не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | а у нас девок в два раза меньше чем пацанов
везет вам | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | ребята не переживайте,егэ это херня.и если на вышку на бюджет не поступишь это не катастрофа.
я в 11 классе не хуя не готовился.за месяц до экзаменов спохватился.
сдавал русский,математику ,физику и общество.
русский знал хорошо,на пробном 80 баллов писал ,на экзамене попалась ебанутая тепа на которой я залип,в итоге не хуя почти не написал,итог 59 баллов.маловато конечно но закономерно,как готовишься так и сдаёшь)
математика знания по ней средние в итоге сделал правильно часть В и не одного С.итог 56 баллов.
физика,оуу это тьма ваще.я её пиздец как не знал,но хотел на техническую специальность.мне очень повезло.я неделю готовился к ней и получил 54 балла чему очень рад
обществознание знал довольно не плохо сдал на 60 баллов
в итоге поступил очно в универ на факультет нефтегазовое дело на бюджет ,ноо в связи с финансовым положением решил получить профессию и учиться заочно.
сейчас я работаю в газпроме,и в этом году буду поступать на заочку с балами которые у меня имеются за тот год.надеюсь у меняполучится.
всем удачи! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от psihop у нас почти также по сути,пацантрэ только 3-4
Без плана,чисто всё спонтанно расчёт гуманитарий, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от JUboyzzz ребята не переживайте,егэ это херня.и если на вышку на бюджет не поступишь это не катастрофа.
я в 11 классе не хуя не готовился.за месяц до экзаменов спохватился.
сдавал русский,математику ,физику и общество.
русский знал хорошо,на пробном 80 баллов писал ,на экзамене попалась ебанутая тепа на которой я залип,в итоге не хуя почти не написал,итог 59 баллов.маловато конечно но закономерно,как готовишься так и сдаёшь)
математика знания по ней средние в итоге сделал правильно часть В и не одного С.итог 56 баллов.
физика,оуу это тьма ваще.я её пиздец как не знал,но хотел на техническую специальность.мне очень повезло.я неделю готовился к ней и получил 54 балла чему очень рад
обществознание знал довольно не плохо сдал на 60 баллов
в итоге поступил очно в универ на факультет нефтегазовое дело на бюджет ,ноо в связи с финансовым положением решил получить профессию и учиться заочно. сейчас я работаю в газпроме,и в этом году буду поступать на заочку с балами которые у меня имеются за тот год.надеюсь у меняполучится.
всем удачи! Вот так поворот Если так оно и есть,то ты ахуенно фартовый,видимо! | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SuperStaП Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: ТЕБЯ ВРОДЕ УЖЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОБНОГО НЕ ТАКЛИ? То было пробный, щас настоящий
один хуй не че не теряю, т.к нихуя не знаю | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | Бог есть и удача тоже,но и самому надо стремиться,стоит только захотеть.И не важно из какой ты семьи и сколько у тебя бабла | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от фернандо -Цитата от Sonny Yao Ребят помогите сделать. Ток ответы с решением киньте плиз это же рабочие тетради по решению каждого из заданий егэ. вот тут: http://www.alleng.ru/d/math/math441.htm там и решения расписаны и ответы есть,да и впринцепи задания одни из самых легких. -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) даааа,а мои одноклассники собираются петь песню джонибоя на этом мероприятии
ахаха рЕпперы наверно нормальные они) Добавлено через 7 минут 11 секунд
рэп на последнем звонке скоро станет традицией для всех выпускников все равно все равно будут танцевать под какой то клубняк а реп нах его это не музыка для выпускного | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от JUboyzzz Бог есть и удача тоже,но и самому надо стремиться,стоит только захотеть.И не важно из какой ты семьи и сколько у тебя бабла Но не КАЖДОМУ дано работать в Газпроме...это потолок хуйле в России для 95% населения | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от WiKing -Цитата от SuperStaП Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: по какому предмету? Русский я3ык, математика, обществознание | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | в газпром попасть можно и без высшего образования,это не так уж сложно.все просто помешались на вузах думая что высшее образование гарантирует хорошую работу и хорошую должность сразу после окончания...
