ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от LOST10 в этом году КИМы будут иметь семь степеней защиты.
Есть несколько видимых. Это, как их уже окрестили в блогах, «пляшущие треугольники», которые идут фоном по всей работе, и малозаметная пунктирная линия. Если ученик фотографирует работу и выкладывает ее в Интернет, мы увидим по этим треугольникам или пунктирной линии ее номер. И сможем узнать, кто ее писал. Показать скрытый текст
чувак это магия
это совсем плохо считай с утра нельзя будет посмотреть КИМы с Владика. врятли думаю кто рискнет выкладывать их | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от F-l1Fe -Цитата от LOST10 в этом году КИМы будут иметь семь степеней защиты.
Есть несколько видимых. Это, как их уже окрестили в блогах, «пляшущие треугольники», которые идут фоном по всей работе, и малозаметная пунктирная линия. Если ученик фотографирует работу и выкладывает ее в Интернет, мы увидим по этим треугольникам или пунктирной линии ее номер. И сможем узнать, кто ее писал. Показать скрытый текст
чувак это магия
это совсем плохо считай с утра нельзя будет посмотреть КИМы с Владика. врятли думаю кто рискнет выкладывать их будет,стопро!сольют!
Есть на форуме,те кто живут на Дальнем Востоке (+7 ч) ,сдающие Егэ? | | | | the Doorbell
A_D, если не ошибаюсь, или как там его ник
Ну он вродь сказал, что попытается выложить
Но было это месяцок назад примерно)) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | В Татарстане вон вообще глушители сотовой связи поставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Нету в Татарстане этих глушилок на данный момент
Нам сегодня в школе снова учителя сообщили,об эти глушилках
Еще про штрафы сказали,у кого пальнут мобилу,тому штраф в размере 45косых+там наблюдатель получит пиздов и штраф оченьочень крупный... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Было бы ахуенно,если ребята из дальних уголков нашей страны,кинули бы в личку определенному человеку,а он уже тем,кто в этом нуждается,в паблик сюда в тему не надо нахуц | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | сегодня по новостям слышал, про глушилки и камеры, ну у нас вроде бы камер не будет, ну это вообще перебор ведь, еще бы к каждой парте по часовому поставили, лишнее движение и штраф в размере пули в башку | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от psihop Нету в Татарстане этих глушилок на данный момент
Нам сегодня в школе снова учителя сообщили,об эти глушилках
Еще про штрафы сказали,у кого пальнут мобилу,тому штраф в размере 45косых+там наблюдатель получит пиздов и штраф оченьочень крупный... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Было бы ахуенно,если ребята из дальних уголков нашей страны,кинули бы в личку определенному человеку,а он уже тем,кто в этом нуждается,в паблик сюда в тему не надо нахуц или чисто так же по личкам раскидать друг другу, предварительно создав список людей кому это надо будет) | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | неужели осталась одна неделя и всё... начнётся новая жизнь и новые проблемы.. ухх | | | | приглашенный
Регистрация: 05.03.2012 Откуда: первый наукоград | с вами только так и надо: камеры, глушилки, дохуя наблюдателей. Потому что если долбоёб и хуи пинал всё время - хуй тебе,а не баллы.
а про то что, типа в этом году поколение получит меньше баллов, чем предыдущее - ты просто ноешь и заранее себя оправдываешь. и вообще должно быть похуй на это, потому что ты конкурируешь не с ними, а со своим поколением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Яблоневый Овраг неужели осталась одна неделя и всё... начнётся новая жизнь и новые проблемы.. ухх У меня уже завтра первый экзамен | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а где про эти степени защиты подробно расписано? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Ребят, кто реально с дальнего востока и сможет сфотографировать вариант и прислать в личку? Давайте соберёмся в небольшую группу и раскидаем их друг другу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от reCAPTCHA с вами только так и надо: камеры, глушилки, дохуя наблюдателей. Потому что если долбоёб и хуи пинал всё время - хуй тебе,а не баллы.
а про то что, типа в этом году поколение получит меньше баллов, чем предыдущее - ты просто ноешь и заранее себя оправдываешь. и вообще должно быть похуй на это, потому что ты конкурируешь не с ними, а со своим поколением. пинал хуи - сдал егэ
без ваших хуйнюшек модных
только долбаеб не сдаст егэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от КСБ -Цитата от reCAPTCHA с вами только так и надо: камеры, глушилки, дохуя наблюдателей. Потому что если долбоёб и хуи пинал всё время - хуй тебе,а не баллы.
а про то что, типа в этом году поколение получит меньше баллов, чем предыдущее - ты просто ноешь и заранее себя оправдываешь. и вообще должно быть похуй на это, потому что ты конкурируешь не с ними, а со своим поколением. пинал хуи - сдал егэ
без ваших хуйнюшек модных
только долбаеб не сдаст егэ по 50 баллов каждый предмет сдал? | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | Видел новые КИМы там с боку штрих код напечатан и цифры... Можно их и закрасить) | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | у меня география через пару часов. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | через неделю почти информатика..а я даже не знаю что там -Цитата от ExiT [a-51 ;1075886227]Есть
Но было это месяцок назад примерно)) да, месяц назад я говорил..когда у меня телефон с камерой был сейчас наебнулся..так бы выложил, без пизды.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от LOST10 Есть несколько видимых. Это, как их уже окрестили в блогах, «пляшущие треугольники», которые идут фоном по всей работе, и малозаметная пунктирная линия. Если ученик фотографирует работу и выкладывает ее в Интернет, мы увидим по этим треугольникам или пунктирной линии ее номер. И сможем узнать, кто ее писал. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от A_D через неделю почти информатика..а я даже не знаю что там -Цитата от ExiT [a-51 ;1075886227]Есть
Но было это месяцок назад примерно)) да, месяц назад я говорил..когда у меня телефон с камерой был сейчас наебнулся..так бы выложил, без пизды.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от LOST10 Есть несколько видимых. Это, как их уже окрестили в блогах, «пляшущие треугольники», которые идут фоном по всей работе, и малозаметная пунктирная линия. Если ученик фотографирует работу и выкладывает ее в Интернет, мы увидим по этим треугольникам или пунктирной линии ее номер. И сможем узнать, кто ее писал. ну да, ну да.... Вот причина а не никакой телефон, наебнувшийся.... не хочется же рисковать, согласись? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | да хули,на словах скажем какие задания были. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Да, серьезны, посоны, я думаю в голову-то забьются самые значимые/сложные из них | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KinZAR ну да, ну да.... Вот причина а не никакой телефон, наебнувшийся.... не хочется же рисковать, согласись? давай дергай. я сказал перед тем, как узнал причину более весомую.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | 2-ое только чтоль на форуме из +7(+8 Магадан) часового пояса? | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от psihop 2-ое только чтоль на форуме из +7(+8 Магадан) часового пояса? да блин херней занимаетесь,готовтесь лучше и тогда будет пофигу что там на егэ будет | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | я в том году сдавал географию и общество
за день до экзамена прочитал билеты, всё на 5 | | | | |