Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от JUboyzzz -Цитата от McMerfy -Цитата от JUboyzzz в газпром попасть можно и без высшего образования,это не так уж сложно.все просто помешались на вузах думая что высшее образование гарантирует хорошую работу и хорошую должность сразу после окончания...
я получил профессию за 5 месяцев,5 месяцев проходит производственная практика в газпроме .на практике если заебись защитишь диплом тебя оставят Добавлено через 1 минуту 55 секунд щас у меня пока практика,в июне защита и я дальше продолжаю работать и учиться на заочке  а если не секрет, то что за работа и что платят? Работаю машинистом технологических компрессоров.зарплата секрет)при заключениии рабочего договора расписываемся о неразглошении зарплат и всей информации  да скажи не гони | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | [QUOTE=WiKing;1075922196][QUOTE=Настя А;1075922171] -Цитата от hurry-up
язык вообще ненавижу, я английский и то лучше знаю чем ебический украинский. у нас за такое по ебалу бьют. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | [QUOTE=Quzya;1075922646][QUOTE=WiKing;1075922196] -Цитата от Настя А
у нас за такое по ебалу бьют. попробуй хули. тока потом в нокауте лежать будешь | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А -Цитата от hurry-up
например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от hurry-up
например? что значит слегка корректирую? например тема - военный долг, книга - достоевский преступление и наказание. ну-ка, сымпровизируй 
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
надеюсь на егэ прокатит ну, это от проверяющего зависит. добрый учитель это другое дело
кстати, на егэ по русскому я ставку делаю. по нему, по-моему, очень легко высокий балл получить. Вот, например, на 90 баллов что надо сделать? Да при чём тут доброта, просто учителя обычно в зарубежной литературе слабо шарят. У Манна можно почти ко всему пример найти, и к военному долгу в том числе. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Max Payne -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А
произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
надеюсь на егэ прокатит ну, это от проверяющего зависит. добрый учитель это другое дело
кстати, на егэ по русскому я ставку делаю. по нему, по-моему, очень легко высокий балл получить. Вот, например, на 90 баллов что надо сделать? Да при чём тут доброта, просто учителя обычно в зарубежной литературе слабо шарят. У Манна можно почти ко всему пример найти, и к военному долгу в том числе. а если я из литературы читал только колобка и гарри поттера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | [QUOTE=WiKing;1075922652][QUOTE=Quzya;1075922646] -Цитата от WiKing
попробуй хули. тока потом в нокауте лежать будешь ну приедь во львов | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от WiKing -Цитата от Max Payne -Цитата от hurry-up
ну, это от проверяющего зависит. добрый учитель это другое дело
кстати, на егэ по русскому я ставку делаю. по нему, по-моему, очень легко высокий балл получить. Вот, например, на 90 баллов что надо сделать? Да при чём тут доброта, просто учителя обычно в зарубежной литературе слабо шарят. У Манна можно почти ко всему пример найти, и к военному долгу в том числе. а если я из литературы читал только колобка и гарри поттера  Ну еси так, то запомни трёх авторов и 10 книг и пиши, что всё оттуда берёшь  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | [QUOTE=Quzya;1075922685][QUOTE=WiKing;1075922652] -Цитата от Quzya
ну приедь во львов а чо мне тебя боятся, ты школьник с весом 50 килограмм наверно  да и вообще если ты не какой-то чемпион боец то я посильнее тебя буду. | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от WiKing -Цитата от JUboyzzz -Цитата от McMerfy
а если не секрет, то что за работа и что платят? Работаю машинистом технологических компрессоров.зарплата секрет)при заключениии рабочего договора расписываемся о неразглошении зарплат и всей информации  да скажи не гони могу только сказать что пока хватает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | [QUOTE=WiKing;1075922706][QUOTE=Quzya;1075922685] -Цитата от WiKing
а чо мне тебя боятся, ты школьник с весом 50 килограмм наверно  да и вообще если ты не какой-то чемпион боец то я посильнее тебя буду. даже если это правда и ты меня отпиздишь.