я получил профессию за 5 месяцев,5 месяцев проходит производственная практика в газпроме .на практике если заебись защитишь диплом тебя оставят Добавлено через 1 минуту 55 секунд щас у меня пока практика,в июне защита и я дальше продолжаю работать и учиться на заочке | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SuperStaП -Цитата от WiKing -Цитата от SuperStaП Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: по какому предмету? Русский я3ык, математика, обществознание соори бро, но в русском языке я не шарю, математику прогуливал часто а когда ходил занимался хуитой, а на обществознание вообще сходил на 2-3 урока за все время | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от JUboyzzz в газпром попасть можно и без высшего образования,это не так уж сложно.все просто помешались на вузах думая что высшее образование гарантирует хорошую работу и хорошую должность сразу после окончания...
я получил профессию за 5 месяцев,5 месяцев проходит производственная практика в газпроме .на практике если заебись защитишь диплом тебя оставят Добавлено через 1 минуту 55 секунд щас у меня пока практика,в июне защита и я дальше продолжаю работать и учиться на заочке а если не секрет, то что за работа и что платят? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от WiKing -Цитата от SuperStaП Поцаны, а ктонить может помочь егэ сдать?
не за бесплатно ясен хуй
суть в том, что я фоткаю задания и потом отправляю их тому кто сможет помочь: по какому предмету? Русский я3ык, математика, обществознание пиши в ЛС | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | вообще ребят предлагаю тем кто сможет, заходить в эту тему во время экзамена и спрашивать что либо, кто что не знает. возможно у кого то будет тот же вариант, а вохоможон и просто помогут те, кто будет дома с нормальным интернетом. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | у кого в школе есть 24мая день наоборот? | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | не допускают до русского, математики, истории.
заебись мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | как последний рабочий день в школе прошел пацаны? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от MinusFreak у кого в школе есть 24мая день наоборот? присутствует подобная поебень. я проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao как последний рабочий день в школе прошел пацаны? генер.репетиция блять
иду завтра туда постоять да первоклашку за руки водить,мне заебись,я один походухуитам пинать буду
вальс не тацую,речь не толкаю,цветы не дарю | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Народ, тут за книгу "Письма о добром" говорили Лихачева. Чем конкретно она может помочь при сдаче егэ по русскому?
ссылаться на эту книгу как на художественную литературу или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao как последний рабочий день в школе прошел пацаны? генер.репетиция блять
иду завтра туда постоять да первоклашку за руки водить,мне заебись,я один походухуитам пинать буду
вальс не тацую,речь не толкаю,цветы не дарю а нахуй первоклашки? их праздник 1 сентября | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Далеко Далеко | -Цитата от фернандо -Цитата от MinusFreak у кого в школе есть 24мая день наоборот? присутствует подобная поебень. я проебал вово..я тоже) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao как последний рабочий день в школе прошел пацаны? генер.репетиция блять
вальс не тацую,речь не толкаю,цветы не дарю тоже самое )только я сидеть буду (выделяемся) Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Sonny Yao как последний рабочий день в школе прошел пацаны? Хуйня день....В школе день НАОБОРОТ ,проебал(сгонял в больницу) ...лучше в больничке посидеть в ожидании справки, чем как транс в школе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от psihop -Цитата от Sonny Yao как последний рабочий день в школе прошел пацаны? генер.репетиция блять
вальс не тацую,речь не толкаю,цветы не дарю а нахуй первоклашки? их праздник 1 сентября традиция хуйле себя вспомни 1 классе | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou -Цитата от F-l1Fe у всех 25 последний звонок?) у нас точно 25 ПОТОМ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ? МЫ 26 ВРОДЕ КАК НА ДАЧУ С КЛАССОМ ЗАВАЛИВАЕМСЯ на дачу это круто! тоже собираемся выехать, ещё не решили куда)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Seydou -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Seydou
у нас точно 25 ПОТОМ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ? МЫ 26 ВРОДЕ КАК НА ДАЧУ С КЛАССОМ ЗАВАЛИВАЕМСЯ на дачу это круто! тоже собираемся выехать, ещё не решили куда)))))) ебать сегодня погода хуевая какаято главное чтоб в субботу всё норм было))
Как у тебя успехи с географией то?) | | | | |