб-взломщик
удачи, пацаны
бля, как же я рад, что уже сдал всю эту хуйню
там теперь, говорят, камеры поставили.
а ещё в том году вообще никакого палева не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao -Цитата от hurry-up
это что за ебтвоюмать? за всю Б и С1, С2 дадут максимум 60 баллов, откуда 75? за всю часть Б дают 64балла 56 баллов дают за всю часть Б) не смотри старую шкалу
Вся часть Б+с1=60 баллов
+с2=63 балла
вся часть Б по старой шкале (12) равна всей новой части Б (14) и баллов дают столько же, поменялась разбалловка чуток. Далее все как по старой шкале после Б части.
Я немного непонятно объяснил, но мне как-то похуй на самом деле  нет там 60 с чемто вся В. нам говорили | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Sonny Yao
за всю часть Б дают 64балла 56 баллов дают за всю часть Б) не смотри старую шкалу
Вся часть Б+с1=60 баллов
+с2=63 балла
Я немного непонятно объяснил, но мне как-то похуй на самом деле  нет там 60 с чемто вся В. нам говорили ровно 56 баллов - вся Б
вас наебали | | | | |