суть не в этом. суть чтоб тебе в ебало дать. не одна тысяча людей умерло за укр язык. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | [QUOTE=Quzya;1075923210][QUOTE=WiKing;1075922706] -Цитата от Quzya даже если это правда и ты меня отпиздишь.
суть не в этом. суть чтоб тебе в ебало дать. не одна тысяча людей умерло за укр язык. ну молодцы хули. ток я сомневаюсь что кто-то захочет связываться со мной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | [QUOTE=WiKing;1075923251][QUOTE=Quzya;1075923210] -Цитата от WiKing
ну молодцы хули. ток я сомневаюсь что кто-то захочет связываться со мной. ну да. менее чем за год 3к постов нахуячил. ты ваше крутой. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | [QUOTE=Quzya;1075923263][QUOTE=WiKing;1075923251] -Цитата от Quzya ну да. менее чем за год 3к постов нахуячил. ты ваше крутой.  при желании можно за лето 10к постов наебошить. вряд ли с таким быдловатым качком как я кто-то будет связываться. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А -Цитата от hurry-up
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от hurry-up
да и к чему 2 аргумента, если они левые? это опасно,т.к могут не засчитать вообще ничего. а если один из жизни будет, то по-любому что-то зачтут + ты ничего не потеряешь я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
кстати, на егэ по русскому я ставку делаю. по нему, по-моему, очень легко высокий балл получить. Вот, например, на 90 баллов что надо сделать? на 90 по русскому нужно получить 60 из 64 баллов
то есть либо ошибиться в части А и Б всего в 4х местах и накатать ИДЕАЛЬНОЕ сочинение (шансы этого минимальны), либо конечно сделать тест идеальным, это уже ближе к выполнимому. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | [QUOTE=WiKing;1075923386][QUOTE=Quzya;1075923263] -Цитата от WiKing  при желании можно за лето 10к постов наебошить. вряд ли с таким быдловатым качком как я кто-то будет связываться. охх рэпера  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
да, главное раскрыть свой аргумент, наглядно укрепить им своё мнение. Хорошо, а может кто подкинуть проблемы и примеры их аргументаций? Есть же такое, я думаю. Если, допустим, привести примеры только из жизни, без литературных, баллов меньше же дадут? 2 из жизни - 1 балл.
1 такой, один такой - 2 балла
2 лит. - 2 балла.
аргументы гугл много находит нихуя кстати подобного, чтобы получить максимальный бал за аргументацию (это 3 балла к слову) надо привести два литературных аргумента,иначе приебутся, из жизни - хуета полная при любых раскладах. нам учительница говори выдумывайте любую нелепейшию публицистику - еще сможет проканать. вот у меня иногда журнал Вадим Легостев,например  а товарищ мой напостой Виктора Гевиксмана пишет  | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Я кстати вообще не ебу, что такое "пример из жизни". Ну допустим текст про васю какого-то, который поднялся, мне что, примеры из жизни эминема приводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Max Payne Я кстати вообще не ебу, что такое "пример из жизни". Ну допустим текст про васю какого-то, который поднялся, мне что, примеры из жизни эминема приводить? Ломоносова приведи.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КСТАТЕ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Max Payne Я кстати вообще не ебу, что такое "пример из жизни". Ну допустим текст про васю какого-то, который поднялся, мне что, примеры из жизни эминема приводить? вполне годно будет)
а если текст про неотвратимость справедливого возмездия, приводить Жигана рому)  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от hurry-up -Цитата от Настя А
произведения беру близкие к теме Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я таким хитрым способом пробный по русскому на 90 баллов написала 
кстати, на егэ по русскому я ставку делаю. по нему, по-моему, очень легко высокий балл получить. Вот, например, на 90 баллов что надо сделать? на 90 по русскому нужно получить 60 из 64 баллов
то есть либо ошибиться в части А и Б всего в 4х местах и накатать ИДЕАЛЬНОЕ сочинение (шансы этого минимальны), либо конечно сделать тест идеальным, это уже ближе к выполнимому. "ошибиться в части А в 4-ч местах" и "ошибиться в части б в 4-х местах" - это 2 больших разницы, например. В части а одно задание - 1 балл. В части Б последнее задание - 4 балла. Улавливаешь? Лажей попахивает твоя инфа. Откуда взял? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Нашел щелочку
Хорошо, а может кто подкинуть проблемы и примеры их аргументаций? Есть же такое, я думаю. Если, допустим, привести примеры только из жизни, без литературных, баллов меньше же дадут? 2 из жизни - 1 балл.
