EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Get-A я в том году сдавал географию и общество
за день до экзамена прочитал билеты, всё на 5 9 класс что ли? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Get-A я в том году сдавал географию и общество
за день до экзамена прочитал билеты, всё на 5 у ты какой, билеты, блять | | | | активный пользователь
Помогать или не помогать это ваше дело,и для меня лично помощь ребят из окраин лишь крайний варик,если будет заебись,если нет,то хуй с ним | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от psihop ахуеть,я не вкурсе был бро,спасибо
Помогать или не помогать это ваше дело,и для меня лично помощь ребят из окраин лишь крайний варик,если будет заебись,если нет,то хуй с ним ну так а че тогда агитировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от фернандо -Цитата от psihop -Цитата от фернандо
да блин херней занимаетесь,готовтесь лучше и тогда будет пофигу что там на егэ будет ахуеть,я не вкурсе был бро,спасибо
Помогать или не помогать это ваше дело,и для меня лично помощь ребят из окраин лишь крайний варик,если будет заебись,если нет,то хуй с ним ну так а че тогда агитировать В пред.сообщениях я интересовался только на счёт живучих в дали от центр.части РФ,откликнуль только 2,где здесь агитация? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от psihop -Цитата от фернандо -Цитата от psihop
ахуеть,я не вкурсе был бро,спасибо
Помогать или не помогать это ваше дело,и для меня лично помощь ребят из окраин лишь крайний варик,если будет заебись,если нет,то хуй с ним ну так а че тогда агитировать В пред.сообщениях я интересовался только на счёт живучих в дали от центр.части РФ,откликнуль только 2,где здесь агитация? я имел ввиду,что ты очень заинтересован этим вопросом,друг | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | времени все меньше и меньше
я уже начинаю нервничать | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от LOST10 времени все меньше и меньше
я уже начинаю нервничать не ссы братуха, армия тебя ждёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Согласен с этим,но интересоваться не значит агитировать
Тут очень просто,в пред 2 года задания,которые были у дальневосточан,типы их совпадали с центр.районами и др,там только С3-С6 были разными | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dudе01 -Цитата от LOST10 времени все меньше и меньше
я уже начинаю нервничать не ссы братуха, армия тебя ждёт рад служить родине
хотя пока не собираюсь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от psihop -Цитата от фернандо -Цитата от psihop
В пред.сообщениях я интересовался только на счёт живучих в дали от центр.части РФ,откликнуль только 2,где здесь агитация? я имел ввиду,что ты очень заинтересован этим вопросом,друг Согласен с этим,но интересоваться не значит агитировать
Тут очень просто,в пред 2 года задания,которые были у дальневосточан,типы их совпадали с центр.районами и др,там только С3-С6 были разными если с3-с6 разные, тогда она нафиг не нужны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | подкиньте сюда группы в вк с ответами | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от RG Volk подкиньте сюда группы в вк с ответами ? - http://vk.com/shpargalkaege | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | классно я зно сдаю на один не успел, на второй не готовился но баллов 150 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от spam46 Хуя,ты прошарен в этом?Узнавал чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Заебись, что мудозвона этого турнули в конце концов. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Да, я тут на досуге новых министров пробивал, министры то новые, а курс продолжают старый. Вот посмотри если интересно
Дмитрий Ливанов это тот самый "новый" министр образования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от spam46 Да, я тут на досуге новых министров пробивал, министры то новые, а курс продолжают старый. Вот посмотри если интересно
Дмитрий Ливанов это тот самый "новый" министр образования. Очередной хуйсгоры кажись,блять | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от psihop -Цитата от spam46 -Цитата от psihop
Хуя,ты прошарен в этом?Узнавал чтоль? Да, я тут на досуге новых министров пробивал, министры то новые, а курс продолжают старый. Вот посмотри если интересно
Дмитрий Ливанов это тот самый "новый" министр образования. Очередной хуйсгоры кажись,блять Да они там все новички хороши, новый министр МВД Колокольцев в прошлом году у Познера вообще заевлял, что наша полиция молодцы, а ненавидим мы её из-за СМИ. Вобщем для виду там всех просто перетусовали, а реально всё осталось по прежнему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от spam46 -Цитата от psihop -Цитата от spam46
Да, я тут на досуге новых министров пробивал, министры то новые, а курс продолжают старый. Вот посмотри если интересно
Дмитрий Ливанов это тот самый "новый" министр образования. Очередной хуйсгоры кажись,блять Да они там все новички хороши, новый министр МВД Колокольцев в прошлом году у Познера вообще заевлял, что наша полиция молодцы, а ненавидим мы её из-за СМИ. Вобщем для виду там всех просто перетусовали, а реально всё осталось по прежнему. Полицаи-ex менты В медицине не лучше в принципе | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Яблоневый Овраг -Цитата от McMerfy | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Яблоневый Овраг -Цитата от McMerfy Ну так-то мы по этому списать и хотим Добавлено через 3 минуты 3 секунды Есть те, кто 28 числа сдаёт что-то? Особенно из Питера или Казани?
А не в курсе, по какой причине можно егэ в резервный день сдавать? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Не из вышеперечисленных городов, но да, сдаю 28го информатику. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну если заболел серьёзно и справка есть | | | | |