2 лит. - 2 балла.
аргументы гугл много находит вот у меня иногда журнал Вадим Легостев,например | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от hurry-up -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от hurry-up
то есть либо ошибиться в части А и Б всего в 4х местах и накатать ИДЕАЛЬНОЕ сочинение (шансы этого минимальны), либо конечно сделать тест идеальным, это уже ближе к выполнимому. "ошибиться в части А в 4-ч местах" и "ошибиться в части б в 4-х местах" - это 2 больших разницы, например. В части а одно задание - 1 балл. В части Б последнее задание - 4 балла. Улавливаешь? Лажей попахивает твоя инфа. Откуда взял? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
2 из жизни - 1 балл.
2 лит. - 2 балла.
аргументы гугл много находит вот у меня иногда журнал Вадим Легостев,например
парниша всё правильно сказал, на 90 процентов можно потерять только 4 балла, а за б8 например, еслибудет ошибка, то тебе 3 балла а не 0 поставят ( если 1 ошибка, конечно) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от McMerfy -Цитата от hurry-up -Цитата от ExiT [a-51]
на 90 по русскому нужно получить 60 из 64 баллов
то есть либо ошибиться в части А и Б всего в 4х местах и накатать ИДЕАЛЬНОЕ сочинение (шансы этого минимальны), либо конечно сделать тест идеальным, это уже ближе к выполнимому. "ошибиться в части А в 4-ч местах" и "ошибиться в части б в 4-х местах" - это 2 больших разницы, например. В части а одно задание - 1 балл. В части Б последнее задание - 4 балла. Улавливаешь? Лажей попахивает твоя инфа. Откуда взял? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от фернандо
вот у меня иногда журнал Вадим Легостев,например
парниша всё правильно сказал, на 90 процентов можно потерять только 4 балла, а за б8 например, еслибудет ошибка, то тебе 3 балла а не 0 поставят ( если 1 ошибка, конечно) это из "коэффициента выполняемости" такие заключения или из прямого подсчета процентов? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | у меня по русскому 76 было это печально было. Сочинение я завалил . Части а и б без ошибок поочти. У меня кстати была шпора, там почти ко всем случаям было пару аргументов
кстати поздравляю выпускников всех | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от smaki у меня по русскому 76 было это печально было. нормально с таким словарным запасом 
а как ты сочинение-то со шпорой смог завалить? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от hurry-up -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от hurry-up
то есть либо ошибиться в части А и Б всего в 4х местах и накатать ИДЕАЛЬНОЕ сочинение (шансы этого минимальны), либо конечно сделать тест идеальным, это уже ближе к выполнимому. "ошибиться в части А в 4-ч местах" и "ошибиться в части б в 4-х местах" - это 2 больших разницы, например. В части а одно задание - 1 балл. В части Б последнее задание - 4 балла. Улавливаешь? Лажей попахивает твоя инфа. Откуда взял? Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от фернандо -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
2 из жизни - 1 балл.
2 лит. - 2 балла.
аргументы гугл много находит вот у меня иногда журнал Вадим Легостев,например если не учитывать разбаловку в Б8 (последнее задание), то моя инфа - 100% тру. Я набрал ровно 90 баллов на пробном экзамене, что равно было 60 первичным (максимум - 64). Я ошибся в 2-х заданиях из части А, и в одном из части Б (это было Б2), ну и минус 1 балл мне сняли за сочинение. | | | | |